Мистик +-+ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2297715картинки из игры десу :rolleyes: Цитата
Н.Кута Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 тег на vndb "Blood-related Brother/Sister Incest" очень красноречив.Это в смысле - авторы так декларировали? Цитата
Fanateek Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Это в смысле - авторы так декларировали?а разница? Думаю, что тот, кто "декларировал" как минимум знает сюжет игры... Цитата
Remor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Это в смысле - авторы так декларировали?Теги добавляются пользователями. Так же есть возможность у других пользователей голосовать за него в "+" или "-". Теги располагаются по набранным балам. Тег, о котором идёт речь, стоит самым первым. Но не в этом суть. Решил немного уточнить этот момент. В общем ситуация такая. В оригинальной версии игры были родные брат и сестра. Но в выпущенной PS2 версии произошли достаточно серьёзные изменения. Помимо того, что были убраны все хентайные сцены, добавлена новая героиня, а так же серьёзно изменили сюжет. Судя по отзывам, в PC и в PS2 происходят совсем разные события. В числе прочего и превратили сестру в неродную. Аниме основывается на PS2 версии. Так что тут я облажался. Всё таки здесь отмазка. Цитата
cheetah Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Начинался этот сериал весьма бодренько, да и рисовка местная мне нравится, однако последняя серия показалась лютым фейлом. Вообще ниачем. Цитата
Н.Кута Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 однако последняя серия показалась лютым фейлом. Вообще ниачем.Недоделали, и так и влепили какую-то (на мой взгляд - неестественную) концовку, словно второпях. Можно было как-то постепенно довести до конца, да и тайну не так бездарно открыть. Цитата
Koterrr Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) ужасная вещь. Терпел местами дико неудачные шутки ради ее величества Рей Кугумии. Но вся моя надежда на романтоту испарилась после финала (Спойлер:а уж как сестра, которая якобы стала подругой Юхи, лжет ей в лицо, когда она спрашивает, что случилось...бессмысленная, депрессивная история с неприятными персонажами в итоге вышла. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Сюжет тот ещё бред. Из лучика в тёмном царстве только Минато можно отметить -- красотка, умница. Всё остальное... тихий ужас. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.