Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эх... Как хорошо что слово сессия для меня недалёкое, но прошлое :(

А вообще, чем меньше учил, тем лучше сдавалось. Честно. Перед госами вообще пьянствовал как сапожник. Ну а в новогоднюю сессию это вообще жесть.

;) С трудом припоминаю экзы к которым сильно готовился, это всё было на первом и втором курсе и кажись это была математика и статистика. И ещё чего-то. Всегда садился делать шпоры в последний день. Иногда за два дня.

И в итоге мне таки вручили красный диплом. :P

Резюме. Демагогия - великая вещь! ;)

Опубликовано (изменено)

слышал 2 приметы:

1) первый зачёт физ-ра - значит всю сессию пробегаешь

2)зачётку до закрытия сессии никому показывать нельзя

до того как узнал об этом поставил себе первую физру(самыый первый в потоке) и в этот же день всем похвастался(о предъявлении раскрытой зачётки в качестве доказательства) и вот что я вам скажу: чушь это всё : ))

из 4х экзаменов 3 уже сдал на отлично остался последний..

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Последняя сессия, но самая долгая (до 29 января) и самая сложная, правда из-за одного экзамена, точнее из-за одного препода.

Ну а пока два экзамена на "отлично" и 3 еще ждут меня.

Опубликовано

хороший способ - не учить и не париться....ПРОВЕРЕННЫЙ

когда учишь, а после идешь на экзамен то ужасно нервничаешь, в результате чего экзамен провален....(я так английский провалила...так перенервничала, что аж заиаться стала и кучу фонетический ошибок напарила)

а когда так прочитила, посмотрела, кое-что поучила в последнию минута, появляется уверенность, что ничего не сдашь и ничего не знаешь.... по-этому настроение веселое, совсем не нервничаешь ( А ЧЕ НЕРВНИЧАТЬ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ?ВСЕ ПОФИГУ!!!) и нормально сдаешь...хотя тут должна и удача присутствовать, (смотря какой билет вытянешь)

Опубликовано

Li__, а вот ты представь, если человек по жизни неудачлив...В таком случае этот вариант не прокатит...Даже приметы не помогут...

Хотя я вот обычно перед экзаменом тоже ничего не знаю и не помню, а потому жутко волнуюсь...и ничего..тьфу-тьфу-тьфу...везет...=)))

Опубликовано

Сижу по-честному готовлюсь к последнему экзаму... И всем тож советую готовиться. Другое дело что иногда бывает так, что по необъяснимой причине просто НЕ МОЖЕШЬ ниче учить :mellow:

В таких случаях я советую: встать, руки за голову и 30 приседаний(или больше. главное тут - устать физически)

Всем удачи!

Опубликовано

Я недавно сдавала госы, так что воспоминания еще не стерлись из памяти. У меня госы были как раз на свадьбу сестры. Так что повторить я не особенно успела. Спасает то, что ходила на все лекции.

Главное - не молчать. :D

Опубликовано
хороший способ - не учить и не париться....ПРОВЕРЕННЫЙ

когда учишь, а после идешь на экзамен то ужасно нервничаешь, в результате чего экзамен провален....(я так английский провалила...так перенервничала, что аж заиаться стала и кучу фонетический ошибок напарила)

а когда так прочитила, посмотрела, кое-что поучила в последнию минута, появляется уверенность, что ничего не сдашь и ничего не знаешь.... по-этому настроение веселое, совсем не нервничаешь ( А ЧЕ НЕРВНИЧАТЬ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ?ВСЕ ПОФИГУ!!!) и нормально сдаешь...хотя тут должна и удача присутствовать, (смотря какой билет вытянешь)

Да отличный способ. Экзамен надо либо знать отлично, либо просто просмотреть конспекты. Средний вариант для меня самый худший. А так когда думаешь, что ничего не знаешь, то идёшь абсолютно спокойный. Получаешь билет. Тебе всё равно какой, и если посещал занятия обнаруживаешь, что тебе есть что написать.

Опубликовано
Вообще можно сидеть\лежать и пинать куи))) и все равно сдать, такая мораль была когда я учился в коледже(наверное везло), в академии если ты будешь усердно стараться то тебе попадется тот билет который ты меньше всего знаешь, поэтому наврное лучше все ухватывать на лекциях.
Опубликовано
в этом году я таки проиграл сессии со счетом 4-0 (сколько было - сколько сдал). сегодня узнал в учебной части, что отчислен. <_<

Ужас, этого и боятся многие. Могу пожелать только удачи. Кстати, я пока сдал 1 экзамен из 5. 2 провалил.

Опубликовано
Сдала экзамен по динамике.. остался по ВМ. Нэ.. первый раз я его завалила.. а все по тому, что я перед ним просто напросто провалялась, читая книгу )) Так что - теперь обложилась учебниками - и вперед.
Опубликовано (изменено)

Завтра матан... фиг ему! В смысле, фиг я его буду сдавать! Приду и гордо получу свой неуд!

Вообще что-то фиговато с этой сессией. Похоже, пора на всё забивать, процитировать "Шикари! Бенкё!" незабвенной Осаки-сан и обкладываться тетрадками. Давно пора =/

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Завтра матан... фиг ему!

Ты его лучше сдай. Несколько дней назад я понял что такое счастье. Счастье - это когда после 3 семестров мучения последний третий раз сдаёшь экзамен по матану и получаешь 5.

Опубликовано (изменено)
Конечно лучше. Только у меня с нашей преподшей маленько взаимонепонимание сложилось, так что чувствую бегать мне к ней долго ) Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в этом году я таки проиграл сессии со счетом 4-0 (сколько было - сколько сдал). сегодня узнал в учебной части, что отчислен. :D

Гаури!!!Не расстраивайся,я думаю можно еще восстановится...ты же умный парень..блин...добрый,хороший...нельзя таких людей просто выкидывать из инста...Гамбате!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация