niakris Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 А ещё круче - билет брать только 13=)Круче некуда: влететь первым, вытащить 13й билет, уложиться, отвечая, в пять минут без подготовки и уйти :rolleyes: Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Эх... Как хорошо что слово сессия для меня недалёкое, но прошлое :( А вообще, чем меньше учил, тем лучше сдавалось. Честно. Перед госами вообще пьянствовал как сапожник. Ну а в новогоднюю сессию это вообще жесть. ;) С трудом припоминаю экзы к которым сильно готовился, это всё было на первом и втором курсе и кажись это была математика и статистика. И ещё чего-то. Всегда садился делать шпоры в последний день. Иногда за два дня. И в итоге мне таки вручили красный диплом. :P Резюме. Демагогия - великая вещь! ;) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) слышал 2 приметы:1) первый зачёт физ-ра - значит всю сессию пробегаешь2)зачётку до закрытия сессии никому показывать нельзя до того как узнал об этом поставил себе первую физру(самыый первый в потоке) и в этот же день всем похвастался(о предъявлении раскрытой зачётки в качестве доказательства) и вот что я вам скажу: чушь это всё : )) из 4х экзаменов 3 уже сдал на отлично остался последний.. Изменено 17 января, 2007 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Последняя сессия, но самая долгая (до 29 января) и самая сложная, правда из-за одного экзамена, точнее из-за одного препода.Ну а пока два экзамена на "отлично" и 3 еще ждут меня. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Круто, сегодня матан не сдал. 23 января 2 пересдачи :blink: Цитата
Li__ Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 хороший способ - не учить и не париться....ПРОВЕРЕННЫЙкогда учишь, а после идешь на экзамен то ужасно нервничаешь, в результате чего экзамен провален....(я так английский провалила...так перенервничала, что аж заиаться стала и кучу фонетический ошибок напарила)а когда так прочитила, посмотрела, кое-что поучила в последнию минута, появляется уверенность, что ничего не сдашь и ничего не знаешь.... по-этому настроение веселое, совсем не нервничаешь ( А ЧЕ НЕРВНИЧАТЬ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ?ВСЕ ПОФИГУ!!!) и нормально сдаешь...хотя тут должна и удача присутствовать, (смотря какой билет вытянешь) Цитата
Кiшка Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Li__, а вот ты представь, если человек по жизни неудачлив...В таком случае этот вариант не прокатит...Даже приметы не помогут...Хотя я вот обычно перед экзаменом тоже ничего не знаю и не помню, а потому жутко волнуюсь...и ничего..тьфу-тьфу-тьфу...везет...=))) Цитата
Oro666 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 У меня простой способ перед экзом я бухаю. И чем сильнее тем лучше сдаю. Цитата
IliloI Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Сижу по-честному готовлюсь к последнему экзаму... И всем тож советую готовиться. Другое дело что иногда бывает так, что по необъяснимой причине просто НЕ МОЖЕШЬ ниче учить :mellow: В таких случаях я советую: встать, руки за голову и 30 приседаний(или больше. главное тут - устать физически) Всем удачи! Цитата
Corny Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Я недавно сдавала госы, так что воспоминания еще не стерлись из памяти. У меня госы были как раз на свадьбу сестры. Так что повторить я не особенно успела. Спасает то, что ходила на все лекции. Главное - не молчать. :D Цитата
vitar Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 хороший способ - не учить и не париться....ПРОВЕРЕННЫЙкогда учишь, а после идешь на экзамен то ужасно нервничаешь, в результате чего экзамен провален....(я так английский провалила...так перенервничала, что аж заиаться стала и кучу фонетический ошибок напарила)а когда так прочитила, посмотрела, кое-что поучила в последнию минута, появляется уверенность, что ничего не сдашь и ничего не знаешь.... по-этому настроение веселое, совсем не нервничаешь ( А ЧЕ НЕРВНИЧАТЬ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ?ВСЕ ПОФИГУ!!!) и нормально сдаешь...хотя тут должна и удача присутствовать, (смотря какой билет вытянешь)Да отличный способ. Экзамен надо либо знать отлично, либо просто просмотреть конспекты. Средний вариант для меня самый худший. А так когда думаешь, что ничего не знаешь, то идёшь абсолютно спокойный. Получаешь билет. Тебе всё равно какой, и если посещал занятия обнаруживаешь, что тебе есть что написать. Цитата
Sui-chan Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Интересно,нужно попробовать прийти на экзамен ничего не зная...и получить 5,как тут многие грят.А я вот хоть чуть-чуть знаю,и 3 получаю..Вот веселуха то))...прям парадокс)) :D Цитата
Jubei Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Вчера сдал последний экзамен, теперь на 2 недели про универ можно забыть. Цитата
3aвисть Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Вообще можно сидеть\лежать и пинать куи))) и все равно сдать, такая мораль была когда я учился в коледже(наверное везло), в академии если ты будешь усердно стараться то тебе попадется тот билет который ты меньше всего знаешь, поэтому наврное лучше все ухватывать на лекциях. Цитата
Исида Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 а я сдало все...и терь до 26 ухожу в отдых...так что всем кто что-то не здал или собрался перездавать....удачи вам всем от мя большущей! ))) Цитата
FroSTу Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 25 последний экз, два успешно сданы, потом до 14 фрии...но есть пару знакомых у них лафа уже с 15 и по 9...халявщики =) Цитата
Gaurry Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 в этом году я таки проиграл сессии со счетом 4-0 (сколько было - сколько сдал). сегодня узнал в учебной части, что отчислен. :D Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 в этом году я таки проиграл сессии со счетом 4-0 (сколько было - сколько сдал). сегодня узнал в учебной части, что отчислен. <_<Ужас, этого и боятся многие. Могу пожелать только удачи. Кстати, я пока сдал 1 экзамен из 5. 2 провалил. Цитата
Акаи Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 всем удачи, кто еще "змагается" ^_~/ гамбатте))у меня все уже прошло, на такие же баллы как обычно) Цитата
Contr-se Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Сдала экзамен по динамике.. остался по ВМ. Нэ.. первый раз я его завалила.. а все по тому, что я перед ним просто напросто провалялась, читая книгу )) Так что - теперь обложилась учебниками - и вперед. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Завтра матан... фиг ему! В смысле, фиг я его буду сдавать! Приду и гордо получу свой неуд!Вообще что-то фиговато с этой сессией. Похоже, пора на всё забивать, процитировать "Шикари! Бенкё!" незабвенной Осаки-сан и обкладываться тетрадками. Давно пора =/ Изменено 19 января, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Завтра матан... фиг ему!Ты его лучше сдай. Несколько дней назад я понял что такое счастье. Счастье - это когда после 3 семестров мучения последний третий раз сдаёшь экзамен по матану и получаешь 5. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Конечно лучше. Только у меня с нашей преподшей маленько взаимонепонимание сложилось, так что чувствую бегать мне к ней долго ) Изменено 19 января, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 в этом году я таки проиграл сессии со счетом 4-0 (сколько было - сколько сдал). сегодня узнал в учебной части, что отчислен. :DГаури!!!Не расстраивайся,я думаю можно еще восстановится...ты же умный парень..блин...добрый,хороший...нельзя таких людей просто выкидывать из инста...Гамбате!!! :) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А кто сколько денег потратил? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.