Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2165793

Hyakko! (2008)

Режиссер: Митио Фукуда

Автор манги: Харуаки Като

Надеюсь, тов. Gabriel Hounds не будет сильно на меня злиться за то, что я оставил здесь его описание сериала:

Торако, Судзуме, Тацуки и Аюми - запомните эти имена. Курносые носы и румяные щеки, клетчатые юбки, галстучки, жилеточки, пиджачки: четверо школьниц гуськом идут по мощеной дорожке мимо внушительных нескончаемых корпусов

престижной школы Камидзоно, в тени раскидистых пальм, в потоках солнечного света. Спешить уже некуда, урок давно начался, все как полагается. Поэтому они просто идут. Куда-нибудь. Нет никакого сюжета, сюжет - за каждым поворотом, в школьных коридорах и на спортивных площадках, в классных комнатах и на зеленых лужайках. Сюжет - случайное совпадение, стечение вещей, людей и обстоятельств. Сюжет - пологая траектория летящего кирпича, и баллистика бессильна объяснить, по какому такому закону эта дуга в престижной школе Камидзоно непременно заканчивается оконным стеклом, а синоптика недоумевает, как прекрасное летнее утро с белоснежными легкими облачками может завершиться настоящей бурей с громом и молниями в учительской после уроков. Аюми, Тацуки, Судзуме и Торако - это четверка самых что ни на есть обыкновенных японских школьниц, что идут по жизни смеясь, а также: плача, ссорясь, мирясь, хулиганя, раскаиваясь в содеянном, прогуливая уроки, пугаясь, корча немыслимые гримасы, набивая синяки на коленках, легкомысленно насвистывая себе под нос, дурачась, выясняя отношения друг с другом и со всем миром, доводя учителей до белого каления, хрумкая леденцы на палочке и не заботясь ни о чем на свете - ведь этим бездельницам спешить все равно некуда, урок уже начался. (взято отсюда)

Лично для меня это один из самых интересных сериалов осеннего сезона.

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
  • Ответов 143
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В Hyakko! фансервис и не нужен. Я лично не получаю никакого эстетического или друго удовлетворения глядя на задницу Ообы или трусы Торако. Ооба вообще, мягко говоря, дура и жираф. Братец Торако не дал

• похоже, манга ожила. тьфу-тьфу чтоб не сглазить в декабре вышла 42я глава, в январе издали 7й том

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2611693
???

хотеть скрины!

Видимо это про тот момент, когда глупышка с пышными формами Ооба полезла искать монетку под автоматом. В TV трансляции кадра с её задом не было, а в двд - таки да.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2612260
Видимо это про тот момент, когда глупышка с пышными формами Ооба полезла искать монетку под автоматом. В TV трансляции кадра с её задом не было, а в двд - таки да.

И это тоже

А ещё - в первой серии прыжок Торако из окна и порыв ветра, задравший Аюми и Иизуке юбки

Изменено пользователем morruth (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2612302

Досмотрел. Можно даже сказать, что понравилось. Особенно синеволосая и блондиночка :)

После Лаки Стара аниме типа "комедийное описание школьной жизнедеятельности 4-х и более кавайных японских школьниц" не нравилось. Даже Азумангу дропнул, а тут посморел в два захода и посмеялся раз 5.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2612326
блин, ну дайте ж скринов =\

Лови. В первой серии ещё было когда Торако из окна сигала (причём там трусы у неё аниматоры точно забыли нарисовать а затем исправились) и когда сенсея выносила.

Ну и ещё пятая точка Ообы эпична, да.

мож ради такого я себе рип даже скачаю.

Ради такого тебе нужно To Love Ru да Strike Witches качать.

Сабж в данной тематике проигрывает им со страшным свистом.

Опубликовано
comment_2612348
Лови. В первой серии ещё было когда Торако из окна сигала (причём там трусы у неё аниматоры точно забыли нарисовать а затем исправились) и когда сенсея выносила.

Ну и ещё пятая точка Ообы эпична, да.

оооо :lol:

Ради такого тебе нужно To Love Ru да Strike Witches качать.
ну всё-таки тонкий фансервис интересней, чем ежесерийная демонстрация вымени )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2612377
блин, ну дайте ж скринов =\

мож ради такого я себе рип даже скачаю.

маньяк

Ну вот например

впрочем викпол уже все панцушоты привёл,можешь рипы не качать :lol:

двд версия от тв отличается панцушотами + крошечнм диалогом в 9й что ли серии между Ониюри и Сузуме

post-101387-1294068032_thumb.jpg

Изменено пользователем morruth (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2612964
причём там трусы у неё аниматоры точно забыли нарисовать а затем исправились

О__О Не знала...

Впрочем, понятно-понятно, это была тайная диверсия аниматоров. Потом их спалили и пришлось исправляться.

[Claymore] team

~лидер ордена Ригальдо~

~последователь ордена Ислея~

Опубликовано
comment_2612972

В Hyakko! фансервис и не нужен. Я лично не получаю никакого эстетического или друго удовлетворения глядя на задницу Ообы или трусы Торако.

Ооба вообще, мягко говоря, дура и жираф. Братец Торако не далеко ушёл.

Опубликовано
comment_2612984
Я лично не получаю никакого эстетического или друго удовлетворения глядя на задницу Ообы или трусы Торако.
Чёрт, ну почему мне совершенно безразлично есть ли на Торако трусы или нет? Она мне нравится и так и так одинаково.

solemn voice, unyielding lips

• 5 недель спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2713994

На флекскомиксе выложили 41ю главу

Ждём дореми.

Уже. И весьма порадовала, причём не только косплейными отсылками.

К тому же Торако с Сенгоку идёт быть вампирами. B)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2839648

похоже, манга ожила.

тьфу-тьфу чтоб не сглазить

в декабре вышла 42я глава, в январе издали 7й том

Хорошая новость! Спасибо!

Вот бы ещё и второй сезон... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.