Попутчик Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 а у нас почему-то все вообще простопришел на сессию - три уже есть, билет списал (можно всем пользоваться) - четыре, понравилась манера общения твоя преподавателю - пятьпри этом те, кто реально учатся - на все лекции ходят, семинары, пишут конспекты - выпускаются какими-то не приспособленными, а разгильдяи уже со второго курса по профессии работать начинают....... Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 а у нас как приходит сессия, так сразу поднимаются цены на вазелин...(((( Цитата
le2ny Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Самый оптимальный шанс ,не сдавать сессию,енто взорвать свое учебное заведения......а второй способ запостись шпорами....а третий что-б шпоры вас не запосли!:) Цитата
Ксэт Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 У меня щас екзамены... Бр-р-р-р-р... Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 а у меня завтра последний!!!! НО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!! есть и шпоры и бомбы..... но знаний нет!!!!!!!(((((( Цитата
Асель Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Ни пуха, ни пера тогда! +) Цитата
Лазарь Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 И у меня завтра инфа у самого жуткого препода! У нег черные глаза их под "брежневских бровей" и ВОЛОСАТЫЙ НОС! А еще он академик... Мне пипец! :D Цитата
redbull Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 У меня скоро политология - во это пипец!!! Преподша злобнющая, на парах нас всё время имела, на экзамене будет абсолютный завал....... Цитата
tuutikki Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 (изменено) А у меня еще 4 экзамена - и самый отвратительный - матем. анализ.Я нашего препода по нему терпеть не могу, потому что он идиот, а я не люблю, когда что-то в моей жизни зависит от идиотов. Может, будет ассистент - пойду ему сдавать - хоть какие-то шансы будут. Сессия - это издевательство над психикой студентов. Нужно придумать другие средства контроля. Изменено 1 июня, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 У нас мат.ан. зачёт был, сдал, слава Богу. Но впереди ещё 5 экзаменов, за 2 по-любому платить придётся... Хорошо хоть курсак в этом семестре писать не надо. Цитата
Юзверг Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Счастливчики, у меня по матану ещё и зачёта нету... Цитата
AKela Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 У меня и по аналитической геометрии))) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Ух... Может в Универ сходить... ;) Добавлено в 02:22: Студент приходит на экзамен по английскому языку, берет билет и начинает отвечать. Препод слушал, слушал, а затем и говорит: - Молодой человек, вы ведь мне отвечаете на китайском. Студент: - Вот, блин, видать вчера с полки в темноте не тот учебник взял. Как же знакомо-то... Цитата
Ариэль Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 (изменено) Экзамены... К счастью, давно кончились.Про деньги. Ни разу не платил. Нафига?Про шпоры. Если есть готовые и препод дает списать, самый простой вариант. Это надо узнавать у тех, кто ему уже сдавал. Хотя бы в прошлом году. Кстати, у них и шпоры должны быть.Если шпор нет, их можно сделать группой. Нужно 5-8 человек с мозгом. Делите вопросы и набираете ответы на компе. Но только если препод дает списать.Списать незаметно вообще невозможно в принципе. Преподы все видят, просто не обращают внимания. Ему даже ходить не нужно. Все со стола отлично видно. И еще. На экзамен принесите на группу бутылку коньяка для препода, цветы (если женщина), коробку конфет, журналов подороже штук 5 на разные темы. Результат обычно налицо. Преподу будет приятно, и он позволит вам все сдуть хоть с учебника. Если препод списать не дает, то есть самый простой способ - выучить! За 3 дня можно практически наизусть выучить 50 страниц текста. Лекции больше не занимают. Этого достаточно минимум на четыре. Ни разу ничего не пересдавал. Так что способы отлично работают. Да. И еще. Если вам дали шпоры, хотя бы прочтите их до экзамена. Узнаете много нового и интересного. :) Изменено 2 июня, 2004 пользователем Ариэль (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Экзамены и учеба - это круто.Вот я сейчас на сессии, и давно не видел форума родного (это минус единственный).А так отдыхаю, и радуюсь жизни. =) Желаю всем того же. А за экзамены не беспокоюсь ибо чему юыть, того.... Цитата
AKela Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 За 3 дня можно практически наизусть выучить 50 страниц текста. Лекции больше не занимают.^____^Не знаю как у вас, но у нас лекции намнооого больше... Цитата
Stil Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 За 3 дня можно практически наизусть выучить 50 страниц текста.Если ты гений с эдейтической памятью - тогда да, безусловно... К сожалению, мне всегда было сложно дословно запомнить хотя бы один абзац текста. :) Цитата
Raidho Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 А всю дорогу писал шпоры. Пока напишешь, что-нибудь да отложится. Цитата
Ксэт Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Вот у нас щас екзамены по родному языку. Тексты в билетах наверно первоклассник писал - 110 штук и все с ошибкамию...Вот выучишь как (Ариель говорил) ты ети 50 страниц, напишешь неправильно.... А если списать то тоже подлянки устраивают: берут и текст урезают на 2-3 предложения, и гуляй народ. Да и учительница (блин) такая зараза, ни списать, ни спросить... В общем вот такая загогулина... Цитата
Ge_ko Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Сдавали когда-нибудь экзамен длиной в 7 часов? Вот я только что сдал =) Голова похожа на полужидкую массу, нашпигованную железными прутьями, а теперь, когда смотрю на результат, приходит на ум мысль: а стоило ли оно того? =/ Цитата
Юзверг Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Сдавали когда-нибудь экзамен длиной в 7 часов?Фигня, я один раз просидел с 9 утра до 18 вечера... Цитата
tuutikki Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 За 3 дня можно практически наизусть выучить 50 страниц текста. Лекции больше не занимают. Этого достаточно минимум на четыре. У кого как, а у нас лекции гораздо объемнее. Причем частенько требуется использовать доп. литературу. Цитата
Асель Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 (прочитала постинг) Хм...Надо было написать в примечании "Конкурс на самого злобного препода!"Лазарь пока лидирует. +)))И у меня завтра инфа у самого жуткого препода! У нег черные глаза их под "брежневских бровей" и ВОЛОСАТЫЙ НОС! А еще он академик... Мне пипец! Цитата
tuutikki Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Самые гадкие преподы - это тупые преподы. С нашим матанщиком вряд ли кто сравниться. Он все лекции по бумажкам читает, контрольные прверяет по ответу - если не сошелся, значит неправильно, хотя достаточно слегка преобразовать - и этот ответ получится. Он мой ответ на экзамене по своим конспектам лекций проверял!!! Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 АААААААААААААААААААА!!!!! ЯСДАЛА СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗ))))) ДАЖЕ НА 4))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.