Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ааааааа 6-я серия ШЕДЕВР!)))) Блин давно я так не ржал. Обстебали ГГ просто по полной. То он у них телохранитель, то извращенец, то гомик. Пока что лучшая серия в плане комедии. Очень порадовал сенсей. Мегапозитивный тип)) И еще впервые в аниме гаремном присутствует такое кол-во раскрепощенных девчушек. НИОДНУ особо так не смутило принимать ванну вместе с парнями. Капризничал тока ГГ, строя из себя моралиста. Финт

Спойлер

- может в полотенце завернуца?

- нет, иначе потеряется весь смысл горячих источников

- именно! мудрость Гайи не потерпит этого...

- а может листочками прикрыться?

- ооооооооо Гайе это должно понравится!!

меня просто в истерику ввел, офигенно проработано))

Апофеозом стала фраза "не мешай! мне медведей не видно!" ^_^

Правда опять этот внутренний закидон ГГ всю малину изгадил.

Вобщем это серия опять подняла Акане-иро в списке ожидаемости онгоингов))))

Опубликовано

Сериал безусловно хорош по части юмора, по-крайней мере лучше скажем Kimiaru, Otoboku, Koihime Musou (из тех-же адаптаций если), но блин, цензура эта >< make me insane..

Kaizer, ты сообщи, если в 7-ой "ластика" не будет, я просто 6-ю скипну и все, ок?

Опубликовано
Сериал безусловно хорош по части юмора, по-крайней мере лучше скажем Kimiar
лучше Кимиару? что-то меня терзают смутные сомнения. серии про Yume Note и стёб с DMC были просто шикарными. тут что, тоже на уровне?
Опубликовано (изменено)
redbull-2, тут юмор не пародийный. Посмотришь сам, мне лично больше нравится (хотя все равно, где-то на 7 из 10). Изменено пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kaizer, конечно, я уже писал, что лучше бы этих сцен вообще не было. :D Когда кино смотришь, никакого пара или (вставить нужное слово) нет же, независимо от временных рамок, а тут.. Наглое вымогательство бабок (слава богу для меня это всего лишь 600р в месяц за инет). Мне просмотра Strike Witches уже хватило. Все равно что есть клубничное варенье без клубничного вкуса (как-то так) <_< И да, пофапать-то хочеться.

7-ая от эклипсов уже (а точнее наконец-то) вышла, кстати.

Изменено пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Deifyed, ну пока наши сабить будут... Так вот по поводу пара и прочей гадости. Если гвоорить о чисто эччи-вещах типа Розарио, Канокона, Амы и тд, то это конечно раздражает. Но вот в Акане-иро женская обнаженка - последнее что меня заинтересует. Поэтому могут хоть черные квадраты рисовать. Меня все равно интересует исключительно комедия (очень классная кстати комедия) и романтика. Хотя какая тут романтика... шут с ней. но комедия потрясная. Единственное что меня дико раздражает в этом аниме - внутренние глюки ГГ.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел 10 серию. Собственно, начался конфликт интересов - наконец-то =) И оборвали на самом интересном месте =)

Спойлер
Правда, делаю ставку на то, что Джуничи все таки не поцелует Минато =)

Что не понравилось, так это превью к 11. Судя по нему, из Минато решили сделать Каэде ... Если действительно сделают, не прощу =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В грядущем DVD будет расцензуренно многое, превью это обещает. Как и ожидалось, в разы меньше пара и больше фич. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В осеннем сезоне одним из наиболее ожидаемых был сабж... Он же оказался самым большим разочарованием-2008... мягко сказано...

Мало того, что первые восемь серий были аля Призм Арк (полное бессюжетие, герои не пойми откуда берутся, вставки этих операций родителей гг - короче не пойми чего) с одним отличием - отсутствие фансервиса ("ну хоть так-то" - думал. в принципе смотреть-то можно... Да и Юхи нравилась - с первой серии и по характеру, а главное и по голосу (Кугимия Риэ) узнал в ней Луизу. Ну и юмор хорош был, пока за рамки не вылезала "основная линия").

Весь сериал надеялся, что будет романтика, будет хоть немного сюжета. С конца четвертой серии (да-да, она самая - когда гг начала сестра нравиться) начали закрадываться подозрения, что если и будет чего, меня это не очень-то порадует...

Но все же оставалась надежда на то, что авторы не настолько дураки.

Положим, с концовки 8-мой серии эта романтика (и немного сюжета) началась. Но с каждой серией я все больше разочаровывался. В голове одна нецензурная брань в сторону авторов сабжа и в частности в сторону гг и его сестренки (Хирано я тоже сразу узнал... эх, Ая, зачем же ты подписалась на эту идиотскую роль?..).

Ну как? Как можно было все так испортить? Я до последней минуты надеялся, что гг все-таки сделает верный выбор (и не повторит ошибок героя Канваса...). Полностью согласен с саббером (Fibrico) - хороший коммент, эта мысль меня тоже не раз посетила: "За такую концовку режиссера убить мало! (>_<)".

Если и попробуют снимать дальше - смотреть вряд ли буду. И плевать теперь уже, если Минато не настоящая сестра гг (намеки на это были) - после такого тупизма я могу не осилить еще 12 серий. Да уверен, мне б уже не понравилось, даж если б этот Джуничи с кем-то еще остался, кроме Юхи...

Хотя если сделают и узнаю, что у гг появились мозги и он остался в конце концов с Юхи - гляну (чтоб поменьше негатива осталось от аниме этого - все косяки исправить увы сможет только полностью альтернативная версия). А если не сделают - то в топку эту Акане-иро вместе с его режиссером и сценаристом...

P.S. Надо же, настолько сильно ждать и не то, чтобы не получить ничего (а уж лучше так и было б), а получить "заряд" самых отрицательных эмоций. О-о-о-очень обидно...

----------------------------------------------------------

Судя по нему, из Минато решили сделать Каэде ...

Здесь было б в миллион раз лучше, если б из нее сделали Каэдэ (Хотя в Шаффле это была б наилучшая концовка, ведь последняя не была сестрой гг!!!).

Опубликовано
И плевать теперь уже, если Минато не настоящая сестра гг

Исходник был по традиции выпущен в двух версиях. В одной из них она настоящая сестра, в другой - нет. Угадайте с одного раза, которая из этих версий хентайная)

Режиссёр School Days умеет выбирать правильные концовки)

Опубликовано (изменено)
Режиссёр School Days умеет выбирать правильные концовки)

... которая, на самом-деле, не является игровой.

Исходник был по традиции выпущен в двух версиях. В одной из них она настоящая сестра, в другой - нет. Угадайте с одного раза, которая из этих версий хентайная

Что под этим имелось ввиду ? Хочешь сказать, что в Parallel её route переделали ?

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я, наверное, пойду против течения, но скажу, что эта вещь мне очень и очень понравилась!

Особой пародийности не заметил, только тетрадка с рецептом приколола. А вот графика и герои понравились.

А еще понравился стиль повествования - никакого излишнего надрыва и чтения морали, даже в финале. Местами очень и очень напоминало KKNJ.

Очень понравился выбор глав.героя. Я таким девушкам всегда симпатизирую и им всегда не везет. А тут - прям бальзам на сердце.

Опубликовано
Какая странная штука. Вроде гумно гумном, инопланетяне, родители-супермены, грудастая сестричка, толпа мерзких навязчивых одноклассников и двинутая цундера в главной роли. С другой стороны, попадаютья и славные моменты. Самокопание ГГ в последней серии, надрывистые диалоги грудастой сестрицы и плоской цундыры в стиле Шафл. Ну, и концовка... несколько неожиданная. Забавно, в целом.
Опубликовано
Какая странная штука. Вроде гумно гумном, инопланетяне, родители-супермены, грудастая сестричка, толпа мерзких навязчивых одноклассников и двинутая цундера в главной роли. С другой стороны, попадаютья и славные моменты. Самокопание ГГ в последней серии, надрывистые диалоги грудастой сестрицы и плоской цундыры в стиле Шафл. Ну, и концовка... несколько неожиданная. Забавно, в целом.

классический гаремник.. больше тут сказать не чего..

Опубликовано

Не, на нынешний день это НЕ классический гаремник. Скорее это это НЕ классическая романтическая история. Скорее даже смесь оного.

С нормальным фансервисом и более-менее натуральными проявлениями чувств.

Нынче классический гаремник - это толпа тупых девиц с труселями и тряпка-герой, постоянно нечаянно их лапающий и получающий в ухо. Достало.

Zero no Tsukaima еще 2 сезона только выделялась, но в 3-ем тоже туда же.

К сказанному в первом письме хочу добавить, что понравилась прорисовка персонажей - и глазами моргают и выражение лиц меняется. Ну и местами снято очень хорошо - сцена с "передай газету" - просто замечательная. Или как цундере в фотокабину затащили - и мило и натурально.

P.S. Вещь вместе с тем НЕ шедевральная. Она для этого слишком проста и безпафосна. Это такой крепкий середнячок, который приятно посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация