Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2163797

Akane-Iro ni Somaru Saka

あかね色に染まる坂

http://imgcash5.imageshack.us/img218/4589/42484732hj2wn9.jpg

Трансляция: с 03.10.2008 по ?

Жанр: Comedy, Romance, School Life

Авторский состав:

Режисcёр: Motonaga Keitaro

Сценарий и состав серий: Uezu Makoto

Дизайн персонажей: Hirayama Madoka & Horii Kumi

Главный аниматор: Hara Shouji

Студия: TNK

Сейю:

Katagiri Yuuhi: Kugimiya Rie

Nagase Minato: Hirano Aya

Kiryuu Tsukasa: Inoue Marina

Shiraishi Nagomi: Hirohashi Ryou

Shiina Mitsuki: Tanaka Rie

Tachibana Mikoto: Haduki Erino

Оф. сайт:

http://www.mmv.co.jp/special/akasaka/

Заинтересован, поэтому создал тему. Обсуждение будет тут (не забываем прятать спойлеры). Пока до выхода первой серии осталось два дня, обращаем внимание на режисcера (снимал School Days) и на просто удивительный для такой вещи звездный состав сейю.

Изменено пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования)

• Ответов 132
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ужасная вещь. Терпел местами дико неудачные шутки ради ее величества Рей Кугумии. Но вся моя надежда на романтоту испарилась после финала ( Спойлер:а уж как сестра, которая якобы стала подругой Юхи,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2193282

Ааааааа 6-я серия ШЕДЕВР!)))) Блин давно я так не ржал. Обстебали ГГ просто по полной. То он у них телохранитель, то извращенец, то гомик. Пока что лучшая серия в плане комедии. Очень порадовал сенсей. Мегапозитивный тип)) И еще впервые в аниме гаремном присутствует такое кол-во раскрепощенных девчушек. НИОДНУ особо так не смутило принимать ванну вместе с парнями. Капризничал тока ГГ, строя из себя моралиста. Финт

Спойлер

- может в полотенце завернуца?

- нет, иначе потеряется весь смысл горячих источников

- именно! мудрость Гайи не потерпит этого...

- а может листочками прикрыться?

- ооооооооо Гайе это должно понравится!!

меня просто в истерику ввел, офигенно проработано))

Апофеозом стала фраза "не мешай! мне медведей не видно!" ^_^

Правда опять этот внутренний закидон ГГ всю малину изгадил.

Вобщем это серия опять подняла Акане-иро в списке ожидаемости онгоингов))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
  • Автор
comment_2193547

Сериал безусловно хорош по части юмора, по-крайней мере лучше скажем Kimiaru, Otoboku, Koihime Musou (из тех-же адаптаций если), но блин, цензура эта >< make me insane..

Kaizer, ты сообщи, если в 7-ой "ластика" не будет, я просто 6-ю скипну и все, ок?

Опубликовано
comment_2193559

7 серия... Местами банальщина... Но за

Спойлер
Irasshai masen... N-nyaaa...

готов простить все, что угодно =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2193565
Сериал безусловно хорош по части юмора, по-крайней мере лучше скажем Kimiar
лучше Кимиару? что-то меня терзают смутные сомнения. серии про Yume Note и стёб с DMC были просто шикарными. тут что, тоже на уровне?

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2193568
redbull-2, тут юмор не пародийный. Посмотришь сам, мне лично больше нравится (хотя все равно, где-то на 7 из 10).

Опубликовано
comment_2193572
Kaizer, ты сообщи, если в 7-ой "ластика" не будет, я просто 6-ю скипну и все, ок?

Неужто он вас так раздражает? Вообще поидее в 7-й и сцен не будет, которые надо затирать)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
  • Автор
comment_2193580

Kaizer, конечно, я уже писал, что лучше бы этих сцен вообще не было. :D Когда кино смотришь, никакого пара или (вставить нужное слово) нет же, независимо от временных рамок, а тут.. Наглое вымогательство бабок (слава богу для меня это всего лишь 600р в месяц за инет). Мне просмотра Strike Witches уже хватило. Все равно что есть клубничное варенье без клубничного вкуса (как-то так) <_< И да, пофапать-то хочеться.

7-ая от эклипсов уже (а точнее наконец-то) вышла, кстати.

Опубликовано
comment_2193586
Deifyed, ну пока наши сабить будут... Так вот по поводу пара и прочей гадости. Если гвоорить о чисто эччи-вещах типа Розарио, Канокона, Амы и тд, то это конечно раздражает. Но вот в Акане-иро женская обнаженка - последнее что меня заинтересует. Поэтому могут хоть черные квадраты рисовать. Меня все равно интересует исключительно комедия (очень классная кстати комедия) и романтика. Хотя какая тут романтика... шут с ней. но комедия потрясная. Единственное что меня дико раздражает в этом аниме - внутренние глюки ГГ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2199247

Посмотрел 10 серию. Собственно, начался конфликт интересов - наконец-то =) И оборвали на самом интересном месте =)

Спойлер
Правда, делаю ставку на то, что Джуничи все таки не поцелует Минато =)

Что не понравилось, так это превью к 11. Судя по нему, из Минато решили сделать Каэде ... Если действительно сделают, не прощу =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2205085
В грядущем DVD будет расцензуренно многое, превью это обещает. Как и ожидалось, в разы меньше пара и больше фич.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2218529

В осеннем сезоне одним из наиболее ожидаемых был сабж... Он же оказался самым большим разочарованием-2008... мягко сказано...

Мало того, что первые восемь серий были аля Призм Арк (полное бессюжетие, герои не пойми откуда берутся, вставки этих операций родителей гг - короче не пойми чего) с одним отличием - отсутствие фансервиса ("ну хоть так-то" - думал. в принципе смотреть-то можно... Да и Юхи нравилась - с первой серии и по характеру, а главное и по голосу (Кугимия Риэ) узнал в ней Луизу. Ну и юмор хорош был, пока за рамки не вылезала "основная линия").

Весь сериал надеялся, что будет романтика, будет хоть немного сюжета. С конца четвертой серии (да-да, она самая - когда гг начала сестра нравиться) начали закрадываться подозрения, что если и будет чего, меня это не очень-то порадует...

Но все же оставалась надежда на то, что авторы не настолько дураки.

Положим, с концовки 8-мой серии эта романтика (и немного сюжета) началась. Но с каждой серией я все больше разочаровывался. В голове одна нецензурная брань в сторону авторов сабжа и в частности в сторону гг и его сестренки (Хирано я тоже сразу узнал... эх, Ая, зачем же ты подписалась на эту идиотскую роль?..).

Ну как? Как можно было все так испортить? Я до последней минуты надеялся, что гг все-таки сделает верный выбор (и не повторит ошибок героя Канваса...). Полностью согласен с саббером (Fibrico) - хороший коммент, эта мысль меня тоже не раз посетила: "За такую концовку режиссера убить мало! (>_<)".

Если и попробуют снимать дальше - смотреть вряд ли буду. И плевать теперь уже, если Минато не настоящая сестра гг (намеки на это были) - после такого тупизма я могу не осилить еще 12 серий. Да уверен, мне б уже не понравилось, даж если б этот Джуничи с кем-то еще остался, кроме Юхи...

Хотя если сделают и узнаю, что у гг появились мозги и он остался в конце концов с Юхи - гляну (чтоб поменьше негатива осталось от аниме этого - все косяки исправить увы сможет только полностью альтернативная версия). А если не сделают - то в топку эту Акане-иро вместе с его режиссером и сценаристом...

P.S. Надо же, настолько сильно ждать и не то, чтобы не получить ничего (а уж лучше так и было б), а получить "заряд" самых отрицательных эмоций. О-о-о-очень обидно...

----------------------------------------------------------

Судя по нему, из Минато решили сделать Каэде ...

Здесь было б в миллион раз лучше, если б из нее сделали Каэдэ (Хотя в Шаффле это была б наилучшая концовка, ведь последняя не была сестрой гг!!!).

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2220359
И плевать теперь уже, если Минато не настоящая сестра гг

Исходник был по традиции выпущен в двух версиях. В одной из них она настоящая сестра, в другой - нет. Угадайте с одного раза, которая из этих версий хентайная)

Режиссёр School Days умеет выбирать правильные концовки)

Опубликовано
comment_2220409
Режиссёр School Days умеет выбирать правильные концовки)

... которая, на самом-деле, не является игровой.

Исходник был по традиции выпущен в двух версиях. В одной из них она настоящая сестра, в другой - нет. Угадайте с одного раза, которая из этих версий хентайная

Что под этим имелось ввиду ? Хочешь сказать, что в Parallel её route переделали ?

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2222721

Я, наверное, пойду против течения, но скажу, что эта вещь мне очень и очень понравилась!

Особой пародийности не заметил, только тетрадка с рецептом приколола. А вот графика и герои понравились.

А еще понравился стиль повествования - никакого излишнего надрыва и чтения морали, даже в финале. Местами очень и очень напоминало KKNJ.

Очень понравился выбор глав.героя. Я таким девушкам всегда симпатизирую и им всегда не везет. А тут - прям бальзам на сердце.

Опубликовано
comment_2222835
Какая странная штука. Вроде гумно гумном, инопланетяне, родители-супермены, грудастая сестричка, толпа мерзких навязчивых одноклассников и двинутая цундера в главной роли. С другой стороны, попадаютья и славные моменты. Самокопание ГГ в последней серии, надрывистые диалоги грудастой сестрицы и плоской цундыры в стиле Шафл. Ну, и концовка... несколько неожиданная. Забавно, в целом.
Опубликовано
comment_2222842
Какая странная штука. Вроде гумно гумном, инопланетяне, родители-супермены, грудастая сестричка, толпа мерзких навязчивых одноклассников и двинутая цундера в главной роли. С другой стороны, попадаютья и славные моменты. Самокопание ГГ в последней серии, надрывистые диалоги грудастой сестрицы и плоской цундыры в стиле Шафл. Ну, и концовка... несколько неожиданная. Забавно, в целом.

классический гаремник.. больше тут сказать не чего..

_аниме
Опубликовано
comment_2222955

Не, на нынешний день это НЕ классический гаремник. Скорее это это НЕ классическая романтическая история. Скорее даже смесь оного.

С нормальным фансервисом и более-менее натуральными проявлениями чувств.

Нынче классический гаремник - это толпа тупых девиц с труселями и тряпка-герой, постоянно нечаянно их лапающий и получающий в ухо. Достало.

Zero no Tsukaima еще 2 сезона только выделялась, но в 3-ем тоже туда же.

К сказанному в первом письме хочу добавить, что понравилась прорисовка персонажей - и глазами моргают и выражение лиц меняется. Ну и местами снято очень хорошо - сцена с "передай газету" - просто замечательная. Или как цундере в фотокабину затащили - и мило и натурально.

P.S. Вещь вместе с тем НЕ шедевральная. Она для этого слишком проста и безпафосна. Это такой крепкий середнячок, который приятно посмотреть.

Опубликовано
comment_2223346
Отлично! - уже в этом году альтернативная ОВА должна выйти... Буду ждать )))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2228361
Сегодня буду досматривать последние серии, но вот по текущему впечатлению: после серии с ДР пошел жуткий слив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.