Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Глянул несколько серий Тригана по 2х2 и появилось дежавю.

Перевод вполне приемлемый, но чем то напоминет Наруто с Джетикса.

Особенно в серии про бандитов на "песчанном поезде". Очень много интонаций, похожих на реплики Конохомару когда он удивлялся: "Не может быть!". Может актёры одни и те же?

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сначала скачала версию с субтитрами (честно не помню, кто делал), потом стали показывать по 2х2 - ничего криминального, на вас прям не угодишь :) по мне, так любая озвучка лучше, чем читать с экрана русские (а еще того хуже - английские) субтитры, когда сосредоточиться мешают писклявые голоса женских героинь, что-то тараторящих на японском, да еще и с умопомрачительно утрированными интонациями... все сугубо мое имхо)))
Опубликовано (изменено)
так любая озвучка лучше, чем читать с экрана русские (а еще того хуже - английские) субтитры

Сам смотрю с русской озвучкой, но не согласен что любая лучше чем сабы...хотя ещё не встретил такой озвуки, чтоб появлялось необходимость качать субтитры.

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

С количеством серий на диск подкачали. Да, может быть аниме и 1998го года, но это не значит, что его можно так ужимать. Жаль, так хотелось купить.

З.Ы. Ну мало ли, может быть там совершено какое-то чудо с качеством, но после алхимика в это уже не веришь.

Опубликовано
С количеством серий на диск подкачали. Да, может быть аниме и 1998го года, но это не значит, что его можно так ужимать. Жаль, так хотелось купить.

З.Ы. Ну мало ли, может быть там совершено какое-то чудо с качеством, но после алхимика в это уже не веришь.

Чем подкачали то?

Вы видели у М-А другой расклад по дискам? На 26 серий у них стабильно 6 дисков (2 диска по 5 серий + 4 диска по 4 серии).

И качество надо думать получше чем на всяких двд рипах.

Если хотите сохранить нервы - дождитесь выхода всего Тригана, перед покупкой.

Опубликовано
А ждать, как мне кажется, придётся очь долго...
По опыту прошлых релизов - год-полтора с момента выхода первого диска. Если только М-А с Триганом не поднатужатся и не выпустят раньше, вроде как-то говорили они на своём форуме, что Т. будет чуть ли не сразу весь выпущен.
Опубликовано
Чем подкачали то?

Вы видели у М-А другой расклад по дискам? На 26 серий у них стабильно 6 дисков (2 диска по 5 серий + 4 диска по 4 серии).

И качество надо думать получше чем на всяких двд рипах.

Если хотите сохранить нервы - дождитесь выхода всего Тригана, перед покупкой.

То, что у М-А не бывает по-другому, не значит, что по-другому не бывает вообще (ещё одного диска, как в R2J-издании, мне вполне хватило бы для счастья). Всё в итоге решит релиз на торрентах (а что поделать?). А по поводу двдрипов... Качество алхимика порой вполне сравнимо с качеством не особо хорошего двдрипа.

Опубликовано
То, что у М-А не бывает по-другому, не значит, что по-другому не бывает вообще (ещё одного диска, как в R2J-издании, мне вполне хватило бы для счастья). Всё в итоге решит релиз на торрентах (а что поделать?). А по поводу двдрипов... Качество алхимика порой вполне сравнимо с качеством не особо хорошего двдрипа.
Ваше право. Вопросы по качеству релизов в разделе М-А многие озвучивали, но не всё так плохо. И Тринити, и Алхимик, и Джей, и Ангелы, и ... нормально смотрятся не портя удовольствие.

Будем надеятся, что М-А намного быстрее своей обычной скорости выпустит Триган.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Прозрачный "амарей" в съёмной картонной обложке (это "рукав"?).

Да, этот металло-картонный чехол и есть рукав. С недавних пор такая упаковка мне не нравится, с тех, когда она у меня расклеилась на следующий день после покупки. А вообще, смотрел сериал пару раз по ТВ, вот и ищу то, что привлечёт меня к покупке DVD.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Вопросы по качеству релизов в разделе М-А многие озвучивали, но не всё так плохо.

Посмотрел двд Тригана и понял, что Вы правы. Правда думаю, что в случае Тригана ещё на руку М-А сыграл возраст анимации и некоторая простота в цветах (тот же Алхимик при всех прочих равных показался мне значительно хуже). Имеются некоторые огрехи в интерлейсе (этих огрех нету у R2 совсем, а у R1 они в меньшей степени), но на телевизоре, например, это не заметно. Похоже теперь придётся покупать. =)

З.Ы. И наверное стоило бы рекомендовать М-А удалить 5.1 дорожки с Тригана (если использовались не ремикс для исходника). Всё-таки 5-10% битрейта - неплохой прирост.

Опубликовано (изменено)
Похоже теперь придётся покупать. =)
Я вот решил подождать ДВД пака, как на Тринити и Х. Допы никчёмные у Тригана поэтому хватит двд-пака, ибо диски в них идут как и в "коллекционных" изданиях. Главное теперь, чтобы выпустили ДВД-пак на Василиск и Триган, а дальше посмотрим на наполнение допами других сериалов. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Не о чем там грустить - качество картинки удручающее (даже много хуже чем у древнего релиза R2j), озвучка посредственная... ужасный релиз. Изменено пользователем linuxdrom (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

А я в восхищении - "семпай" (вместо "сэмпай") от Милли - предел мечтаний, а первая же сцена со страховыми агентами, где они заказывают ... впрочем, это наверное будет спойлер, просто чудо-чудо!! можна даже сказать, что подобный дубляж оч. даже к месту.

Жаль, что выпуск ДВД затормаживается...

А картинка - так ведь это же не 200Х год

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация