Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2165793

Hyakko! (2008)

Режиссер: Митио Фукуда

Автор манги: Харуаки Като

Надеюсь, тов. Gabriel Hounds не будет сильно на меня злиться за то, что я оставил здесь его описание сериала:

Торако, Судзуме, Тацуки и Аюми - запомните эти имена. Курносые носы и румяные щеки, клетчатые юбки, галстучки, жилеточки, пиджачки: четверо школьниц гуськом идут по мощеной дорожке мимо внушительных нескончаемых корпусов

престижной школы Камидзоно, в тени раскидистых пальм, в потоках солнечного света. Спешить уже некуда, урок давно начался, все как полагается. Поэтому они просто идут. Куда-нибудь. Нет никакого сюжета, сюжет - за каждым поворотом, в школьных коридорах и на спортивных площадках, в классных комнатах и на зеленых лужайках. Сюжет - случайное совпадение, стечение вещей, людей и обстоятельств. Сюжет - пологая траектория летящего кирпича, и баллистика бессильна объяснить, по какому такому закону эта дуга в престижной школе Камидзоно непременно заканчивается оконным стеклом, а синоптика недоумевает, как прекрасное летнее утро с белоснежными легкими облачками может завершиться настоящей бурей с громом и молниями в учительской после уроков. Аюми, Тацуки, Судзуме и Торако - это четверка самых что ни на есть обыкновенных японских школьниц, что идут по жизни смеясь, а также: плача, ссорясь, мирясь, хулиганя, раскаиваясь в содеянном, прогуливая уроки, пугаясь, корча немыслимые гримасы, набивая синяки на коленках, легкомысленно насвистывая себе под нос, дурачась, выясняя отношения друг с другом и со всем миром, доводя учителей до белого каления, хрумкая леденцы на палочке и не заботясь ни о чем на свете - ведь этим бездельницам спешить все равно некуда, урок уже начался. (взято отсюда)

Лично для меня это один из самых интересных сериалов осеннего сезона.

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
  • Ответов 143
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В Hyakko! фансервис и не нужен. Я лично не получаю никакого эстетического или друго удовлетворения глядя на задницу Ообы или трусы Торако. Ооба вообще, мягко говоря, дура и жираф. Братец Торако не дал

• похоже, манга ожила. тьфу-тьфу чтоб не сглазить в декабре вышла 42я глава, в январе издали 7й том

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2310035
Ух, здорово! Отличные новости!))

Ожидаем-с с нетерпением.

Действительно хорошие новости. Но омрачает тот факт, что барышня изображённая с Торако это каратистка Куромачи Кирин и появляется она как раз в арке про школьные разборки за президентское кресло. В последнем чаптере "добряга" Кицуне (братишка Торако) подставил Шишимару сражаться с ней, мол "она обижает мою сестрёнку", а затем ещё и развёл сестрёнку на информацию о тайных слабостях её подруг..

Ах да, забыл в прошлый раз выложить двухстраничный эпизод "31.5" повествующий об взаимоотношениях учитель-ученица. :)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2310084
Но омрачает тот факт, что барышня изображённая с Торако это каратистка Куромачи Кирин и появляется она как раз в арке про школьные разборки за президентское кресло. В последнем чаптере ...
Долго думал, но так и не понял, почему омрачает-то?

Вопрос по манге: а где переведённые главы с 8 по 30-ю?77семь

Или то, что экранизировано, решили не переводить?

Опубликовано
comment_2310140
Долго думал, но так и не понял, почему омрачает-то?

Разборки скучны, ибо обсасываются в каждой второй манге на школьную тематику.

Как-то до этого автору удавалась повседневность без попыток загнать себя в шаблоны.

Вопрос по манге: а где переведённые главы с 8 по 30-ю?77семь

Или то, что экранизировано, решили не переводить?

Видимо так и есть. Но мир не без добрых людей, которые продолжают перевод с окончания сериала (~21 глава). И имя им "doremi-fansubs". :blush:

http://www.doremi-fansubs.com/content/category/4/56/85/

Опубликовано
comment_2310200
Разборки скучны, ибо обсасываются в каждой второй манге на школьную тематику.

Как-то до этого автору удавалась повседневность без попыток загнать себя в шаблоны.

А, понял.
Видимо так и есть. Но мир не без добрых людей, которые продолжают перевод с окончания сериала (~21 глава). И имя им "doremi-fansubs".
Это уже что-то.) Спасибо!
Опубликовано
comment_2311558
&Но омрачает тот факт, что барышня изображённая с Торако это каратистка Куромачи Кирин и появляется она как раз в арке про школьные разборки за президентское кресло.

Будем надеяться, что обложка с каратисткой - это к манге, а не к ова.

Изменено пользователем morruth (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2341406
Очень яркое и смешное аниме. Понравилось. Музыка на заднем плане классическая что-то. Очень приколол брат Торако Кицунэ :)
Опубликовано
comment_2341430
Музыка на заднем плане классическая что-то.

Собственно Антонио Вивальди.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2341578
Под музыку Вивальди каваиться давайте. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2351662
Драгоценные, помогите. Ищу аватарку с Сузу, но что-то пока впустую. Не скинете ссылочек?

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2351665
Драгоценные, помогите. Ищу аватарку с Сузу, но что-то пока впустую. Не скинете ссылочек?
Ссылочек не знаю. Советую попробовать скриншот+фотошоп, мне всегда это помогает. :blush: Получится именно то, что желаете и никаких двойников.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2351805
О да, вот такая Сузу уже практически наш человек)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2376720
вышла ова. 10 минут всего (

теперь осталось только сабов дождаться.

Уже.

Однако это не просто филлер, а реклама кафешки с тортиками.

Тем не менее довольно мило получилось, а от вида того как девочки уплетают тортики у меня даже слюноотделение началось. :rolleyes:

Также вышла 35 глава.

Встречайте женоненавистника Кумахико-куна (соседа Торако), которому последняя попыталась помочь понять слабый пол.

Староста как обычно жжёт напалмом. :rolleyes:

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2378264
Вообще-то уже 36я глава вышла

Выйти-то может и вышла, но пока нет даже равки, не говоря уже о переводе на английский.

Опубликовано
comment_2378578
Выйти-то может и вышла, но пока нет даже равки, не говоря уже о переводе на английский.

ходят слухи, что можно читать на сайте флекс комикса, я даже как-то нашёл как, но потом повторить этот подвиг не смог ;)

Опубликовано
comment_2378650
ходят слухи, что можно читать на сайте флекс комикса, я даже как-то нашёл как, но потом повторить этот подвиг не смог :lol:

Даже если читать там было бы можно, то я в японском крайне слабоват, так что лучше подожду переведённую версию, к тому же в гораздо лучшем качестве. :D

Опубликовано
comment_2379494

А вот и Дореми с переводом 36й главы подтянулись.

PS. Сузу рулит и педалит!

post-101387-1260193760_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2379647
в обычных местах только до 10-17 главы есть скажите где берете англ мангу плиз

А предыдущую страницу обсуждений прочитать не судьба?

Хорошо, вот ещё раз укажу ссылочку:

http://www.doremi-fansubs.com/content/view/378/85/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.