Remor Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Не хватает этому сериалу напряжённости. Нет таких ситуаций, в которых хотелось бы сопереживать героям, болеть за них и гадать, как они смогут эту самую ситуацию разрешить. Несколько раз ситуация всё таки начинала наколяться, но пика своего так и не достигала и быстро сходила на нет. Только втягиваешься в происходящее, когда начинается война, а герои у себя на родине объявляются вне закона, ан нет, королю быстро вправили мозги, героев восстановили в статусе, а страны помирились. Земля начинает падать, и думаешь, что вот сейчас-то и начнётся самое интересное, но герои без особых проблем проходят через вялое сопротивление врагов и разрешают ситуацию.Да и во врагах не чувствуется никакого стремления к своей цели. Складывается ощущение, что они просто выполняют скучные, самим им неприятные обязанности "злодеев". И делают они это вяло: периодически появляются в ключевых точках и, без особого успеха, пытаются оказать сопротивление глав. героям. Исключение разве что последним бой девочки, использующей животных. Единственный момент, который я смог вспомнить, когда противник показывает высокую мотивацию. Но не смотря на это, сериал оставляет после себя достаточно хорошие впечатления, да и состав героев получился удачным. Особенно порадовал Джейд. Всё таки нравятся меня рациональные и хладнокровные герои. Жалко только, что подобный типаж я не так уж и часто встречал среди главных героев. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Посмотрел аниме. Хорошая такая история, сразу вспоминаю как подобные jRPG проходил ._.Вот только не показали с кем в паре будет лют - с Натали (я как понял её любил Аш по старой памяти, хотя может это и не любовь, а дружба такая) или Тиа. Да и вообще на 100% не понятно что за гибрид в конце получился из Аша и Люка (тело точно Аша, а вот воспоминания могут быть или только клона Люка, или их обоих) Цитата
Fanateek Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 с кем в паре будет лют - с Натали (я как понял её любил Аш по старой памяти, хотя может это и не любовь, а дружба такая) или ТиаАш не стал бы говорить слов "Я же обещал", обращаясь к Тиа - обещал-то Люк. Я лично на сто процентов уверен, что вернулся Люк, пусть и в теле Аша, но это точно ОН)) Душа Аша ушла, то есть получается, что объединились тело Аша и душа Люка, Люк перестал быть клоном, так сказать. Цитата
Albus Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Слабовато. Прямо чувствуется нереализованный игровой потенциал по отдельным сценам. Игру что ли найти, поиграть...А аниме 6/10, и то с натягом. А вот последняя сцена хороша была, даа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.