Sagiri - chan Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Люди! Пожалейте трафик! Выкладывайте не в *.bmp а *.jpg и будет всем шастьеСорри, я не нарочно, так получилось...
Schade Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Это ж надо ж - создать темку и ни разу в ней с тех пор не появиться!! О__о""Срочно исправляем сию оплошность!! Вот вам еще Хелсинг:
Schade Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Продолжаю выкладывать Хелсинг:
Suzume Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Гомен, поторопилась. Скора на расправу ^^''Теперь сделала отдельный раздел, для темок по конкретным аниме.А можно тогда переименовать темку обратно в Хеллсинговские картинки? :) Раз теперь под другие аниме есть отдельный раздел... А то всё-таки здесь всё изначально задумывалось только ради Алика... И с изменением названия темы к нам даже мальчики чего-то перестали заходить в гости... :DЕсли можно, примите к сведению. :blink:
Schade Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Присоединяюсь к Suzume, хотя и не совсем в курсе, что тут происходило за те пару дней что меня здесь не было... И вот новая порция картинок:
Suzume Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 SchadeОй, классные-классные-классные картинки!!! Сииииб! ;)
Suzume Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Никто к сведению принимать не хочет... :)
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 а может уже так оставить, здесь же уже не один хеллсинг?!
aki-san Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Если можно, примите к сведению. Приняла к сведенью удаляю свои картинки :)((
Hotaru Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Класс!Хеллсинг-сугой!Особенно молоденький уолтер-такая лапа! :)
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Приняла к сведенью удаляю свои картинкиЗАЧЕМ????????
Schade Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Давайте, раз уж такое дело, отдельно темку для картинок из других аниме создадим? Чтоб не-Хеллсинговская красота не пропадала...PS: Когда появится больше времени - продолжу выкладывать Хелсинг... У меня его еще навалом! :)))
Suzume Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Мой скромный вклад, пока нет Schade.
Schade Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Я снова здесь!! :)))Продолжим:
Suzume Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 SchadeНе могу скачать последнюю картинку во втором ряду. Клеточками остаётся... Файлик какой-то повреждённый, что ли...А очень хочется. Красивая.Может, попробуешь её выложить ещё раз, а? :)
Schade Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Ох, да я вообще не надеялась, что эти картинки загрузятся!!: когда я загружала эту самую картинку, у меня закончилась карточка и всё вырубилось... Конечно, выложу еще раз! И не только ее... ;)))
Suzume Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Schade, ооооо!!!Интеграл на некоторых картинках чудо как хороша.
Lilit Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 .... Просто нет слов!!!!!!.... Народ просит продолжения банкета!!! :lol:
Schade Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Продолжение последует... Где-то ближе к лету :)))Картинок еще навалом, недавно даже было пополнение.. Но времени не хватает катастрофически :(( Посему вывешу сегодня только один рисунок.. Но какой! ;))"-Ты всё та же невинная девушка... -Заткнись, ИДИОТ!!! Или будешь жрать чеснок всю оставшуюся "жизнь"!!!" :)))
Akari Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Решила внести что-то свое, пока эти рисунки не выложили.
Schade Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 И правильно сделала!!)) Ибо первой картинки у мя не было! *^_^* ...Мдя-аа, чего-то я сию темку забросила... Вот закончу практику - может тогда...
Akari Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Закончишь её... Добавлено:Закончишь её... Добавляю ещё 2 рис. и тихо смываюсь. Добавлено:Мли-и-ин 1 рис. всю малину портит
Uka Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 и тихо смываюсь.стоять!!! куда смываешься??? давай в других темках проявляйся :(
Schade Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Вот-вот!! Что это за метод наскоков монгольской орды?.. О.о"
Рекомендуемые сообщения