Перейти к содержанию
АнимеФорум

А как вы относитесь к этому виду спорта?  

57 проголосовавших

1. 1. А как вы относитесь к этому виду спорта?

• Катаюсь летом, так как больше делать нечего
      7
    • Обажаю экстрим и катаюсь в в спец парках
      4
    • Использую для знакомств
      0
    • Моё хобби раскладывать лежачих полцейских >]
      1
    • Хорошо прокатиться по парку летним днем =)
      12
    • Как потеплеет вылезать не буду из них
      4
    • Считаю бессмысленной тратой времяни
      5
    • Пробовал, но не понравилось
      3
    • Оптимальное стредство передвижения по городу
      2
    • Предпочитаю другой вид спорта
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что вы все об агрессивах вы на настоящих скоростных когданить ездили...а тем более падали.....я вот падал на агрессивах на рампе ну ни чего через пол часа пришел в сосзнание.....а на скоростных очнулся в больнице....(с пустя двое суток ...)

(на счет тормозов на роликах.....их придумали трусы и люди которые думали чем угодно но нее головой...если просто в притирку косичкой поворачивать то тормоз как раз приходится на первое колесо ...то есть человек на скорости сам себе делает подсечку после чего довольно долго и нудно собирает свои зубы в радиусе метров пятнадцати.....) тормозить нужно (на низкой скорости )поворотом на 360 (на высокой сбросить скорость "петлей" и тоже разворотом

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Велосипед. Только велосипед. У меня ноги под ролики не заточены. Я однажды так упала...Правда каталась в месте не предназначенном для катания на роликах. Есть у нас в городе одна трасса, на ней летом лыжники тренеруются...но они профессионалы, а я полдороги на спине проехала!!!
Опубликовано

Дал мне тут МастерДжей прокатиться на своих роликах... -___-

Действительно, после велосипеда как-то неудобно, медленно, тормозов нет.... Не моё это, точно. Хотя не исключаю, когда нить захочется и роликами заняться.

Опубликовано (изменено)
Лежат у меня отличные скоростные ролики, подаренные накогда=то надень рождения, вот только кататься на них в моём район проблематично, так как здесь крутые горы, выводящие на дороги, проспекты и колдобины. Вот и наматываю круги вокруг дома... Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я купил весной...

Стараюсь кататься в выходные сейчас ибо учёба итп...

Иногда езжу на Крестовский, но редко получается. Сейчас катаюсь по району...

Опубликовано (изменено)
Считаю коньки и скейты тратой времени, так как считаю, что транспорт должен быть транспортом, а ездить на роликах по нашим тротуарам и дорогам - это мазохизм. Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лерокс Элай

ну вобщето скоростные (не фитнесс а именно скоростные) ролики предназначены для специального трека .. с поверхностью гладкой как стекло...

G.K.

ну по вашим может и мазохизм а у нас вполне просто....

Опубликовано
Ну еще у нас погодные условия не распологают к катанию на роликах (8 месяцев зима как ни как!), а кататься в закрытых помещениях не по мне (я имею в виду не рампы, а эти жуткие катки), поэтому мы просто климатически вынуждены зимой пересаживаться на сноуборд. ;)
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Помню, в детстве я очень хотела себе ролики... ^_^

Верила (можно даже сказать, "знала наверняка"), что очень быстро научусь на них кататься). Но обстоятельства сложились так, что покупку приходилось неоднократно откладывать, а потом я и вовсе забросила эту идею.

Впервые на ролики стала прошлым летом :D . И должна сказать, довольно-таки преуспела в этом деле, за те две недели, что отдыхала на море (ролики брала напрокат). От идеала, конечно, еще далеко, но, надеюсь, в этом году еще будет возможность попрактиковаться)).

Опубликовано

ролики - это наверное то немного, что мне не надоесть никогда ^^

каталась, катаюсь и, хехеее надеюсь, буду кататься до старости

...недавно узнала, что то, чем я полжизни занималась, оказывается, называется фрискейтинг)) стока вумных слов напридумывают >_<

Опубликовано
Ненавижу ролики. Боюсь их. 5 раз давала себе обещание, что обьезжу этих строптивых тварей. 5 раз все заканчивалось травмами. Последний раз половина моего лица осталась на асфальте... Хоть шрамов нет - спасибо увлажняющему кремчику...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация