Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Впечатления от концовки - огрели корытом по затылку и пытаются уверить, что так оно и надо.

"Режиссера убить за это мало" +100500

Единственный светлый момент от концовки - появление генокиллера. Очень жаль, что не сделали сериал с тем прежним Джуничи. Очень прикольынй персонаж получился бы. А так после серии с ДР, как я уже говорил пошел тотальный слив. Авторы сами утонули в своей ереси. В такую романтику совершенно не веришь. Вспомните хотя бы Да Капо. Там-то хоть смотреть приятно было и не мутило от наигранности.

Честно говоря под конец мне былоы глубоко пофиг, с кем останется ГГ. Даже если бы это была Юхи, я особой радости не испытал бы. За героев совершенно не тянет переживать к концу, что редко бывает в романтике. Вобщем разочарован очень сильно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Приобрёл вчера диск с этим сериалом. Подкупила кавайная рисовка и неоднозначность сюжета. По обложке видно, что гаремник, но суперагенты и НЛО наводят на мысль, что будет мозготрэш. Даже интересно сравнить будет свои ощущения с ощущениями тех, кто отписался в своё время в данной теме.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

вышел рип, посмотрел. нда... главных героинь прям по пособиям лепили, одну по "Как сделать рандомную моэту с большими сиськами", а другую по "Цундеремейкинг для чайников" (где на первой же странице - "возьмите Рие Кугумию..."). ни единого проблеска оригинальности :lol: главгер, как сейчас модно, такой дерзкий пацанчик, который за словом в карман не полезет, но вот с чувствами разобраться ему тяжко. в итоге имеем никакущую концовку (честно говоря, мне уже тоже было пофиг, с кем он останется). вообще, осталось ощущение какой-то халтуры. даже, блин, соски в двд-версии хреново подорисовывали! может, я только ради сосков и стал этот сериал смотреть, а тут - нате вам!

из плюсов разве что пара забавных серий (Грендайзер против Осьминога) и звёздный состав сейю (хотя, положа руку на сердце - цундере-Кугимия уже задолбала, Ая озвучивала вообще не свойственного ей персонажа, а остальные как-то совсем ничем не выделились)...

дык и они нам ещё ова готовят, причём первая серия уже на этой неделе будет. зачем? хз. надеюсь, будет порево, Akane-iro ni Somaru Saka HARDCORE, как-никак. да и в игре, судя по hcg, весь игровой процесс строился именно на этом деле.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А я ждал нормальной ОВАшки...

А получил Koihime Musou OVA Episode 02 (aka "выбивание денег из бедных японских отаков"), кто смотрел поймет, а кто нет, щас напишу :blush:

Эччи без сюжета, похоже, уже вошло в моду (а я как-то не особо люблю то, что модно...). И еще один яркий предстваитель вышел в свет 26 июня.

Во-первых, совершенно неожиданная ( <_< ), поездка на море, соответственно, куча девиц в купальниках (некоторые практически и без них, и, само собой, у всех они постоянно сползают или что-то типа того) и все друг дружку мажут кремом для загара, плескаются и принимают всяческие позы.

Ну и как совершенно непредсказуемый поворот "сюжета" - все девушки вешаются на героя и постоянно трутся об него и даже больше. Герой, естессно, не поддается и бегает от них по всему острову. Ах да, это оказалось сном, причем общим...

Еще есть типа представление героинь - там они вообще без одежды...

В общем, любителям "жанра" должно понравиться. А мне, к сожалению, наоборот. Не думал, что скажу эти слова, но: "Сериал был лучше"...

P.S. Зато у ОВАшки есть один маааленький плюсик - сабов можно было и не ждать, все абсолютно понятно из РАВки...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тема сестроложства не[до]раскрыта.

Спойлер:

http://i44.tinypic.com/2cr0kzk.jpg

http://i43.tinypic.com/2a6v52b.jpg

http://i43.tinypic.com/3346xzs.jpg

http://i44.tinypic.com/2q2edna.jpg

Локон Стратос?

Спойлер:

http://i41.tinypic.com/aacd8z.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Таким образом это закончилось "Инцест"!

Но это похоже не кровосмешение, так как весьма очевидно, что вещь, которую его отец попытался сказать ему, была то, что они не родные брат и сестра.

Окончание было повсеместным. Минато была моим любимым персонажем, поэтому мне понравился путь, которому следовало аниме.

В конце я в значительной степени с удовольствием досматривал это аниме...

~ "было все еще немного вопросов, оставшихся без ответа в конце всё же."

↑↑ Моя единственная жалоба, которая обеспокоила меня после заключения аниме.

Опубликовано
Но это похоже не кровосмешение, так как весьма очевидно, что вещь, которую его отец попытался сказать ему, была то, что они не родные брат и сестра.

Отмазка, чисто декоративная, чтобы посмаковать инцестуальные вкусности.

Опубликовано
Отмазка, чисто декоративная, чтобы посмаковать инцестуальные вкусности.

Я не соглашусь. Они понизили намеки в нескольких эпизодах, чтобы показать, что они не могут быть связаны.

В одном эпизоде Минато сказала ему (я думаю, это было во время купания?), что она может быть не его настоящей сестрой.., наверно поэтому она ничего не знает о своём раннем детстве.

В последнем эпизоде, когда родители Джуничи говорили в конце. Я предполагаю, что они подразумевали, что Минато не была настоящей сестрой Джуничи. ~

Опубликовано
И? Это не отменяет того, что это "Отмазка, чисто декоративная, чтобы посмаковать инцестуальные вкусности"

Но нельзя исключать и тот вариант, что Минато может быть не его настоящей сестрой.

Может оказаться, что они родные брат и сестра, а также и наоборот. Лично я отдаю предпочтение второму варианту. ~>~

Опубликовано
Да какая разница, повторяю? Они жили как брат и сестра, относились друг к другу как брат и сестра... То что они не родные не отменяет инцеста. Точнее отменяет, но исключительно как отмазка. В аниме такое сплошь и рядом. Единственная концепция, где меня это порадовало: Мармелад бой... Там шли от противного: герои сначала познакомились, полюбили друг друга а потом узнали, что могут быть братом и сестрой - вот это уже не инцест, это несчастье. А такая хренотень как в сабже.... хрентоень одним словом)
Опубликовано
Да какая разница, повторяю? Они жили как брат и сестра, относились друг к другу как брат и сестра... То что они не родные не отменяет инцеста. Точнее отменяет, но исключительно как отмазка. В аниме такое сплошь и рядом. Единственная концепция, где меня это порадовало: Мармелад бой... Там шли от противного: герои сначала познакомились, полюбили друг друга а потом узнали, что могут быть братом и сестрой - вот это уже не инцест, это несчастье. А такая хренотень как в сабже.... хрентоень одним словом)

Лично для меня это имеет большое значения. Потому что если они действительно брат и сестра..., то это совершенно безнравственно.

Как я уже писал выше, вполне вероятно, что они не были кровными родственниками, было много намёков в аниме на это, но это действительно не подтверждено. Я знаю, половина людей испытывало отвращение, имеющих мнение об этом отличное от моего.

Опубликовано
Но по сути ведь, Kaizer, которого я не узнал, потому что он сменил аватар, прав. Сам факт родства с сестрой значения не имеет. Ну, по крайней мере, пока они не решал завести детей. А вот то, что они жили друг с другом как брат и сестра, и относились друг к другу как брат и сестра, а потом, учитывая всё это, внезапно яростно друг друга захотели - вот это как раз совершенно безнравственно. Извращение, то бишь.
Опубликовано (изменено)
Сам факт родства с сестрой значения не имеет. Ну, по крайней мере, пока они не решал завести детей. А вот то, что они жили друг с другом как брат и сестра, и относились друг к другу как брат и сестра, а потом, учитывая всё это, внезапно яростно друг друга захотели - вот это как раз совершенно безнравственно. Извращение, то бишь.

ППКС

Да и ни одного утвеждения, что Минато и Джуничи - не брат с сетрой не было. Были намеки типа "мэй би", которые ничего не значат, пока не скажут точно.

Нет инцеста, говорите? Имхо, фраза "я люблю, тебя, сестренка" - ну совершенно безнравственна и сама по себе она - уже наличие инцеста в сабже.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но по сути ведь, Kaizer, которого я не узнал, потому что он сменил аватар, прав. Сам факт родства с сестрой значения не имеет. Ну, по крайней мере, пока они не решал завести детей. А вот то, что они жили друг с другом как брат и сестра, и относились друг к другу как брат и сестра, а потом, учитывая всё это, внезапно яростно друг друга захотели - вот это как раз совершенно безнравственно. Извращение, то бишь.

Тут имеет всё значение, от их жизни в одном доме, как брат и сестра, и до его родства с ней.

ППКС

Да и ни одного утвеждения, что Минато и Джуничи - не брат с сетрой не было. Были намеки типа "мэй би", которые ничего не значат, пока не скажут точно.

Нет инцеста, говорите? Имхо, фраза "я люблю, тебя, сестренка" - ну совершенно безнравственна и сама по себе она - уже наличие инцеста в сабже.

Думаю, не просто так авторы нам намекали на то, что они могут быть не кровными родственниками.

Опубликовано
Думаю, не просто так авторы нам намекали на то, что они могут быть не кровными родственниками.

ну вот когда от намеков перейдут (если вообще будут делать продолжение и не по типу ОВАшки) к "делу", тогда я для себя окончательно на сабже крест поставлю... а пока надежда есть еще))

Опубликовано
которого я не узнал, потому что он сменил аватар

Кто бы говорил :D

Думаю, не просто так авторы нам намекали на то, что они могут быть не кровными родственниками

А какое нам дело до их намеков? Вот нам показывают сцену, где маньяк зверски убивает девушку, а затем нам авторы намекают, что это не девушка была, а очень натурально выглядящая кукла. Это что отменяет то, что маньяк есть маньяк и убийца? Фактически-то он убил куклу, а не девушку. Наверное немного неуклюжее сравнение, но мне ща в голову другого не пришло)))

Герой и героиня не знают на 100% что они не родные. тем не менее любят, а отсюда инцест)

Опубликовано
Но нельзя исключать и тот вариант, что Минато может быть не его настоящей сестрой.

Может оказаться, что они родные брат и сестра, а также и наоборот. Лично я отдаю предпочтение второму варианту. ~>~

Спойлер:
Не хочу разочаровывать, но тег на vndb "Blood-related Brother/Sister Incest" очень красноречив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация