Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня идет моя 1я сессия

сдал 2 экзамена (физику и истрию)...оба на 4

физику сам не понял как сдал...никогда ее не знал

4рка по истории была более предсказуема

осталось еще 3...

математека ...ну тут прорвемся

геодезия...ммм,тоже надеюсь на лучшее

почвоведение...кАшмар,легче сразу повесится...ниче не знаю

Опубликовано

Ах, первая сессия!.. :) Я почти не нервничала, потому что на первом курсе училась дважды и, в отличие от детишек из группы, знала, что за неаттестации не отчисляют. ^_^ Единственным предметом, который меня беспокоил, был Современный Русский ( Я до сих пор воспринимаю термины типа "Парадигма глагола", как ругательства. ;)). Преподавательница не ставила оценку за "что-то знает", ей нужно было продемонстрировать очень приличное знание предмета. Все, кто выходили до меня, экзамен завалили, поэтому я шла, как на эшафот. B)

Среди вопросов, выпавших мне, был один об особенностях произношения некоторых иноязычных слов. И как назло, как дело дошло до примера "произносим э, но пишем е ( "Модерн"), мне вспомнились только словечки секс и импотент! :) Преподаватель врядли оценил бы эти примеры, поэтому мне пришлось пробормотать : " Примеры - потенциальный... Ой, что-то мне больше ничего не приходит в голову!.."

" Нет, вы однозначно не тянете... - вздохнула русичка, и я мысленно попрощалась со спокойными каникулами. -... Даже на четвёрку. Ставлю "удовлетворительно". Или, может, вы хотите пересдать? " ( Тут мне даже померещилась скрытая кровожадность в её голосе. :ph34r:)

" Ну что вы, меня тройка вполне устраивает!!!" - воскликнула я и поспешила выскочить за дверь, пока препод не передумал.

Забавно получилось, я сдала сессию раньше всех, хотя долгов у меня было больше, чем у всех детишек вместе взятых! :ph34r: :)

Опубликовано
Ой.. я уже и не помню... я даже не помню что сдавала... Готовилась не особо усиленно (как всегда), волновалась (тоже как всегда, но и это не дало импульса лучше готовиться), все сдала на 4.
Опубликовано

Пусть будет флуд и сообщение мое сотрут...Но ребенку плохо, совсем плохо...Полтора дня до экзамена, написана куча шпор и вучена куча определений...НО тут мну увидело "варианты вопросов с комментариями"...Я просто в шоке!!! http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/3.gifКАК это все можно выучить????? Чертова теория вероятностей!! Плаак...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/19.gif Вот сижу и понимаю, что абсолютно ничего не знаю, а ведь хочется "отлично"...Блин, ну почему у нас этот му***-препод??? В деканате нашу группу уже похоронили (к слову, у нас 5 отличников)...У енго четверку-то практически нереально получить=0....ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????

Такое ощущение, что лучший выход - повеситься или перерезать вены у него на глазах, в "предсмертной" записке обвинив его...

Опубликовано

Какие страсти кипят! :P

Моя сессия закончилась ещё в декабре, так что вот уже третью неделю блаженно бездельничаю B) Пожалуй, эта сессия была, ну, если не самой напряжённой, то хотя бы одной из них - пришлось сдавать целых 3 экзамена :lol: Хотя обычно всё ограничивалось одним, т.к. все остальные ставились автомато-пулемётом :blink:

Желаю всему студенческому братству, кому ещё нужно что-то сдавать, ни пуха - gambatte, minna! :lol:

Опубликовано

Ой и давно это было... :blink:

Были относительно жуткие 9 зачётов и всего 2 экзамена, которые закончились за одну неделю, так что весь январь 2003 прошёл под знаком дружеских гулянок :lol: Да и сами экзамены сдавались весело: философию у нас вёл декан - весёленький такой старичок, бросивший нас, едва зашедший коллега доверительно звякнул пакетом :P

На последующей "вышке" было ещё веселей, потому что её мы сдавали практически до ночи и у многих началась истерика со всеми её проявлениями - естественно, что смотреть на это без смеха было невозможно :( Потом был математик, к которому я приставала с требованием поставить мне трояк и отпустить наконец покушать, но этот гад хотел от меня не меньше, чем пятёрку, а тогдашних знаний у меня было где-то на четвёрку :lol: В общем, всё обошлось и первая сессия обошлась без четвёрок и трояков (а уж эта оценка отсутствовала и дальше) B)

Опубликовано
АААААА!!!!!!!!!! У мя первый экзамен - вышка! Причем это моя первая сессия! Я, правда, только этот экзамен и боюсь не здать... Благо, начало только 18. Время еще есть)
Опубликовано
Была история отечества, предметы какие -то ещё начальные, не помню. Не готовился, но троек в первой сесии не было, вроде.

Ничего себе. Я готовлюсь, но у меня все плачевно: один экзамен не сдал, один на 3.

Опубликовано
Я готовлюсь, но у меня все плачевно: один экзамен не сдал, один на 3.

и вправду хиленько ты начал. Готовишься как-то не правильно ты, можно свободно за день-два полностью заучить ответы на вопросы и благополучно всё это забыть через недельку.

Опубликовано (изменено)

And/

Сегодня отстреляюсь на Английском, а там посмотрим ^__^...
а там гляди и с японским начнеш отстреливаться ^_^)) Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Завтра первый экзамен -- дифуры. Вот, собираюсь наконец открыть тетрадочку и почитать). Хотя завтра-то двойка автоматом, бо ещё не написана контрольная по интегрирующему множителю, и я таки буду её писать. Потом пересдать один колобок. А потом, если будет на то воля Аллаха, и до экзамена дело дойдёт B) Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня пока все стабильно идет,сплошные трояки...по высшке и информатике.Осталось самое ужасное-начерталка,притом,что мне нужно к 19 сделать всю рабочую тетрадь и что-то выучить))...кстати,это тоже моя первая сессия... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация