Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ух, здорово! Отличные новости!))

Ожидаем-с с нетерпением.

Действительно хорошие новости. Но омрачает тот факт, что барышня изображённая с Торако это каратистка Куромачи Кирин и появляется она как раз в арке про школьные разборки за президентское кресло. В последнем чаптере "добряга" Кицуне (братишка Торако) подставил Шишимару сражаться с ней, мол "она обижает мою сестрёнку", а затем ещё и развёл сестрёнку на информацию о тайных слабостях её подруг..

Ах да, забыл в прошлый раз выложить двухстраничный эпизод "31.5" повествующий об взаимоотношениях учитель-ученица. :)

Опубликовано
Но омрачает тот факт, что барышня изображённая с Торако это каратистка Куромачи Кирин и появляется она как раз в арке про школьные разборки за президентское кресло. В последнем чаптере ...
Долго думал, но так и не понял, почему омрачает-то?

Вопрос по манге: а где переведённые главы с 8 по 30-ю?77семь

Или то, что экранизировано, решили не переводить?

Опубликовано
Долго думал, но так и не понял, почему омрачает-то?

Разборки скучны, ибо обсасываются в каждой второй манге на школьную тематику.

Как-то до этого автору удавалась повседневность без попыток загнать себя в шаблоны.

Вопрос по манге: а где переведённые главы с 8 по 30-ю?77семь

Или то, что экранизировано, решили не переводить?

Видимо так и есть. Но мир не без добрых людей, которые продолжают перевод с окончания сериала (~21 глава). И имя им "doremi-fansubs". :blush:

http://www.doremi-fansubs.com/content/category/4/56/85/

Опубликовано
Разборки скучны, ибо обсасываются в каждой второй манге на школьную тематику.

Как-то до этого автору удавалась повседневность без попыток загнать себя в шаблоны.

А, понял.
Видимо так и есть. Но мир не без добрых людей, которые продолжают перевод с окончания сериала (~21 глава). И имя им "doremi-fansubs".
Это уже что-то.) Спасибо!
Опубликовано (изменено)
&Но омрачает тот факт, что барышня изображённая с Торако это каратистка Куромачи Кирин и появляется она как раз в арке про школьные разборки за президентское кресло.

Будем надеяться, что обложка с каратисткой - это к манге, а не к ова.

Изменено пользователем morruth (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Драгоценные, помогите. Ищу аватарку с Сузу, но что-то пока впустую. Не скинете ссылочек?
Ссылочек не знаю. Советую попробовать скриншот+фотошоп, мне всегда это помогает. :blush: Получится именно то, что желаете и никаких двойников. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
вышла ова. 10 минут всего (

теперь осталось только сабов дождаться.

Уже.

Однако это не просто филлер, а реклама кафешки с тортиками.

Тем не менее довольно мило получилось, а от вида того как девочки уплетают тортики у меня даже слюноотделение началось. :rolleyes:

Также вышла 35 глава.

Встречайте женоненавистника Кумахико-куна (соседа Торако), которому последняя попыталась помочь понять слабый пол.

Староста как обычно жжёт напалмом. :rolleyes:

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Выйти-то может и вышла, но пока нет даже равки, не говоря уже о переводе на английский.

ходят слухи, что можно читать на сайте флекс комикса, я даже как-то нашёл как, но потом повторить этот подвиг не смог ;)

Опубликовано
ходят слухи, что можно читать на сайте флекс комикса, я даже как-то нашёл как, но потом повторить этот подвиг не смог :lol:

Даже если читать там было бы можно, то я в японском крайне слабоват, так что лучше подожду переведённую версию, к тому же в гораздо лучшем качестве. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация