niakris Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А кто сколько денег потратил? :lol:Почему сразу "потратил"? ;) Или народ у нас до такой степени ленивый, что проще дать на лапу? ;) Судя по постам выше, по некоторым постам, не всё так запущено - к счастью. Так что многие ещё и "сэкономили" :lol: Цитата
Hane Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Раньше сессия была в январе, в этом же году (учебном) прошла в декабре и уже начались пары, такое облегчение заходить в полупустой институт и видеть напряжные лица студентов, мающихся на экзаменах. У них-то в самом разгаре всё. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Насчёт денег потратил... Я в своё время в универе тратил деньги только на военкафедру. Но народ у нас частенько наглел и начинал "пробивать" экзамены ещё до сессии. Но речь шла о суммах явно не для студенческого кошелька. Цитата
Аммонал Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) О-о-орх! Сдал сегодня Гистологию. Был почти уверен, что завалю тест, но сдал и его, и устный ответ.Теперь свободен... Даже на стипуху вышел^^ Изменено 20 января, 2007 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А кто сколько денег потратил?2 у.е. На дорогу. Принципиально хочу закончить универ НИКОМУ И НИЧЕГО не заплатив. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Я давно бы мог заплатить деньги за сесстию и гулять со спокойной душой. Да, я ни черта весь семестр не делал, но лекции записывал практически все, посещаемость 95% Не буду платить из принципа, хотя дела у меня не ахти как. Но я не жалуюсь,потому что сам виноват. Жизнь учит... Цитата
Anita Blake Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 А чего спасаться то? Купите учебники и почитайте - это полездно! Я, вот, много полезного и приятного узнала, прочитав, Налоговый кодекс... Полездное это дело - сесся. :rolleyes: Цитата
RAXASH Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Гы...У меня в этом семестре была самая приятная сессия.Тока один экзамен, да и к тому нефига не готовился, но тем не менее здал на пять. Цитата
CeTb Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Хмм..вот интересно,кто как приходит к ответу - скока стоит экзамен ;D У преподов напрямую спрашивать? ;DDDDА так..не здал ток математику,и то сам затупил.но,все еще впереди ;PCогласен с Анитой по поводу учебников,я вот правоведение полистал,несколько законов запомнил =D А садиться ну никак не хотел за учебники,в итоге еле оторвали меня от них -) Изменено 21 января, 2007 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А у меня экзамен по экспериментальной психологии через 2 с половиной часа. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Non-Sense Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Хмм..вот интересно,кто как приходит к ответу - скока стоит экзамен ;D У преподов напрямую спрашивать? ;DDDDЛучше у старших курсов -) Либо через общагу - там весь прейскурант должны знать -)А так..не здал ток математику,и то сам затупил.но,все еще впереди ;PХе, я математику на 1-ом курсе до Мая сдавал -)А у меня экзамен по экспериментальной психологии через 2 с половиной часа. ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gifНи пуха. :rolleyes: __________У меня, обычно, весь материал учебного курса того или иного предмета изучается, непосредственно, в течение экзаменационного времени. Если экзамен устный, то, чтобы выучить раздел своего билета, беру лекции(благо в этом семестре разрешили лекциями пользоваться) и за час уже знаю материал всего курса, в кратком изложении. Обычно, от такой подготовки, в голове - путанница - и ничего, кроме 3 или 4 таким образом нельзя получить, но если повезёт или курс усвоен прилично, то можно и на "отл" сдать. Думаю, что такая система у каждого =))Мне остался один экзамен и это моя вторая сессия идущая, пока, без хвостов. Цитата
PolarStern Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Сдал, закрыл, собираюсь отсыпаться до самого матрикса... -___________- Цитата
Tacha Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Недавно сдала Отечественную историю...Впереди ждёт Уголовное право-жуть.....Всё время сижу за учебниками :mellow: Цитата
Bess Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Только что пришел с последнего экзамена. Ффух, теперь можно преспокойно просмотреть все, что скопилось за последние два месяца. Слава Богу, без троек. На ближайшие 4 месяца жизнь удалась, вроде бы=)А по поводу борьбы - я все билеты зачитывал на плеер+наушник в ухо, благо волосы длинные. Правда, не понадобилось ни разу такое приспособление, но вот мой одногруппник, ничего не знавший по линейке, сдал ее на 85. Такой радостный, гы=) Цитата
Dю` Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Хм... лучшие шпоры - это взятые с собой лекции (при наличии)) а так ксерокс рулит..) А готовится лень.. =___=Сессию закрыла неделю назад :ъ Цитата
Bess Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Урррррррррррррррррррррра! Победа разума! Мя сдал все и без троек (зачет по культуре не в счет=)Было страшно. Сейчас хорошо. Есть подозрение, что будет хуже=)Совсем не хотел идти на последний экзамен (линейка). Все выучил, но морально готовился к пересдаче. И тут на тебе - 88 баллов. Ничего не списывая. ХА-РА-ШО! Цитата
Филюси Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Если с экзаменами сложности, сдаю с наушником...Мне все мирненько продектуют и все тип топ) У нас просто преподы пока не особо палят это дело, потому как мало кто его практикует...этот способ считаю самым лучшим и удобным. Цитата
Non-Sense Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Есть ещё один техно-метод. Надеюсь все знают, что такое bluetooth и фотокамера в телефонах?) Есть два телефона, один из которых у экзаменующегося, а другой - у поддержки. Тащится билет, топается на своё место, фоткается билет, отсылается, ждётся решения... Но эта фишка, хорошо прокатывает на письменных экзаменах, причём лучше садиться ближе к выходу, дабы захватить больший диапазон действия "голубого зуба" -) Цитата
PolarStern Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 У нас люди тупо фоткали лекции на КПК и сыршенно спокойнос писывали с этих "шпор". Главное, что никому и в голову из преподов не придет, что КПК или смартфон не просто так в кармане... Цитата
3aвисть Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Гы вот сеня сдал на 5 экзамен...хотя я к нему не готовился а смотрел анимешку "Прославленный" млин увлекся че-то когда очюхался было уже 5 утра а вставать в 9) сдал...ниче норм, перед тем как я получил(я оценку узнал только когда вышел, никогда не смотрю сразу) зачетку и услышал от препода слова "с любовью" и добрую улыбку...сразу понел, что все оки-доки_) Цитата
Non-Sense Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 PolarStern, ксати, у некоторых преподов, обязательным критерием допуска к экзамену является сдача телефона или КПК на общий стол -) Вот такие, вот, сволочуги продвинутые попадаются Цитата
PolarStern Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 У нас просто просят вырубить звонилку... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ой, я третий экзамен не сдал. Вчера линал завалил... Сегодня 2 пересдачи. Я боюсь <_< Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Чувствую я, что моя первая сессия будет и последней... Цитата
raraAvis Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 1 экзамен осталось сдать, а потом - здравствуй подушка и теплый плед! :) Сдала жуткий предмет по "основам фотографии", причем препод поставил оценку практически сразу, после того как я начала отвечать... Повезло... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.