Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ЗначиЦЦа так... сегодня в 13:30 по Киеву последний экзамен в этой сессии... и для наступит лето! И я заброшу все учебники в конкурирующую контору и отправлю работу по соответствующему адресу.... о да...

Размечталась на ночь глядя :lol: Экзамен еще сдать нужно... %)

Опубликовано

Angelin

Желаю удачи!!!

ЗначиЦЦа так... сегодня в 10: 00 по Питеру первый экзамен в этой сессии... и для меня наступит ужас! И я сяду за учебники, которые возьму у конкурирующей конторы и пошлю все безделье по соответсвующему адресу... о да...

Размечтался на ночь глядя http://club.canislupus.ru/forum/html/emoticons/w_smile.gif Все равно экзамен не сдам ибо не пойду на него завтра... %)

Опубликовано

А у меня послезавтра первый экзамен, я на него конечно схожу, хотя смысла в этом не вижу. Всеравно вышку завалю, никогда не было склонности к тех.наукам.

Кстати,спосибо за ссылку, мне понравилось :)

Опубликовано

AKela А к чему такие сложности???

Берёшь телефон(сотовый) с вапом и ГПРС(они щас почти все енто умеют), делаешь в нете вап сайтик с ответами, или шпорами(тот же НМ вроде позваляет) и спокойно скатываешь на экзамене под предлогом "время смотрю" "Сидеть мешает" :)

Опубликовано

AKela, :)

Спасибо, удача такая штУчка, что ее много не бывает ;)

И не отчаивайся так... сессия - явление проходящее %) Все пУчком будет ;)

От сессии до сессии живут студенты весело =))

Опубликовано

А я сижу и учу инфу. Это было как в анекдоте:

Идет лекция професор пишет формулу.

С задних рядов доносится голос.

-Извините професор вы допустили маленькую ошибку...

-А вы только что допустили БОЛЬШУЮ. Встретимся на сессии...

Не поймите меня неправильно, я совершенно случаянно поправил препода, когда он мне задиктовывал вопрос... И понял, что я этот экзамен не сдам.

Ну, что у вас выходит четыре, но я хочу вам поставить два. Так что приходите ко мне в пятницу и отвечайте еще раз тогда я вам четверку поставлю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация