Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шарики да ролики

В связи с наступлением весны и быстро приблежающегося лета(а для кого-то оно уже наступило) вспомним про любимые(а кому-то ненавистные ролики) :)

я лично уже прокатилась в прошлые выходные, хотя у нас в пригороде везде еще снег, кроме проезжей части =) что впрочем не такая большая разница =)

Иллюзии свои оплакиваешь так же горько, как покойников.

• Replies 56
  • Views 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А как вы относитесь к этому виду спорта? 57 members have voted

1. 1. А как вы относитесь к этому виду спорта?

• Катаюсь летом, так как больше делать нечего
      12%
      7
    • Обажаю экстрим и катаюсь в в спец парках
      7%
      4
    • Использую для знакомств
      0%
      0
    • Моё хобби раскладывать лежачих полцейских >]
      1%
      1
    • Хорошо прокатиться по парку летним днем =)
      21%
      12
    • Как потеплеет вылезать не буду из них
      7%
      4
    • Считаю бессмысленной тратой времяни
      8%
      5
    • Пробовал, но не понравилось
      5%
      3
    • Оптимальное стредство передвижения по городу
      3%
      2
    • Предпочитаю другой вид спорта
      33%
      19

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Купил этой осенью - катаюсь, когда время есть по-ночам по паркам и проезжим полосам... веселуха, только, надо бы купить всякие там наколенники итп - удивляюсь, что до сих пор живой, посколку дороги, вестимо, в темноте не видно совсем, ну и тормозить я тоже не умею...

Edited by Lost Angel (see edit history)

Отошла...
Я все хочу скейт да все никак , а так на сноу скейтах класс показываю........да на велико тоже хорошо катаюсь 6 лет катаюсь ..........но скейттттт...

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Author

мну на роликах с Шести лет рассекает =) я уже и без наколлеников и всякой чепухи...ибо не спасает от таааких падений ... а на попу подушки не привяжешь...подругому уже не падаю...

Добавлено:

за спиной прикалывается Aidhen(ака любимый брат).. "берешь воздушную винтовку...берешь роллера на мушку..." (с)

-____- гад

Edited by Evileye (see edit history)

мну на роликах с Шести лет рассекает =) я уже и без наколлеников и всякой чепухи...ибо не спасает от таааких падений ... а на попу подушки не привяжешь...подругому уже не падаю...

Вот темано

( кста кто хочет экстрима приезжайте покататься в Саратов......можь голову тока сломайте а можь еще ....)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Раздолбала...через год после приобретеня..надеюсь что куплю этим летом..

а так люблю покотаться..=)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

раньше иногда каталась..сейчас как-то..хм..кстати да, надо будет достать...

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Evileye

о, отлично, спрошу совета - вот начинающему лучше всё же купить или не покупать всякие наколенники итп? с виду-то как-то неудобно всё это на себе таскать... ну и пока ни разу не падал, так чтобы даже поцарапать что-то...

Отошла...
Лучше купить и это касается не только новичков, а уж если встал на агрессивные ролики, то вообще без вопросов. Причина одна, тело у тебя одно, и уж если не хочешь мучиться в старости, я уже не говорю про серьезные травмы, которые могут испортить тебе жизнь уже сейчас!
не вижу толку в роликах...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

KykJla

так вроде пока не падаю...

а тело я своё очень ценю - это моё любимое ;)

Отошла...
Когда упадшь, будет уже поздно. Советую отнестись к защите при катании на роликах серьезно! ;)
Только велосипед! Ибо только он истинно TRUE!!! :)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Люблю ролики, да вот времени не хватает катастрофически, да и не с кем, никто со мной кататься идти не хочет...

А еще хочу велосипед, да чего-то все никак не куплю...

Скейт... only... BOARD...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

скейт есть.. надоел еще пару лет назад..

ролики.. хм попробую ближе к лету +)

Ролики есть) Катаюсь вроде нормально. Сильно не падаю.

Только вот тормаза быстро стираю. (Люблю тормазить в развороте, еще так чтоб на асфальте полосы остались) :rolleyes:`

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Когда тока купили, проктически не вылезал из них, а сеичас так....... когда делать нечего.
каталась года два, потом как-то увлечение сошло на нет

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

В основном катаюсь летом в деревне на велике. Обожаю. Мы с ребятами даже трамплины в речку делали и с горки через трамплин,закозлив велик прямо в воду, Кайф. Еще обычно ездием на 24 км в другие деревни, обалденный отдых.Чистый воздух,а вокруг природа. Тишь, гладь,да Божья благодать. Велик рулез.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Еджи

а у меня как-то как раз тормозить и не получается... а тут очень часто резко вниз... приятель обычно держит меня за штаны и тормозит за двоих, когда мы с горки... *^_^*

Отошла...
Катался на роликах и на скейте, но и то и другое раздолбал в щепки. Больше не интересно.
Oh, fuck it...

Мля, напомнили...>___<

Ммм, вроде бы, кому-то я это уже рассказывал.

Итак:

Спуск(25 градусов). Стою на роликах. В голове - абсолютная забывчивость о тормозах. Замечаю новое ощущение - лёгкий ветерок и медленную(пока) смену кадров в глазах. Дальше, круче. Постепенно, эти дьвольские штучки, начинают накручивать обороты и смена кадров вырастает с поразительной скоростью. В голове - полное отсутствие плана действий, не говоря уже об использовании тормозов(вероятно, шок). Надо заметить, что людей на спуске, тоже было прилично. И вот, уже без надежды на светлое будущее, замечаю процессию старушек. И надо же такому случиться, у меня просыпается голос. Ору, чтобы с дороги ушли. Им пох(мне в общем то тоже). Появился выбор "остановиться" - либо въездом в процессию, либо в столб. Угадайте, что мну выбрало? Руки болели 3 недели(видимо перелом был, х.з.)

ПОСЛЕ ЭТОГО, я на "эти" ПОЛОЖИЛ >___<

• Author

Lost Angel

тормаза... пхе.... полоски... дет сад ей богу =) ими же можно за паребрик цепнуть и голову разбить =) спросите как без них? да элементарно =) ставишь ногу поперек движению позади себя(наподобие раненого) и все =) если совсем круто,то просто начинаешь заворачивать из стороны в сторону, сбивая скорость =)

Хайф, а от роликов ты уже не отделаешься =) это диагноз!

(2 Серж... уж об этом мы позаботися >]

• Author

Невинный

и зря =) столько экстрима могло бы еще быть....

присоединяйся к нам этим летом =) я в Москву приеду чтоб кататься =)

• 5 months later...

а что вы все об агрессивах вы на настоящих скоростных когданить ездили...а тем более падали.....я вот падал на агрессивах на рампе ну ни чего через пол часа пришел в сосзнание.....а на скоростных очнулся в больнице....(с пустя двое суток ...)

(на счет тормозов на роликах.....их придумали трусы и люди которые думали чем угодно но нее головой...если просто в притирку косичкой поворачивать то тормоз как раз приходится на первое колесо ...то есть человек на скорости сам себе делает подсечку после чего довольно долго и нудно собирает свои зубы в радиусе метров пятнадцати.....) тормозить нужно (на низкой скорости )поворотом на 360 (на высокой сбросить скорость "петлей" и тоже разворотом