Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Асель

Ну допустим у нас просто вуз коммерческий и платят все... А теребят нас еще сильнее чем в гос вузе... Из 150-200 человек 1 курса к 5 остается 15-20 остальных отчисляют за неуспеваемость... Зато и наш вуз начал котироваться выше гос вузов...

Сессия... У нас надо учить... причем не столько зубрить, сколько понимать.

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Учить... для меня это единственный вариант, так как когда я пытаюсь достать шпору, создается ощущение, что надо мной зажигается неоновая вывеска "ЗДЕСЬ СПИСЫВАЮТ!!!"

Ну и еще хорошие отношения с преподами иметь, тоже помогает. А так, я на все занятия хожу, перед экзаменом что-то выучить пытаюсь... В общем, пока особых проблем на сессии не было, но какой это кровью все достается... Бррр... ;)

Опубликовано
Асель, а чем вечернее хуже? Я у себя разницы не чувствую, даже хотел перевестись - народ мне там нравится, более зрелый, серьезный, и преподают им соответственно, не как "школьникам" на дневном.
Опубликовано

Berrimor, завидую :lol:

А у ми сессия в разгаре, что б ее... :-/ Сегодня в 9ть утра уже 3-й экзамен.. на этот раз инглиш. Вот к этому не готовилась вообще, но посколько это главный предмет, почти уверенна, что сдам :lol:

Обидно было когда методику англ. языка сдавала... самый зверский экзамен должен был быть. Я как порядочный ангел все повторяла (ибо была от силы на четверти парах за семестр), писала шпоры, легла в 4 утра, встала в 9....

...а мне поставили автомат.

Я даже расстроилась

Опубликовано (изменено)

Вот пятый курс научил:

- хотя бы за два дня нужно узнать какой экзамен и кому сдавать надо...

- за день найти книжку с похожим названием либо отксерить лекции того кто на них ходил

- в ночь перед экзаменом пролистать книжку/лекции + выучить первое определение из лекций и заснуть сном праведника

http://club.canislupus.ru/forum/html/emoticons/w_rolleyes.gif

А вообще перед тем как готовиться к экзамену надо принять холодный душ и прожевать зёрнышки кофе, помогает очень хорошо.

http://club.canislupus.ru/forum/html/emoticons/w_cool.gif

Также надо сочетать умственные нагрузки с физическими, выучил билетик- поотжимался...

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я из числа ботанов, каюсь. -__- Пашу весь семестр, а потом расслабон. В этом семестре мне подфортило: 4экзамена автоматом.

Остался последний экзамен сдать, самый сложный. А я в ДиаблоТу рублюсь вместо зубрежки -___- таскете!!! пните меня кто-нить, я пятерку хочу!

Опубликовано

Сдала 3й экзамен... и еще жива =)) Опять поговорить не дали, поставили почти автоматом оценку!!! Ну, так неинтересно! А я уже хотела образование в Штатах поругать)

Остался один ужас, а потом 3 месяца свободы....

...буду психологию мучать на четверг :D

Опубликовано
Я сейчас учу Информатику. Господи какой бред...

У меня красные корочки факультета инф. систем и технологий, а на гумфаке эта дура ввела свои понятия, и файл у неё...щас гляну..а:"Упорядоченная система данных содержащих информацию и занимающих место на жесток диске"... :D

Опубликовано
надо уметь парить преподов...и смешивать предметы....

Это получается когда более или менее разбираешся в предмете. Да и смешать математические модели с операционными системами будет непросто...

Опубликовано

А я как честный человек стараюсь учить, понять. Хотя...не так уж я всегда все знаю. Просто приобретя статус отличницы имею небольшие привелегии. Конечно стараюсь сдавать все пораньше - воть сегодня зачет по сапромату на халяву практически получила.

На самом деле у меня всегда так - если я отношусь к преподавателю с уважением, как к человеку, а не злостному вредному существу, пытающемуся испортить мне жизнь, то взамен получаю хорошее отношение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация