Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2165793

Hyakko! (2008)

Режиссер: Митио Фукуда

Автор манги: Харуаки Като

Надеюсь, тов. Gabriel Hounds не будет сильно на меня злиться за то, что я оставил здесь его описание сериала:

Торако, Судзуме, Тацуки и Аюми - запомните эти имена. Курносые носы и румяные щеки, клетчатые юбки, галстучки, жилеточки, пиджачки: четверо школьниц гуськом идут по мощеной дорожке мимо внушительных нескончаемых корпусов

престижной школы Камидзоно, в тени раскидистых пальм, в потоках солнечного света. Спешить уже некуда, урок давно начался, все как полагается. Поэтому они просто идут. Куда-нибудь. Нет никакого сюжета, сюжет - за каждым поворотом, в школьных коридорах и на спортивных площадках, в классных комнатах и на зеленых лужайках. Сюжет - случайное совпадение, стечение вещей, людей и обстоятельств. Сюжет - пологая траектория летящего кирпича, и баллистика бессильна объяснить, по какому такому закону эта дуга в престижной школе Камидзоно непременно заканчивается оконным стеклом, а синоптика недоумевает, как прекрасное летнее утро с белоснежными легкими облачками может завершиться настоящей бурей с громом и молниями в учительской после уроков. Аюми, Тацуки, Судзуме и Торако - это четверка самых что ни на есть обыкновенных японских школьниц, что идут по жизни смеясь, а также: плача, ссорясь, мирясь, хулиганя, раскаиваясь в содеянном, прогуливая уроки, пугаясь, корча немыслимые гримасы, набивая синяки на коленках, легкомысленно насвистывая себе под нос, дурачась, выясняя отношения друг с другом и со всем миром, доводя учителей до белого каления, хрумкая леденцы на палочке и не заботясь ни о чем на свете - ведь этим бездельницам спешить все равно некуда, урок уже начался. (взято отсюда)

Лично для меня это один из самых интересных сериалов осеннего сезона.

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
  • Ответов 143
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В Hyakko! фансервис и не нужен. Я лично не получаю никакого эстетического или друго удовлетворения глядя на задницу Ообы или трусы Торако. Ооба вообще, мягко говоря, дура и жираф. Братец Торако не дал

• похоже, манга ожила. тьфу-тьфу чтоб не сглазить в декабре вышла 42я глава, в январе издали 7й том

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2379679
А предыдущую страницу обсуждений прочитать не судьба?

Хорошо, вот ещё раз укажу ссылочку:

http://www.doremi-fansubs.com/content/view/378/85/

Дореми начали там, где кончилось аниме, где-то главы с 20й

а в промежутке сканлейта нима.

Опубликовано
comment_2379852
Дореми начали там, где кончилось аниме, где-то главы с 20й

а в промежутке сканлейта нима.

А, так вы о старых частях...

Тогда поздравляю - вы обнаружили даже больше, чем у меня было в английском переводе.

Кстати только что прочёл 36-ую главу.

Оказалась она этакой Королевской Битвой в местном антураже.

И таки да: Сузу неподражаема, да и напарник у неё серьёзный.

Правда думается, что Нене умудрится его как-нибудь вырубить предельно смутив, так что у Тигров ещё есть шансы. Основной вопрос: поднимется ли рука у Сузу на Тороко?

Тем не менее победа почти наверняка будет за Президентшами. :)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2379945

Дракона ветра тоже не надо со счетов сбрасывать ;)

ЗЫ. Странное какое-то название у команды Сузу.

Изменено пользователем morruth (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2383255
Hyakko OVA

Литературные пристрастия Томы неожиданны и оттого вдвойне прелестны.

Давайте уже второй сезон.

Материалу маловато.

Надо где-то 40 глав манги.

ЗЫ Кстати, а у Янаги-то калаш. Я всегда говорил, что он наш человек!

ЗЗЫ Интересно, засаду у арсенала устроить кто-нибудь допетрит?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2388913
Памятуя о том, что наступает год Металлического Тигра, подозреваю, что ещё разок стоит посмотреть сериал. Все главы (серии) в названии имеют слово "тигр". Самое оно.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2389103
Памятуя о том, что наступает год Металлического Тигра, подозреваю, что ещё разок стоит посмотреть сериал. Все главы (серии) в названии имеют слово "тигр". Самое оно.

Не все ^_^

В главе, где Сузу дань собирает, тигров нет :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2395263
Не могу не отписаться. Пожалуй, это один из лучших слайсов из тех, что я видел. Добрый, небанальный и не успел скатиться в гуано. Все.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2401755

Всех поздравляю с выходом и переводом 37 чаптера.

Манга становится всё остросюжетнее. Много неожиданных моментов - вон даже учителей не пощадили. :D

А уж какие тут противостояния...

Вот всего несколько не сильно спойлерных кадров.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2430628

Като Харуаки заболел, так что после 38й главы 4 месяца новых глав не будет

Пожелаем ему скорейшего выздоровления.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2553153

Мангака похоже оклемался.

38-я глава на сайте уже есть, так что если кто знает японский - можно смотреть.Здесь

Остальным придётся ждать дореми.

Опубликовано
comment_2553283
Мангака похоже оклемался.

Хорошая новость.

Остальным придётся ждать дореми.

В данном случае предпочитаю подождать.

Опубликовано
comment_2555274

А вот и дореми с переводом подсуетились

Войнушка закончилась, победители определены.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2565481

Нравится. После первой половины 4 серии и до 11 серии - ни единого признака раздражения. Штампы? Они забавны! Да и присутствует своеобразный таки стеб над ними. Единственный минус сериала - это пара последних серий. Предпоследняя как раз и бесила банальной "драматишной" ситуацией. А последняя... просто была скучной, неинтересной. Ну кому нужны эти пара минут на каждого персонажа, от которых никакого толку, да и юмора нету?

В общем и целом - интересный, смешной сериал, с приятной рисовкой, замечательной музыкой и забавными персонажами.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2579871
Вышла 39 глава манги.

На повестке дня школьный фестиваль.

Будут гости :lol:

Ух какая глава, сплошь новые лица, причём много родственников и знакомых. Богатый задел для будущих комедийных ситуаций. Зато становится понятна закомплексованность Аюми.

Правда слишком уж автор перебарщивает с её размером груди. По первой главе манги формы Аюми не такие уж и выдающиеся, особенно в сравнении с Тацуки.

Опубликовано
comment_2582012
Я не читала)

Посмотреть стоит. Вещь интересная, смешная и без панцу, что не так часто бывает. Ну и 6 страниц как бэ намекают :blush:.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2611532

А между тем вышел перевод 40-го чаптера.

Готовимся к школьному фестивалю и знакомимся ещё с парой десятков персонажей, правда на каждого пришлось всего по паре фраз, но задел на будущее сделан немалый.

Опубликовано
comment_2611555
Посмотреть стоит. Вещь интересная, смешная и без панцу, что не так часто бывает. Ну и 6 страниц как бэ намекают ;) .

в Дивиди версии панцы есть ^_^

Опубликовано
comment_2611556

Посмотрел 7 серий. Обычный школьный слайс скучный. Нравится основная четверка героинь, а все остальные совсем не нравятся.

З.Ы. С новым годом!

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.