Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сравнить Kannagi с трешевым RtW - это просто максимально унизить Kannagi. Ну вы там продолжайте.

и факт того, что режиссера оттуда выперли.

Додумывать факты нехорошо.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Deifyed, то что поставили другого режиссера на другой проект - ещё не значит, что его выперли. Это просто он так шутит, там много подобного. И вообще, именно этот режиссер не работает только на одну определенную студию, он вольного типа да и саппортером больше был у KyoAni. Главный режиссер у KyoAni на данный момент Ishihara Tatsuya. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ладно? Могу привести в пример десяток тайтлов, где уровень победы и фейла хаотичен от старта к концовке, где череда событий настолько неравномерно распределена, ускорена, или упрощена в момент, где звенья сюжета (или посылаемых к зрителю событий) настолько не систематичны, что и мысли о ритмичности отсутствуют при просмотре.

Ну ладно, не любое. Но большинство точно. По крайней мере если брать в расчет исключительно не трешевое аниме. Хстати, хаотичность в сюжете не всегда плохо сказывается на качестве. Мог бы вспомнить Гиасс, но не буду :mellow:

Т.е. стеб над Sony, героиню, закрывшуюся в шкафу, за то что гг затер ее аниме (и это только крупица примеров по седьмой серии) - уже где-то видел, м?

Я же сказал: "отдельные отжиги". В той же Гинтаме таких на серию десятки. Да и вообще в комедийно-пародийном жанре такие приемы - обычное дело.

В пародийном - да. Kannagi и не пародия вовсе.

Да ну? А по-моему тут сплошь пародия. Начиная от махо-сёдзёшного жезла главной героини (как там эта хня у мико называется), заканчивая ее похождениями в школе. Это конечно не откровенная пародия, как Хаятэ и Гинтама, но юмор именно пародийный. Я хз месть это режиссера или нет, факт остается фактом.

Но это же не минус анимы, так?

А я хоть раз сказал, что аниме плохое? Могу еще раз повторить пост, с которого пошел спор:

"Мне сериал нравится все меньше и меньше. Все больше он напоминает уровень Розарио (если урезать фансервис и добавить комедию)."

Где тут хоть слово о минусах и плюсах? Не удивительно, что люди, которым нравится Каннаги, но не нравится Розарио считают его несправедливом. А для меня оно - именно так. Первые 3 серии Розарио мне очень понравились. Было действительно интересно смотреть. Потом сериал резко пошел вниз. Та же ситуация с Каннаги. Первые серии заинтриговали, теперь вот интеерс все снижается. Я не сказал, что Каннаги на таком же уровне, я сказал что мне оно напоминает урвоень Розарио, вот и все. Были приведены исключительно личные ассоциации и ощущения. А вы начали меня подкалывать, что я мол озабоченный романтикой индивид)))) Отсюда и пошло-поехало.

И еще на правах небольшого офтопа: мои вкусы вы знать просто не можете, потому что я сам их плохо знаю. Да, я люблю наличие романтики в аниме, но это отнюдь не определяющий для меня фактор. Иногда дажне не могу выразить, чем меня аниме цепляет. Раньше я думал, что больше подвержен рейтинговому аниме. Но потом когда дропнул лаки стар, азумангу, эф, мед и клевер, бибопа, чамплу, киминозу, понял что все-таки фактор не только в этом) Да и вообще мое любимое аниме Тсубаса в заднице всех топов))))

Опубликовано (изменено)

Littm, специально перекачал релиз от Ayako (благо современный интернет и оверскорость на торрентах позволяет это делать за пять минут):

post-99557-1227105812_thumb.jpg

Kaizer,

Я же сказал: "отдельные отжиги". В той же Гинтаме таких на серию десятки. Да и вообще в комедийно-пародийном жанре такие приемы - обычное дело.

Ну так, отдельные отжиги, по нестандартному алгоритму. Вот в розарио - стандартно все до ужаса, в Каннаги - нет.

Да ну? А по-моему тут сплошь пародия. Начиная от махо-сёдзёшного жезла главной героини (как там эта хня у мико называется), заканчивая ее похождениями в школе. Это конечно не откровенная пародия, как Хаятэ и Гинтама, но юмор именно пародийный. Я хз месть это режиссера или нет, факт остается фактом.

Да, Хаятэ и Гинтама именно по откровенной пародии уделывает Каннаги. Но это не минус и не плюс того и другого и вообще разговор ради разговора.

А я хоть раз сказал, что аниме плохое?

Косвенно, сравнив с Розарио. (Хотя, если это был такой неспелый троллинг, то я впринципе не прочь в перерывах между аниме поболтать и понабивать посты, но рано или поздно могу просто проигнорировать).

мои вкусы вы знать просто не можете, потому что я сам их плохо знаю.

Ну хоть примерно, знаю же. Особенно о привязанности к романтической линии в аниме :lol:

дропнул лаки стар, азумангу, эф, мед и клевер, бибопа, чамплу, киминозу

Лол, все досмотрел и все эти вещи получили от меня оценки от 8 и выше. А Тсубасу я дропнул :mellow: Воистину, tastes differs.

Изменено пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Deifyed, пруфлинк ? No offense. Я ясно, по-моему, написал про саппортера, единственное что он сделал сам - так срежиссировал 4 эпизода LS. И как-то KyoAni совсем не с руки менять проверенного на мощнейших проектах Татсую. И да, у меня релиз от Ayako.

""Yamakan" is the visual and comic genius who created the Suzumiya Haruhi ED and the Lucky Star OP, as well as doing the Mikuru's Adventure and ENOZ concert episodes of Suzumiya Haruhi.

KyoAni yanked him as director of Lucky Star after four episodes, for reasons that still aren't fully clear. People have variously speculated that it may have had to do with unusual comic timing, poor budget control, or offending executives or sponsors."

Опубликовано (изменено)
Deifyed, а если тебе откажут в режиссировании проекта и тебя бы это очень задело, неважно по-какой причине, что ты сделал бы ? И, заметь, отсылки только на те проекты, в которых он сам непосредственно принимал участие. Неудивительно, если бы его это действительно задело, он вполне сам решил бы больше не иметь дел с KyoAni. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Deifyed, а если тебе откажут в режиссировании проекта, неважно по-какой причине, что ты сделал бы ?

Ну вот, все и сходится. Его сняли с должности = уволили. Отсюда и ирония над собой и стеб над работами студии.

Опубликовано
KyoAni yanked him as director of Lucky Star after four episodes

Сняли с должности режиссера после 4-х эпизодов. Это не значит ли, что его уволили с должности? И вообще, какая уже разница, если причина режиссерского юмора в Kannagi уже ясна?

Опубликовано

Т.е. снятие с поста режиссера равняется увольнению из компании ? Какая логика. Но давайте расставим все по-местам :

1) Наш уважаемый режиссер - фрилансер, следовательно, ни в какой компании официально он не числится вообще ;

2) Он всегда являлся саппортером, т.е. конкретно полной и ведущей режиссуры ему никто не обещал. Я приводил пример того, что же именно он сделал ;

3) 4 эпизода LS вполне легко могли дать ему для разгона, как саппортеру, как в случае с нулевым эпизодом SHNY, а затем привлекли главного режиссера.

Следовательно, ваша фраза

и факт того, что режиссера оттуда выперли.

не особо вяжется с фактами.

Опубликовано
ваша фраза

Ayako.

не особо вяжется с фактами.

Какие факты, если точно ничего не известно? О.о

Ладно, я заканчиваю разговор на эту тему и остаюсь вполне довольным тем фактом, что такой хороший режиссер работает над таким хорошим аниме.

Опубликовано (изменено)

Deifyed, ну вот только не надо, это уже смешно становится. Пост про перекачивание от Ayako идет уже после вашего заявления. А что касается сабберов, так верить им без проверки фактов не следует. Ничего не известно ? Если что, на минуточку, вверху то, что я описал как-раз таки известно. Так что даже и не стоит продолжать, это выглядит глупо.

Кстати, хоть мне Kannagi и нравится, но я подмечу факт, что я SHNY чуть не дропнул после нулевого эпизода, как и LS после первых ~2 эпизодов.

Опубликовано (изменено)
Ну так, отдельные отжиги, по нестандартному алгоритму. Вот в розарио - стандартно все до ужаса, в Каннаги - нет.

Потому что Розарио шаблонная комедия. Т.е. жанр аниме в котором присутствуют шутки, но они уже настолько приелись, что даже улыбку вызывают редко. Поэтмоу я и сказал "если убрать фансервис и добавить комедию"

Косвенно, сравнив с Розарио.

Да не было сравнения сериалов. Было сравнение их качественной составляющей. 3-й раз)))) Пока Каннаги несомненно лучше, но курс, намеченный сабжем у меня вызывает дежа вю с розарио. Неужто так сложно понять ассоциативное мышление?)))))

Воистину, tastes differs.

Ну о чем и речь. Я начинал смотреть упомянутые аниме с полной уверенностью, что зафанатею, ибо первая сотня ВА меня редко подводила. Вообще опять же есть исключения. Чамплу я дропнул на 2-й половине, так что не сказал бы что сериал мне совсем не понарвился. Видимо с настроением не совпал. Эф тоже. А вот остальные пробовал по 2 раза начинать - не получилось) Тсубасу, Стигму, гост Хант пересматривал раза по 4. Вот ща хочу 5-й раз на Тсубасу приняца как раз к выходу овы 2-й))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Deifyed, ну вот только не надо, это уже смешно становится.

Я что, должен после каждой информации указывать источник откуда я что-то узнал? Конкретно это фраза Ayako, потому что у них именно sacked, а не yanked.

А что касается сабберов, так верить им не следует.

Самое ироничное, что сабберы знают jp лучше нас и спокойно могли полазить за прувом на лунные сайты, так что мое к ним доверие вполне оправдано.

Опубликовано (изменено)

На то они и сабберы. Ну доверяйте, доверяйте, угу, сабберы делают и не такие ляпы. Вот вы знаете, что почти все (или даже все) сабберы, например, облажались с SE, упомянув что Хрона - девушка в той или иной форме, когда ни в аниме, ни в манге её (хм) пол неизвестен и ни разу не упоминается.

Скажите, ну просто максимальное доверие ? Действительно, иронично.

Опубликовано (изменено)
Да не было сравнения сериалов. Было сравнение их качественной составляющей. 3-й раз)))) Пока Каннаги несомненно лучше, но курс, намеченный сабжем у меня вызывает дежа вю с розарио. Неужто так сложно понять ассоциативное мышление?)))))

Kaizer, в чужое тело не залезешь. Особенно, когда в твоей голове никогда не возникают такие ассоциации. Ладно, с Судзумией.. но с Розарио.. Просто если чисто предположить, что Каннаги берет курс Розарио, у меня внутри все переворачивается.

Littm, ну так ведь саббер-сабберу рознь. SE не Ayako сабят, насколько я знаю. Даже если они и не правы - это на их совести. А доверие к ним исчезнет только когда будет 100% пруф. В любом случае, без знания о том, откуда точно уволили режиссера, мне и так хорошо, так как в данный момент, работой режиссера и самим сериалом в целом я более чем доволен.

Изменено пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
8 серия. Фантазии отдельных личностей просто жгут. Довольно неплохая серия. Интересно, ограничится ли дело одним сезоном ? Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

два сезона по 13 серий будет лучше всего~

Сабж ещё онгоинг, однако, количество арта, амвшек, MADов, минидодзей и прочего и прочего растёт в геометрической прогрессии...

P.S.: я тоже тырю красивый арт -__-

ТыЦ

Опубликовано (изменено)

Какая серия, с неожиданной концовкой, убой продолжается. Вот что значит ляпнуть не там и слишком громко одну фразу. Авторы продолжают знатно стебаться.

И да, я бы тоже взял двух )) Впрочем, концовка уже предсказуема.

Опубликовано (изменено)

10 серия

Понравилаьс идея про караоки.

Дайтецу реально отлично спел я думал он начнет шепелявить и мяться...

Глаза жаль не показали в конце)

Изменено пользователем SfailS (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация