Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто сколько денег потратил? :lol:

Почему сразу "потратил"? ;)

Или народ у нас до такой степени ленивый, что проще дать на лапу? ;) Судя по постам выше, по некоторым постам, не всё так запущено - к счастью. Так что многие ещё и "сэкономили" :lol:

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Раньше сессия была в январе, в этом же году (учебном) прошла в декабре и уже начались пары, такое облегчение заходить в полупустой институт и видеть напряжные лица студентов, мающихся на экзаменах. У них-то в самом разгаре всё.
Опубликовано
Насчёт денег потратил... Я в своё время в универе тратил деньги только на военкафедру. Но народ у нас частенько наглел и начинал "пробивать" экзамены ещё до сессии. Но речь шла о суммах явно не для студенческого кошелька.
Опубликовано (изменено)

О-о-орх! Сдал сегодня Гистологию. Был почти уверен, что завалю тест, но сдал и его, и устный ответ.

Теперь свободен... Даже на стипуху вышел^^

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я давно бы мог заплатить деньги за сесстию и гулять со спокойной душой. Да, я ни черта весь семестр не делал, но лекции записывал практически все, посещаемость 95% Не буду платить из принципа, хотя дела у меня не ахти как. Но я не жалуюсь,потому что сам виноват. Жизнь учит...
Опубликовано (изменено)

Хмм..вот интересно,кто как приходит к ответу - скока стоит экзамен ;D У преподов напрямую спрашивать? ;DDDD

А так..не здал ток математику,и то сам затупил.но,все еще впереди ;P

Cогласен с Анитой по поводу учебников,я вот правоведение полистал,несколько законов запомнил =D А садиться ну никак не хотел за учебники,в итоге еле оторвали меня от них -)

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хмм..вот интересно,кто как приходит к ответу - скока стоит экзамен ;D У преподов напрямую спрашивать? ;DDDD
Лучше у старших курсов -) Либо через общагу - там весь прейскурант должны знать -)
А так..не здал ток математику,и то сам затупил.но,все еще впереди ;P

Хе, я математику на 1-ом курсе до Мая сдавал -)

А у меня экзамен по экспериментальной психологии через 2 с половиной часа. ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

Ни пуха. :rolleyes:

У меня, обычно, весь материал учебного курса того или иного предмета изучается, непосредственно, в течение экзаменационного времени. Если экзамен устный, то, чтобы выучить раздел своего билета, беру лекции(благо в этом семестре разрешили лекциями пользоваться) и за час уже знаю материал всего курса, в кратком изложении. Обычно, от такой подготовки, в голове - путанница - и ничего, кроме 3 или 4 таким образом нельзя получить, но если повезёт или курс усвоен прилично, то можно и на "отл" сдать. Думаю, что такая система у каждого =))

Мне остался один экзамен и это моя вторая сессия идущая, пока, без хвостов.

Опубликовано

Только что пришел с последнего экзамена. Ффух, теперь можно преспокойно просмотреть все, что скопилось за последние два месяца. Слава Богу, без троек. На ближайшие 4 месяца жизнь удалась, вроде бы=)

А по поводу борьбы - я все билеты зачитывал на плеер+наушник в ухо, благо волосы длинные. Правда, не понадобилось ни разу такое приспособление, но вот мой одногруппник, ничего не знавший по линейке, сдал ее на 85. Такой радостный, гы=)

Опубликовано

Урррррррррррррррррррррра! Победа разума! Мя сдал все и без троек (зачет по культуре не в счет=)

Было страшно. Сейчас хорошо. Есть подозрение, что будет хуже=)

Совсем не хотел идти на последний экзамен (линейка). Все выучил, но морально готовился к пересдаче. И тут на тебе - 88 баллов. Ничего не списывая. ХА-РА-ШО!

Опубликовано
Если с экзаменами сложности, сдаю с наушником...Мне все мирненько продектуют и все тип топ) У нас просто преподы пока не особо палят это дело, потому как мало кто его практикует...этот способ считаю самым лучшим и удобным.
Опубликовано
Есть ещё один техно-метод. Надеюсь все знают, что такое bluetooth и фотокамера в телефонах?) Есть два телефона, один из которых у экзаменующегося, а другой - у поддержки. Тащится билет, топается на своё место, фоткается билет, отсылается, ждётся решения... Но эта фишка, хорошо прокатывает на письменных экзаменах, причём лучше садиться ближе к выходу, дабы захватить больший диапазон действия "голубого зуба" -)
Опубликовано
У нас люди тупо фоткали лекции на КПК и сыршенно спокойнос писывали с этих "шпор". Главное, что никому и в голову из преподов не придет, что КПК или смартфон не просто так в кармане...
Опубликовано
Гы вот сеня сдал на 5 экзамен...хотя я к нему не готовился а смотрел анимешку "Прославленный" млин увлекся че-то когда очюхался было уже 5 утра а вставать в 9) сдал...ниче норм, перед тем как я получил(я оценку узнал только когда вышел, никогда не смотрю сразу) зачетку и услышал от препода слова "с любовью" и добрую улыбку...сразу понел, что все оки-доки_)
Опубликовано
1 экзамен осталось сдать, а потом - здравствуй подушка и теплый плед! :) Сдала жуткий предмет по "основам фотографии", причем препод поставил оценку практически сразу, после того как я начала отвечать... Повезло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация