Ralf Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Поздравляю! Экзамен сдать - не поле перейти! =) Цитата
Мила Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Мля завтра в академию переться, в ломмммм ((( Цитата
Kensuke Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Мне тож в Академию идтитЬ.Информатику сдавать...Инфа - халява.Кажись сдам. Цитата
EgoDrama Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 я завтра не сдам экзамен - 100%но все-равно готовлюсь...типа тренинг %) Цитата
Ralf Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 я завтра не сдам экзамен - 100% Что за настрой такой? А ну что бы сдал! :angry: Цитата
Kensuke Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 У него автоматом не сдача. Цитата
EgoDrama Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Ralf есть преподы и преподы...вот у меня препод...а у тебя препод.сечешь разницу? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Ещё как, препод это, тот, кто пеподаёт. А препод это тот, кто принимает на экзамене преподанное. Два полюса одного препода. Цитата
FoolMoon Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Один последний экзамен и я свободна. С чистой совестью смогу смотреть аниме и рисовать :) А сейчас усилиями воли заставляю себя учить Цитата
Rebi Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 А у меня, что-то плохо получается готовиться к экзаменам, вот ну ни как не получается и не хочется :unsure: Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 В руке зачётка, 12 ночи, крики в форточку "халява ловись"...а что, ловится? у нас постоянно в общажные окна летели эти крики. но эффективно ли? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Расскажу анкдот, но наверное все знают.Типа суперсложный экзамен. Приходят обречённые студенты. Препод:-Откройте окно.Студент открывает. Препод:-Ну вот, халява влетела. Зачётки сюда, всем 5.Проходит неделя. Второй поток. Тот же экзамен, тот же препод. Студенты, понятно, нихрена не ботали, ибо знают результаты прошлого экзамена. Препод;-Откройте окно.Студенты радостно открывают, и хором:-Халява влетела!!!Преп:-Нет. Халява вылетела. Рассаживайтесь, экзамен. Цитата
Tika Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Еще немного и пойду в читалку ботать... <_< А вот еще анекдот:ЭкзаменПрепод: Кому 5?Подымается 3 руки...Препод: давайте зачеткиСтавит "отл"Препод: кому 4?10 студентов подымает руки...Препод: давайте зачеткиСтавит "хор"Препод:Кому 3?20 рукПрепод:давайте зачеткиСтавит "удв"Остается два студента...Препод:Вопросы есть?Студент: А когда пересдача?Препод:Да хоть сейчас! Кому 5?.... :) Цитата
Xander Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Интересно. Возьму на заметку, чтобы студенты меня не дурили <_< Рассказывайте еще, мне пригодится. Цитата
coneko Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Xander Преподы тоже любят аниме? Цитата
coneko Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 А если по теме, то поскольку я еще маленькая :angry: то способ борьбы и сдачи у мя один - выучить и сдать! Но енто так тяжко :wacko: Лучший способ борьбы с сессией (и не только) - хорошее настроение! :D Но его раздобыть очень трудно ^_^ Цитата
La Palome Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 А мне ваша сессия - ЗАНОЗА В З...Осталась без помощника! Добавлено:До февраля! Цитата
Мила Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Сегодня зачёт просто так поставили. Надо же, бывают и среди баб хорошие преподы ^^ Цитата
Tika Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Сегодня зачёт просто так поставили. Надо же, бывают и среди баб хорошие преподы ^^KawaiiKillerУ вас все еще зачетная сессия???????? :( Цитата
Мила Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 У нас всё в перемешку. Вообще везде написано экзамен. При чём большими буквами. А в зачётке пишут зачёт... Цитата
Лазарь Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Уже почти закончил, осталось получить одну подпись. Всего одну... Анекдот в тему:Студент сдает письменно устный экзамен. Подложил студент "бомбу", которую у подруги взял.Преподаватель:- А почему почерк женский? Студент, тоненьким голоском:- А я, видите ли, не той ориентации! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 У нас на консультации:-Студенты всегда списывают. Списывают неправильно, повторяя ошибки. При проверке работ становиться скучно читать один и тот же вариант. Ну думать самим надо! Чередуйте источники! в зале стояла продолжительная овация Цитата
Xander Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 (изменено) Xander, преподы тоже любят аниме?А тож... у нас пол кафедры смотрит или своим детям дают, что народ посоветует.З.Ы. Ничего нового я здесь не узнал. Грустно... у студентов совсем соображалка не работает. Изменено 15 января, 2005 пользователем Xander (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Xander Трудно придумать что-то принципиально новое...Все, что нам остается - банальное списывание... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Сдала второй из трех. По горячим следам, шоу было то еще. Девушка сидит в нахалку списывает откуда только нельзя, спрашивает совета у окружающих, попутно здесь же дочитывает текст по наладоннику и получает четверку - вот это экзамен нашей мечты! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.