Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хватает этому сериалу напряжённости. Нет таких ситуаций, в которых хотелось бы сопереживать героям, болеть за них и гадать, как они смогут эту самую ситуацию разрешить. Несколько раз ситуация всё таки начинала наколяться, но пика своего так и не достигала и быстро сходила на нет.

Только втягиваешься в происходящее, когда начинается война, а герои у себя на родине объявляются вне закона, ан нет, королю быстро вправили мозги, героев восстановили в статусе, а страны помирились. Земля начинает падать, и думаешь, что вот сейчас-то и начнётся самое интересное, но герои без особых проблем проходят через вялое сопротивление врагов и разрешают ситуацию.

Да и во врагах не чувствуется никакого стремления к своей цели. Складывается ощущение, что они просто выполняют скучные, самим им неприятные обязанности "злодеев". И делают они это вяло: периодически появляются в ключевых точках и, без особого успеха, пытаются оказать сопротивление глав. героям. Исключение разве что последним бой девочки, использующей животных. Единственный момент, который я смог вспомнить, когда противник показывает высокую мотивацию.

Но не смотря на это, сериал оставляет после себя достаточно хорошие впечатления, да и состав героев получился удачным. Особенно порадовал Джейд. Всё таки нравятся меня рациональные и хладнокровные герои. Жалко только, что подобный типаж я не так уж и часто встречал среди главных героев.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрел аниме. Хорошая такая история, сразу вспоминаю как подобные jRPG проходил ._.

Вот только не показали с кем в паре будет лют - с Натали (я как понял её любил Аш по старой памяти, хотя может это и не любовь, а дружба такая) или Тиа. Да и вообще на 100% не понятно что за гибрид в конце получился из Аша и Люка (тело точно Аша, а вот воспоминания могут быть или только клона Люка, или их обоих)

Опубликовано
с кем в паре будет лют - с Натали (я как понял её любил Аш по старой памяти, хотя может это и не любовь, а дружба такая) или Тиа

Аш не стал бы говорить слов "Я же обещал", обращаясь к Тиа - обещал-то Люк. Я лично на сто процентов уверен, что вернулся Люк, пусть и в теле Аша, но это точно ОН))

Душа Аша ушла, то есть получается, что объединились тело Аша и душа Люка, Люк перестал быть клоном, так сказать.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Слабовато. Прямо чувствуется нереализованный игровой потенциал по отдельным сценам. Игру что ли найти, поиграть...

А аниме 6/10, и то с натягом. А вот последняя сцена хороша была, даа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация