Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я в игру не играл, но аниме едйствительно очень яркое. Так что для JRPG-фанов это в любом случае праздник))) Вот правда сабят его как-то медленно, ну да подождать можно. И все-таки хочется пинок отвесить в сторону героя. По-моему с его пацефизмом авторы перестарались. Монстряков кромсал влегкую, а врага-человека зарезать - просто психологический шок. Ну прям Синдзи... ну или герой Эврики как там его)))
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
По-моему с его пацефизмом авторы перестарались. Монстряков кромсал влегкую, а врага-человека зарезать - просто психологический шок. Ну прям Синдзи... ну или герой Эврики как там его)))

Пацифизм логичный и к месту, главное что-бы не затягивали. Да и, вначале 4ой серии когда uu сказал что сражатся против монстров другое дело, он задумался. Прозреваю что мысль примерно такая "какая разница".

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вообще в JRPG это повсеместно практикуется, зависимость сюжета... герои влегкую разносят толпы страшных монстров, но складывают оружие, когда их окружили 10 копейщиков, причем корейщиков этих минутой позже сносит 1 из тех монстров, которых они пачками клали)))
Ну, в TotA аниме такого вроде еще не было. Пока те кто окружали глав. героев и в игровой механике способны были бы вынести глав. героев ) Особенно Ash.

А сабят то как раз очень и очень даже быстро, gg оперативно с работой справляются.

И убийство человека по-моему хорошо показано. Все-таки когда убиваешь первого человека наверняка мысли и ощущения не самые хорошие. Если тот кто убил, не маньяк какой-нибудь.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
просто его вроде как бывалый вояка воспитывал))))
Давал уроки владения мечом, правильнее сказать.

Ну не готовили его к убийствам, видно же. Берегли от всего.

Как Тир сказала: "Ты же гражданский"

Вот Гай ("Парень"?) это да. Его, похоже, готовили...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И кстати, если кто там в игру собирается играть, я бы по гайду советовал проходить. А то есть большой шанс пропустить солидную часть игры, в плане опциональных квестов, некоторые из которых совсем не маленькие, навроде связанного с Jade и его прошлым. Т.к. оно для прохождения игры по основной сюжетной линии совсем не обязательно и нужные триггеры можно запросто пропустить насовсем >_>

P.S. Начал на второй раз проходить, по мере выхода новых серий )

Опубликовано (изменено)

6-ая серию хорошая, лучше пятой по крайней мере (которая сама слабая была наверно). Партия глав. героев, можно сказать, сформировалась ) Непонятно только, зачем так долго скрывали лицо Ash'a, учитывая, что все его видели с момента опенинга из первой серии.

А еще порадовало наличие новых кадров в опенинге, может каждые пять серии будут часть опенинга менять?.. Было бы неплохо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Непонятно только, зачем так долго скрывали лицо Ash'a, учитывая, что все его видели с момента опенинга из первой серии.

Ну лично я в опенинге сходство лиц не видел и для меня это было неожиданостью (да, я умею смотреть экранизации jrpg!) только когда показали с одинаковой причёской - стукнуло.

8ая серия. Классно всё закручено. По идеи, гг щас должен вызывать отвращение как у пати, так и у зрителя. Но мне нравится, чёрт возьми, щас же действительно может произойти то что я видел всего полтара раза во всём просмотренном аниме, в такой классной истории, хочу дальше.... хотя может и не произойти, аргх. В любом случае, этот онгоинг стал самым приоритетным. И почему манги дальше нету!? чёрт. Ещё 5 дней до новой серии...

S O N I C, что лучше, до конца аниме досмотреть или игру начать проходить? От первого впечатления не испортятся?

P.S.: потрясающий сезон. chaos;head, Kannagi, index, Hyakko, сабж, Skip Beat, Toradora... столько классных вещей идёт.

Опубликовано (изменено)
Ну лично я в опенинге сходство лиц не видел и для меня это было неожиданостью

+1 кстати. Причесон был похожий, а вот чтоб лица были 1 в 1 я не заметил)

Зато заметил, что в опенинге у Люка гораздо короче волосы. Интересно, он их просто заколкой приколо или ему их Аш почикает, чтоб похож не был.... =))))

А еще Люк с каждой серией все больше м****ом становится. Я еще не припомню, чтобы меня в jRPG так герой бесил. Т.е. просто коктейль из отрицательных черт. Капризная тупая задница, блин))) Джейд жа напротив с каждой серией все больше радует)

P.S.: потрясающий сезон. chaos;head, Kannagi, index, Hyakko, сабж, Skip Beat, Toradora... столько классных вещей идёт.

Я бы еще судя анимех 5 добавил, но на вкус на цвет... А сезон действительно потрясающий. Десяток отличных онгоингов - это редкость.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Давненько я ни разу не пропускал опенинг/эндинг в аниме. Подозрения о замене каждый раз некоторых кадров из опенинга - оправдались )

S O N I C, что лучше, до конца аниме досмотреть или игру начать проходить? От первого впечатления не испортятся?
По мне лучше игру сначала пройти, по крайней мере аниме от этого меньше мне нисколько не нравится ибо сделано очень добротно.

Наоборот тоже можно, но т.к. игра детальнее проработанна, может наскучить более широкое повествование того, что в 2-3 словах объяснили в аниме. Или вообще, можно параллельно проходить игру и смотреть аниме - я наверно так бы поступил )

А еще Люк с каждой серией все больше м****ом становится. Я еще не припомню, чтобы меня в jRPG так герой бесил.
Странно как-то выходит, женских персов цундере обычно любят, а вот мужские персы с подобным характером, только негатив в основном и вызывают - это я вообще имею ввиду, в целом по статистике)

А вообще, глав. герой в целом мне очень понравился, очень уж хорошее развитие в игре он получил. Жаль, вырезали небольшой, но довольно серьезный (для психики гг) момент из 7-ой серии который был в игре:

Спойлер
там когда все рушилось, вне земной поверхности мальчик в этой миазме на поверхности кое-как держался, цепляясь за какие-то обломки. И о помощи кричал. Но пати с глав. героем ничем не смогла ему помочь, т.к. он на достаточном расстоянии от них был и он так на их глазах и потонул живьем.

P.S. А я вот из-за VN Fate/Stay Night все онгоинги временно дропнул, кроме сабжа. И чувствую, что потом немного посмотрю из того, что напропускал (как это не раз уже происходило в предыдущих сезонах http://s54.radikal.ru/i146/0810/57/5f0fc6e88663.png).

Опубликовано
Странно как-то выходит, женских персов цундере обычно любят, а вот мужские персы с подобным характером, только негатив в основном и вызывают - это я вообще имею ввиду, в целом по статистике)

Дык оно и ясно. Все-таки мужик должен быть мужиком. Если цундере-героини кое-как подчеркивают свою кавайность периодическими капризами, то смотреть на такие проявления у парня просто противно. Апофеоз - финал 7-й серии, где он начал ныть, что он пля неепаца посол, кули его все игнорируют и что учитель ему все разжовывал и объяснял. В этот момент у меня дикое желание придушить его появилось. Поведение 10-летнего ребенка не иначе, которому игрушку не купили. Это уж не цундере, это ублюдочность и кретинизм)

Опубликовано (изменено)
Поведение 10-летнего ребенка не иначе, которому игрушку не купили.

Самое точное определение, поэтому упрекать его смысла нету.

Вот как он в следующих сериях вернёт к себе расположение товарищей. Меня это больше всего сейчас волнует, и я надеюсь что вернёт его все-же он сам, своими силами. И немного разочаруюсь если ему сразу подадут руку помощи...

Опубликовано (изменено)
Поведение 10-летнего ребенка не иначе, которому игрушку не купили. Это уж не цундере, это ублюдочность и кретинизм)
Ну так, ему 10 лет наверняка даже и нету, раз он клон Ash'a (тобишь настоящего Люка), который сделан был скорее всего тогда, когда Люка фон Фабре похитил Ван. Так что относительно простительно это ему. Хотя полностью отрицать свою вину он, конечно, не должен был. Психика тоже не очень стабильная, но по его прошлому оно и понятно почему. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну так, ему 10 лет наверняка даже и нету, раз он клон Ash'a (тобишь настоящего Люка)

Блин, стоп спойл, я тока на 7 серии. Хотя честно говоря и так догадывался. Ход вполне стандартный для jRPG. Да и Тсубаса вспомнилась)))) Но клон все-таки обладает разумом оригинала несмотря на фактический возраст. Хотя зависит от сеттинга конечно) Но в целом все равно бесит, ниче с собой поделать не могу. А Аш почему-то вызывает симпатию, хотя раньше мне очень редко "злодеи" симпатизировали. Да и вообще мне здешняя 2-я сторона больше нравится. Я полностью согласен с речью этой... как ее... ну блондинки с пистолетом в конце 7-й серии. Жить по пророчествам - это клиника.

Опубликовано (изменено)
Блин, стоп спойл, я тока на 7 серии. Хотя честно говоря и так догадывался.
Я думал 8-ую уже посмотрели все, там напрямую уже и сказали, что Люк всего лишь реплика. И Ван сказал, и Аш, и сопартийцы в общем-то уже в курсе.

Не самый оригинальный ход конечно, но лучше чем например, братья-близнецы разделенные с детства ))

Да и вообще мне здешняя 2-я сторона больше нравится. Я полностью согласен с речью этой... как ее... ну блондинки с пистолетом в конце 7-й серии. Жить по пророчествам - это клиника.
Угу, доля правды в их словах есть - ярко выраженных злодеев нету, что хорошо ) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не самый оригинальный ход конечно, но лучше чем например, братья-близнецы разделенные с детства ))

Это табу со времен индийских фильмов)))))) Хотя вон в вампайр найтсе неплохо этот баян раскрутили)

Опубликовано
Посмотрел наконец 8-ю серию... Ужасно интересный конечно сюжетный ход. Схожую рокировку я видел только в Тсубасе. Да и вообще редкость в аниме делать из ГГ отрицательного героя. (Я не беру в расчет всякие ДезНоты и Гиассы, ибо там совсем другой случай) Тобишь в качестве ГГ мы имеем слабохарактерного слюнтяя с задатками психа... Плюс еще фишка с *клонированием. Вообще схожесть с Тсубасой очень четко прослеживается. Отличие в Том, что в Тсубасе Шаоран не был таким дебилом как Люк))) Вобщем интеерсно будет, к чему-таки придет сюжет)))
Опубликовано
Поведение Люка вполне соответсвует ожидаемому, поскольку его биологический и психологический возраст не более 8 лет, тем более что 7 лет он провел в тепличных условиях и никто его из замка не выпускал. Он полностью полагался на учителя, совершенно не сомневаясь в его поступках. Аш в то же время познал предательство и изгнание, соответсвенно повзрослел раньше и больше полагается на свои собственные силы. Естественно что конфликт между ними неизбежен, Люк переживает переходный возраст, а Аш рефлексирует по поводу потерянного детства.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация