Kaizer Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Мне вспоминаются диснеевские мультикик, где когда выключают свет, от персонажей остаются только глаза. Акане явно идет этой дорогой. Все что ниже шеи - пошло! =))) Цитата
Deifyed Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 redbull-2, Пффф... дропну-ка я это дело до выхода двд-рипа. Цитата
Kaizer Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Ааааааа 6-я серия ШЕДЕВР!)))) Блин давно я так не ржал. Обстебали ГГ просто по полной. То он у них телохранитель, то извращенец, то гомик. Пока что лучшая серия в плане комедии. Очень порадовал сенсей. Мегапозитивный тип)) И еще впервые в аниме гаремном присутствует такое кол-во раскрепощенных девчушек. НИОДНУ особо так не смутило принимать ванну вместе с парнями. Капризничал тока ГГ, строя из себя моралиста. Финт Спойлер- может в полотенце завернуца?- нет, иначе потеряется весь смысл горячих источников- именно! мудрость Гайи не потерпит этого...- а может листочками прикрыться?- ооооооооо Гайе это должно понравится!! меня просто в истерику ввел, офигенно проработано)) Апофеозом стала фраза "не мешай! мне медведей не видно!" ^_^ Правда опять этот внутренний закидон ГГ всю малину изгадил. Вобщем это серия опять подняла Акане-иро в списке ожидаемости онгоингов)))) Цитата
Deifyed Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Сериал безусловно хорош по части юмора, по-крайней мере лучше скажем Kimiaru, Otoboku, Koihime Musou (из тех-же адаптаций если), но блин, цензура эта >< make me insane.. Kaizer, ты сообщи, если в 7-ой "ластика" не будет, я просто 6-ю скипну и все, ок? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 7 серия... Местами банальщина... Но заСпойлерIrasshai masen... N-nyaaa...готов простить все, что угодно =) Цитата
redbull-2 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Сериал безусловно хорош по части юмора, по-крайней мере лучше скажем Kimiarлучше Кимиару? что-то меня терзают смутные сомнения. серии про Yume Note и стёб с DMC были просто шикарными. тут что, тоже на уровне? Цитата
Deifyed Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) redbull-2, тут юмор не пародийный. Посмотришь сам, мне лично больше нравится (хотя все равно, где-то на 7 из 10). Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Kaizer, ты сообщи, если в 7-ой "ластика" не будет, я просто 6-ю скипну и все, ок? Неужто он вас так раздражает? Вообще поидее в 7-й и сцен не будет, которые надо затирать))) Цитата
Deifyed Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Kaizer, конечно, я уже писал, что лучше бы этих сцен вообще не было. :D Когда кино смотришь, никакого пара или (вставить нужное слово) нет же, независимо от временных рамок, а тут.. Наглое вымогательство бабок (слава богу для меня это всего лишь 600р в месяц за инет). Мне просмотра Strike Witches уже хватило. Все равно что есть клубничное варенье без клубничного вкуса (как-то так) <_< И да, пофапать-то хочеться. 7-ая от эклипсов уже (а точнее наконец-то) вышла, кстати. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Deifyed, ну пока наши сабить будут... Так вот по поводу пара и прочей гадости. Если гвоорить о чисто эччи-вещах типа Розарио, Канокона, Амы и тд, то это конечно раздражает. Но вот в Акане-иро женская обнаженка - последнее что меня заинтересует. Поэтому могут хоть черные квадраты рисовать. Меня все равно интересует исключительно комедия (очень классная кстати комедия) и романтика. Хотя какая тут романтика... шут с ней. но комедия потрясная. Единственное что меня дико раздражает в этом аниме - внутренние глюки ГГ. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Посмотрел 10 серию. Собственно, начался конфликт интересов - наконец-то =) И оборвали на самом интересном месте =)СпойлерПравда, делаю ставку на то, что Джуничи все таки не поцелует Минато =)Что не понравилось, так это превью к 11. Судя по нему, из Минато решили сделать Каэде ... Если действительно сделают, не прощу =) Цитата
Littm Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) В грядущем DVD будет расцензуренно многое, превью это обещает. Как и ожидалось, в разы меньше пара и больше фич. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 В осеннем сезоне одним из наиболее ожидаемых был сабж... Он же оказался самым большим разочарованием-2008... мягко сказано... Мало того, что первые восемь серий были аля Призм Арк (полное бессюжетие, герои не пойми откуда берутся, вставки этих операций родителей гг - короче не пойми чего) с одним отличием - отсутствие фансервиса ("ну хоть так-то" - думал. в принципе смотреть-то можно... Да и Юхи нравилась - с первой серии и по характеру, а главное и по голосу (Кугимия Риэ) узнал в ней Луизу. Ну и юмор хорош был, пока за рамки не вылезала "основная линия").Весь сериал надеялся, что будет романтика, будет хоть немного сюжета. С конца четвертой серии (да-да, она самая - когда гг начала сестра нравиться) начали закрадываться подозрения, что если и будет чего, меня это не очень-то порадует...Но все же оставалась надежда на то, что авторы не настолько дураки.Положим, с концовки 8-мой серии эта романтика (и немного сюжета) началась. Но с каждой серией я все больше разочаровывался. В голове одна нецензурная брань в сторону авторов сабжа и в частности в сторону гг и его сестренки (Хирано я тоже сразу узнал... эх, Ая, зачем же ты подписалась на эту идиотскую роль?..). Ну как? Как можно было все так испортить? Я до последней минуты надеялся, что гг все-таки сделает верный выбор (и не повторит ошибок героя Канваса...). Полностью согласен с саббером (Fibrico) - хороший коммент, эта мысль меня тоже не раз посетила: "За такую концовку режиссера убить мало! (>_<)".Если и попробуют снимать дальше - смотреть вряд ли буду. И плевать теперь уже, если Минато не настоящая сестра гг (намеки на это были) - после такого тупизма я могу не осилить еще 12 серий. Да уверен, мне б уже не понравилось, даж если б этот Джуничи с кем-то еще остался, кроме Юхи...Хотя если сделают и узнаю, что у гг появились мозги и он остался в конце концов с Юхи - гляну (чтоб поменьше негатива осталось от аниме этого - все косяки исправить увы сможет только полностью альтернативная версия). А если не сделают - то в топку эту Акане-иро вместе с его режиссером и сценаристом...P.S. Надо же, настолько сильно ждать и не то, чтобы не получить ничего (а уж лучше так и было б), а получить "заряд" самых отрицательных эмоций. О-о-о-очень обидно...----------------------------------------------------------Судя по нему, из Минато решили сделать Каэде ...Здесь было б в миллион раз лучше, если б из нее сделали Каэдэ (Хотя в Шаффле это была б наилучшая концовка, ведь последняя не была сестрой гг!!!). Цитата
Koukin Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Fanateekузнал в ней Луизу +1 я тоже сразу об етом подумал. Цитата
Elvor Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 И плевать теперь уже, если Минато не настоящая сестра ггИсходник был по традиции выпущен в двух версиях. В одной из них она настоящая сестра, в другой - нет. Угадайте с одного раза, которая из этих версий хентайная)Режиссёр School Days умеет выбирать правильные концовки) Цитата
Littm Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Режиссёр School Days умеет выбирать правильные концовки)... которая, на самом-деле, не является игровой. Исходник был по традиции выпущен в двух версиях. В одной из них она настоящая сестра, в другой - нет. Угадайте с одного раза, которая из этих версий хентайнаяЧто под этим имелось ввиду ? Хочешь сказать, что в Parallel её route переделали ? Изменено 20 января, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 в двд-рипе дорисовали некие розовые точки... Цитата
VVS Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Я, наверное, пойду против течения, но скажу, что эта вещь мне очень и очень понравилась! Особой пародийности не заметил, только тетрадка с рецептом приколола. А вот графика и герои понравились. А еще понравился стиль повествования - никакого излишнего надрыва и чтения морали, даже в финале. Местами очень и очень напоминало KKNJ. Очень понравился выбор глав.героя. Я таким девушкам всегда симпатизирую и им всегда не везет. А тут - прям бальзам на сердце. Цитата
ICEkiller Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Внезапно. А я вот дропнул. Досмотреть что ли... Цитата
ICEkiller Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Какая странная штука. Вроде гумно гумном, инопланетяне, родители-супермены, грудастая сестричка, толпа мерзких навязчивых одноклассников и двинутая цундера в главной роли. С другой стороны, попадаютья и славные моменты. Самокопание ГГ в последней серии, надрывистые диалоги грудастой сестрицы и плоской цундыры в стиле Шафл. Ну, и концовка... несколько неожиданная. Забавно, в целом. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Какая странная штука. Вроде гумно гумном, инопланетяне, родители-супермены, грудастая сестричка, толпа мерзких навязчивых одноклассников и двинутая цундера в главной роли. С другой стороны, попадаютья и славные моменты. Самокопание ГГ в последней серии, надрывистые диалоги грудастой сестрицы и плоской цундыры в стиле Шафл. Ну, и концовка... несколько неожиданная. Забавно, в целом. классический гаремник.. больше тут сказать не чего.. Цитата
VVS Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Не, на нынешний день это НЕ классический гаремник. Скорее это это НЕ классическая романтическая история. Скорее даже смесь оного.С нормальным фансервисом и более-менее натуральными проявлениями чувств. Нынче классический гаремник - это толпа тупых девиц с труселями и тряпка-герой, постоянно нечаянно их лапающий и получающий в ухо. Достало.Zero no Tsukaima еще 2 сезона только выделялась, но в 3-ем тоже туда же. К сказанному в первом письме хочу добавить, что понравилась прорисовка персонажей - и глазами моргают и выражение лиц меняется. Ну и местами снято очень хорошо - сцена с "передай газету" - просто замечательная. Или как цундере в фотокабину затащили - и мило и натурально. P.S. Вещь вместе с тем НЕ шедевральная. Она для этого слишком проста и безпафосна. Это такой крепкий середнячок, который приятно посмотреть. Цитата
Н.Кута Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Кто смотрел ДВД-рип, чем отличается ещё, кроме "точек"? Стоит заново качать, али нет? Цитата
Fanateek Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Отлично! - уже в этом году альтернативная ОВА должна выйти... Буду ждать ))) Изменено 27 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.