wolfram Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 tadpole Помнится я в день экзамена по физике сдал две части И.Д.З. контрольную работу на которой меня не было и одну лабу и получил за экзамен 5, хотя расчитывал на 3. А по информатике все было наоборот. :) Цитата
Kita San Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Усе... еще одна сессия позади Цитата
Multyashka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Гы..... ты крут у меня тоже только я ещё не сдал ещё.... Но она позаби..... Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Хы-хы... Вот узе два экзамена сдано... осталось еще три... Цитата
Multyashka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 У меня тоже 3 экзама осталось.... Мяу.... Цитата
Sarten Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 У меня вот остался последний экзамен: физика 28-ого числа.Уже сданы: интегралка, история и теормех. Так что жизнь потихоньку налаживается))) Цитата
Гость Skiminok Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Хе-хе))) А мне осталось пересдать матан и сдать физику)))) А потом - свобода!!!!!! В сдаче экзамена главное - найти индивидуальный подход к преподавателю!!)))) Цитата
FoolMoon Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Я все сдалаааааа!!!!!!! И уже не надо спасаться от нее^_^кто еще не все сдал - удачи! Цитата
Dr.D Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Уффф.... Теория цепей сдана... Ужассссс..... Теперь надо принести пару задач, сделать курсовик (!) и сдать философию и все до 30-го числа. После этого сессию можно будет считать успешно сданной. Цитата
AKela Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Зачетная неделя закрыта, я рад^_____________^теперь экзаменационная(( Цитата
Tadpole Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Я сёдня сдал последний экзамен - всем удачи! Цитата
darkknight Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Ура, наконец-то, народ поздравьте меня с высшим образованиеием со степенью бакалавра. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Поздравляю! За это надо выпить! Канпай! *разливает двумя руками пиво и вино в стаканчики* Цитата
AKela Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Хех, сдал еще один экзамен)))Остался один((( который я проспал вчера(((теперь на осень наверное....а так...я все равно счастлив... Цитата
D'Hife Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 хаха так он его всетаки проспал =!!!! Цитата
Hayami Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 (изменено) А я особо не спасаюсь. Раздолбайствую весь ссеместр. Только на пары хожу. За день до экзамена повторяю немного и всё. Изменено 17 июля, 2004 пользователем Hayami (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Учи - не учи. Оценка на экзамене полностью зависит от воли преподавателя. Если ты ему не нравишься, то он все равно тебя завалит. А нравишься - может даже с тройки на пятерку вытянуть. Цитата
AKela Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 D'Hife Неее, проспал я за день до того....А тут меня словно что-то разбудило))) Пасиб вам с Ди) Цитата
D'Hife Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 =) Добавлено в 15:31: всегда пжалста Добавлено в 15:31: морда лица не квадратиками была ? ^_~ Цитата
Ralf Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Ну что, смертнички, тема обретает свою актуальнрость вновь, а по сему желаю всем удачи и поменьше хвостов =) Цитата
sandERR Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 похоже что на этот раз я все-таки нарвусь на беготню со сдачей сессии где-нить в марте, ибо до сессии 2 дня долгов по ноздри, а я тут с вами разговоры разговариваю. Цитата
sapfir Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 А я особо не спасаюсь. Раздолбайствую весь ссеместр. Только на пары хожу. За день до экзамена повторяю немного и всё. Во-во, у меня та же история. В крайнем случае начинаю учить за неделю до. И, что странно, почти всегда везет :) Цитата
Caesar Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 М-да, такой способ становится традицией (с 9-го класса так здаю экзамены). Пока все в норме. А вообще ИМХО лучший способ сдачи - автоматы. В этом семестре только один, но зато самый сложный. Всем удачи!!! B) Цитата
kimito Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 а я шпоры делаю. По усовершенствованому способу "резьбы на ручке".Берешь длинную НЕпрозрачную пластмассовую линейку, иголкой циркуля выцарапываешь на ней формулы.потом под определенным углом свет падает на нее и *вуаля!* а препод никогда не догадается до такого извращения!единственное,способ подходит только для технарей,ибо много на линейке не выцарапаешь:lol:))вот таким вот я страдаю каждую сессию,мама еще удивляется,чем это занято ее дитякно:D))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.