timenaser Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Посмотрел 7 серий. Обычный школьный слайс скучный. Нравится основная четверка героинь, а все остальные совсем не нравятся. З.Ы. С новым годом! Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 в Дивиди версии панцы есть???хотеть скрины! Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 ???хотеть скрины!Видимо это про тот момент, когда глупышка с пышными формами Ооба полезла искать монетку под автоматом. В TV трансляции кадра с её задом не было, а в двд - таки да. Цитата
morruth Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Видимо это про тот момент, когда глупышка с пышными формами Ооба полезла искать монетку под автоматом. В TV трансляции кадра с её задом не было, а в двд - таки да.И это тожеА ещё - в первой серии прыжок Торако из окна и порыв ветра, задравший Аюми и Иизуке юбки Изменено 3 января, 2011 пользователем morruth (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 блин, ну дайте ж скринов =\мож ради такого я себе рип даже скачаю. Цитата
timenaser Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Досмотрел. Можно даже сказать, что понравилось. Особенно синеволосая и блондиночка :) После Лаки Стара аниме типа "комедийное описание школьной жизнедеятельности 4-х и более кавайных японских школьниц" не нравилось. Даже Азумангу дропнул, а тут посморел в два захода и посмеялся раз 5. Изменено 3 января, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 блин, ну дайте ж скринов =\Лови. В первой серии ещё было когда Торако из окна сигала (причём там трусы у неё аниматоры точно забыли нарисовать а затем исправились) и когда сенсея выносила. Ну и ещё пятая точка Ообы эпична, да. мож ради такого я себе рип даже скачаю.Ради такого тебе нужно To Love Ru да Strike Witches качать. Сабж в данной тематике проигрывает им со страшным свистом. Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Лови. В первой серии ещё было когда Торако из окна сигала (причём там трусы у неё аниматоры точно забыли нарисовать а затем исправились) и когда сенсея выносила. Ну и ещё пятая точка Ообы эпична, да.оооо :lol: Ради такого тебе нужно To Love Ru да Strike Witches качать.ну всё-таки тонкий фансервис интересней, чем ежесерийная демонстрация вымени ) Цитата
morruth Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) блин, ну дайте ж скринов =\мож ради такого я себе рип даже скачаю.маньякНу вот например впрочем викпол уже все панцушоты привёл,можешь рипы не качать :lol:двд версия от тв отличается панцушотами + крошечнм диалогом в 9й что ли серии между Ониюри и Сузуме Изменено 3 января, 2011 пользователем morruth (смотреть историю редактирования) Цитата
Rozalie Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 причём там трусы у неё аниматоры точно забыли нарисовать а затем исправилисьО__О Не знала...Впрочем, понятно-понятно, это была тайная диверсия аниматоров. Потом их спалили и пришлось исправляться. Цитата
Mаru Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 В Hyakko! фансервис и не нужен. Я лично не получаю никакого эстетического или друго удовлетворения глядя на задницу Ообы или трусы Торако.Ооба вообще, мягко говоря, дура и жираф. Братец Торако не далеко ушёл. 1 Цитата
Напротив Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я лично не получаю никакого эстетического или друго удовлетворения глядя на задницу Ообы или трусы Торако.Чёрт, ну почему мне совершенно безразлично есть ли на Торако трусы или нет? Она мне нравится и так и так одинаково. Цитата
Fr05t Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Ничего не слышно о 41 главе? Вроде уже выйти должна. Цитата
morruth Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ничего не слышно о 41 главе? Вроде уже выйти должна. на флекскомиксе пока нет. Цитата
Mаru Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Кстати, ова очень неплохой получилась.Смотрится заметно легче первых серий. Цитата
morruth Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 На флекскомиксе выложили 41ю главуЖдём дореми. Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 На флекскомиксе выложили 41ю главуЖдём дореми.Уже. И весьма порадовала, причём не только косплейными отсылками. К тому же Торако с Сенгоку идёт быть вампирами. B) Цитата
morruth Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 похоже, манга ожила.тьфу-тьфу чтоб не сглазитьв декабре вышла 42я глава, в январе издали 7й том 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 похоже, манга ожила.тьфу-тьфу чтоб не сглазитьв декабре вышла 42я глава, в январе издали 7й томХорошая новость! Спасибо!Вот бы ещё и второй сезон... :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.