bhean_sidhe Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 А у меня вот допуска нет... но я не парюсь, мне как-то голубо-фиолетово... Цитата
Ксэт Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 А у меня вот допуска нет... но я не парюсь, мне как-то голубо-фиолетово...Чё жить не дают? Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Да зачеты не все сданы... Цитата
AKela Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Вот ссылочка:http://www.spytec.ru/studentam.php На следующую сессию я наверное приобрету..... Цитата
Angelin Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 ЗначиЦЦа так... сегодня в 13:30 по Киеву последний экзамен в этой сессии... и для наступит лето! И я заброшу все учебники в конкурирующую контору и отправлю работу по соответствующему адресу.... о да... Размечталась на ночь глядя :lol: Экзамен еще сдать нужно... %) Цитата
AKela Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Angelin Желаю удачи!!! ЗначиЦЦа так... сегодня в 10: 00 по Питеру первый экзамен в этой сессии... и для меня наступит ужас! И я сяду за учебники, которые возьму у конкурирующей конторы и пошлю все безделье по соответсвующему адресу... о да... Размечтался на ночь глядя http://club.canislupus.ru/forum/html/emoticons/w_smile.gif Все равно экзамен не сдам ибо не пойду на него завтра... %) Цитата
Sunshine Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 А у меня послезавтра первый экзамен, я на него конечно схожу, хотя смысла в этом не вижу. Всеравно вышку завалю, никогда не было склонности к тех.наукам. Кстати,спосибо за ссылку, мне понравилось :) Цитата
Berrimor Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 AKela А к чему такие сложности???Берёшь телефон(сотовый) с вапом и ГПРС(они щас почти все енто умеют), делаешь в нете вап сайтик с ответами, или шпорами(тот же НМ вроде позваляет) и спокойно скатываешь на экзамене под предлогом "время смотрю" "Сидеть мешает" :) Цитата
Angelin Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 AKela, :)Спасибо, удача такая штУчка, что ее много не бывает ;) И не отчаивайся так... сессия - явление проходящее %) Все пУчком будет ;)От сессии до сессии живут студенты весело =)) Цитата
AKela Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Berrimor Нам нельза проносить мобильники пейджеры и иже с ними, вернее чтобы их видели.... Добавлено в 14:03: Кстати поздравляю себя с первым завальным экзаменом.... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 AKela , это может и сработает на преподов-лохов... но с умненькими дяденьками такие штучки обычно не проходят... Цитата
AKela Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Hidg_Ra Ты размеры видел??там по сравнению с копеечной монетой...её я как понимаю не заметить если в ухо не глянуть... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 А то, что ты как дурак при этом беседуешь сам с собой, думаешь не заметят...? наивный... Цитата
AKela Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Hidg_Ra Хмм говоришь вопрос и тебе его медленно зачитывают в ухо... ты молчишь....Обычно билеты по вопросам....когда берешь его и идешь вполне можно сказать... Цитата
darkknight Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Ура!!! Экзамены сданы, осталось защитить статью и бакалаврскую. Цитата
Angelin Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 *светится как новогодняя елка и пылает от счастья* А я... теперь свободна на целых 3 месяца!!! Гы, товариСЧи студенты, желаю вам сдать сессию!!!!!!! :):):) Цитата
Асель Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 я конечо за тебя рада... но жуть как завидую!!! +) Цитата
Das Bot Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 А меня сегодня не выгнали из института... что не может не радовать :) Цитата
FoolMoon Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 А я сегодня последний зачет получила и курсовик защитила. Ла-ла-ла, теперь я до экзамена свободна :) Цитата
D'Hife Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 блин всем весело а у мну еще 3 экзамена и зачет =(((что совсем подстава к бухучету совершенно неготов =(опять списывать придеться внаглую... Цитата
Лазарь Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 А я сижу и учу инфу. Это было как в анекдоте: Идет лекция професор пишет формулу.С задних рядов доносится голос.-Извините професор вы допустили маленькую ошибку...-А вы только что допустили БОЛЬШУЮ. Встретимся на сессии... Не поймите меня неправильно, я совершенно случаянно поправил препода, когда он мне задиктовывал вопрос... И понял, что я этот экзамен не сдам. Ну, что у вас выходит четыре, но я хочу вам поставить два. Так что приходите ко мне в пятницу и отвечайте еще раз тогда я вам четверку поставлю... Цитата
tuutikki Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Я сдала первый экзамен - не так хорошо, как хотелось бы, но и не так плохо, как могло бы быть... Еще 3 штуки осталось. Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Эх..а мне до 15...ещё гулять и гулять Цитата
D'Hife Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 до судного дня осталось...11 дней Цитата
Юзверг Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Хе-хе, первый экзамен уже завтра =___= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.