Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_38165

А у меня завтра Судный день =,(

Никаких шансов, только осенью пересдавать =,( В принципе, так уже не раз было, но все равно как-то неприятно...

• Ответов 690
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_38466

Фигня - я сегодня пришел сдавай БУХУЧЕТ (такая гадость) даже без конспекта без ручки и без тетрадки

НИЧЕГО не знал - полчаса нес всякую чушь с умным видом - 4 поставили ^_~ харизма решает ~_^

з.ы. тоесть уже вчера *смотря на часы*

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_38636

Убейте меня пожалуйста... >.<

Я - псих-одиночка. Пора лечиться. Срочно. Срочно. Срочно!! ^__^"

Добровольно согласилась подготовить человека к экзамену по англ. языку... вот теперь сижу и думаю, что снова нужно браться за учебники >.<

P.S. А это при том, что я уже вторую неделю ничегонеделаньем занимаюсь >.<

Изменено пользователем Angelin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_40635

А я уже все сдал :P

Уверенны вид многое решает. Мне дак вобще на экзаменах говрить не дают. Ставят четыре и гонят в зашей из класса. Я за время обучения так преподов вопросами достаю, что они на меня даже смотреть нехотят, не то что слушать.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_40808

Два - автоматом, Англ - сдала. Осталось два. Физика и Информатика. Не учится ничего, кошмар. Борьба сленью и лень побеждает. А дни проходят...

Все, завтра начинаю серьезно учить. те уже сегодня :)"

Опубликовано
comment_40815
Лазарь, нет скажу, что ты ботан...шутка...потом и кровью я на первом курсе зарабатывала...а теперь понимаю, чем меньше я пыжусь, тем легче мне всё дается...
Опубликовано
comment_40927

Лазарь

Нет, все правильно. Я тоже готовлюсь. Просто говорить на экзаменах мне недают. Знаешь какой мой ночной кошмар? Что опять сделают обязательным экзамен по русскому....

Опубликовано
comment_41702

А я сегодня к директору шараги на чай ходил...

Было весело, мне даже понравилось.

Поболтали о том, о сём...

Ну наверное теперь я сессию сдам :-)

Опубликовано
comment_42341

Да я тоже разговаривал с деканом факультета Электроника что буду учится !!!! Но аниме меня побороло !!!!

Итог: Отчислен с 5 семетра и вновь востановлен. Вот!!

Но опять !!!! Сдал авто. только философию и англ. яз.

;(

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_42359

"И наша жизнь - игра, и мы подбедили!" 8)

Это у меня наступила большая радость, потому что всё плохое осталось позади, и теперь об институте до октября можно не вспоминать =)

Где-то спасло упорство, где-то - везение, а на самом последнем, гос.экзамене по английскому - думаю, репутация =) "Отл." 8) Нечасто такая радость случается 8)

Опубликовано
comment_42549
Эх... ~.~ Везет некоторым... А вот нас по аналоговой схемотехнике ВСЕХ поперли... Теперь бум сдавать эту вестч, пока мозги не... Ааааа!... убьютогочеловека,чтонаписалдокладную!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :lol: :angry: :angry: :angry: :angry:
Опубликовано
comment_42554

Господи, да я даже заглядывать сюда боюсь, а то ото всюду только и слышу, то сдала, это сдал, а у мя даже допуска еще нет

*бьюсь башкой об клаву*

Кста, может тут есть кто из СПбГУ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.