Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у нас почему-то все вообще просто

пришел на сессию - три уже есть, билет списал (можно всем пользоваться) - четыре, понравилась манера общения твоя преподавателю - пять

при этом те, кто реально учатся - на все лекции ходят, семинары, пишут конспекты - выпускаются какими-то не приспособленными, а разгильдяи уже со второго курса по профессии работать начинают.......

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Самый оптимальный шанс ,не сдавать сессию,енто взорвать свое учебное заведения......

а второй способ запостись шпорами....

а третий что-б шпоры вас не запосли!:)

Опубликовано (изменено)

А у меня еще 4 экзамена - и самый отвратительный - матем. анализ.

Я нашего препода по нему терпеть не могу, потому что он идиот, а я не люблю, когда что-то в моей жизни зависит от идиотов.

Может, будет ассистент - пойду ему сдавать - хоть какие-то шансы будут.

Сессия - это издевательство над психикой студентов. Нужно придумать другие средства контроля.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ух... Может в Универ сходить... ;)

Добавлено в 02:22:

Студент приходит на экзамен по английскому языку, берет билет и начинает

отвечать. Препод слушал, слушал, а затем и говорит:

- Молодой человек, вы ведь мне отвечаете на китайском.

Студент:

- Вот, блин, видать вчера с полки в темноте не тот учебник взял.

Как же знакомо-то...

Опубликовано (изменено)

Экзамены... К счастью, давно кончились.

Про деньги. Ни разу не платил. Нафига?

Про шпоры. Если есть готовые и препод дает списать, самый простой вариант. Это надо узнавать у тех, кто ему уже сдавал. Хотя бы в прошлом году. Кстати, у них и шпоры должны быть.

Если шпор нет, их можно сделать группой. Нужно 5-8 человек с мозгом. Делите вопросы и набираете ответы на компе. Но только если препод дает списать.

Списать незаметно вообще невозможно в принципе. Преподы все видят, просто не обращают внимания. Ему даже ходить не нужно. Все со стола отлично видно.

И еще. На экзамен принесите на группу бутылку коньяка для препода, цветы (если женщина), коробку конфет, журналов подороже штук 5 на разные темы. Результат обычно налицо. Преподу будет приятно, и он позволит вам все сдуть хоть с учебника.

Если препод списать не дает, то есть самый простой способ - выучить! За 3 дня можно практически наизусть выучить 50 страниц текста. Лекции больше не занимают. Этого достаточно минимум на четыре.

Ни разу ничего не пересдавал. Так что способы отлично работают.

Да. И еще. Если вам дали шпоры, хотя бы прочтите их до экзамена. Узнаете много нового и интересного. :)

Изменено пользователем Ариэль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Экзамены и учеба - это круто.

Вот я сейчас на сессии, и давно не видел форума родного (это минус единственный).

А так отдыхаю, и радуюсь жизни. =)

Желаю всем того же. А за экзамены не беспокоюсь ибо чему юыть, того....

Опубликовано
За 3 дня можно практически наизусть выучить 50 страниц текста.

Если ты гений с эдейтической памятью - тогда да, безусловно... К сожалению, мне всегда было сложно дословно запомнить хотя бы один абзац текста. :)

Опубликовано

Вот у нас щас екзамены по родному языку. Тексты в билетах наверно первоклассник писал - 110 штук и все с ошибкамию...

Вот выучишь как (Ариель говорил) ты ети 50 страниц, напишешь неправильно.... А если списать то тоже подлянки устраивают: берут и текст урезают на 2-3 предложения, и гуляй народ. Да и учительница (блин) такая зараза, ни списать, ни спросить...

В общем вот такая загогулина...

Опубликовано
Сдавали когда-нибудь экзамен длиной в 7 часов? Вот я только что сдал =) Голова похожа на полужидкую массу, нашпигованную железными прутьями, а теперь, когда смотрю на результат, приходит на ум мысль: а стоило ли оно того? =/
Опубликовано
За 3 дня можно практически наизусть выучить 50 страниц текста. Лекции больше не занимают. Этого достаточно минимум на четыре.

У кого как, а у нас лекции гораздо объемнее. Причем частенько требуется использовать доп. литературу.

Опубликовано

(прочитала постинг) Хм...Надо было написать в примечании "Конкурс на самого злобного препода!"

Лазарь пока лидирует. +)))

И у меня завтра инфа у самого жуткого препода! У нег черные глаза их под "брежневских бровей" и ВОЛОСАТЫЙ НОС! А еще он академик... Мне пипец!
Опубликовано
Самые гадкие преподы - это тупые преподы. С нашим матанщиком вряд ли кто сравниться. Он все лекции по бумажкам читает, контрольные прверяет по ответу - если не сошелся, значит неправильно, хотя достаточно слегка преобразовать - и этот ответ получится. Он мой ответ на экзамене по своим конспектам лекций проверял!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация