1gorexa Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 они издают аниме вполне качественно. состаремся, пока увидим :) Цитата
Dvvarf Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 состаремся, пока увидим :PСогласен. Но как только Триган от МА выйдет - куплю. Цитата
:-) Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Глянул несколько серий Тригана по 2х2 и появилось дежавю.Перевод вполне приемлемый, но чем то напоминет Наруто с Джетикса.Особенно в серии про бандитов на "песчанном поезде". Очень много интонаций, похожих на реплики Конохомару когда он удивлялся: "Не может быть!". Может актёры одни и те же? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Tashunko Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Сначала скачала версию с субтитрами (честно не помню, кто делал), потом стали показывать по 2х2 - ничего криминального, на вас прям не угодишь :) по мне, так любая озвучка лучше, чем читать с экрана русские (а еще того хуже - английские) субтитры, когда сосредоточиться мешают писклявые голоса женских героинь, что-то тараторящих на японском, да еще и с умопомрачительно утрированными интонациями... все сугубо мое имхо))) Цитата
SinHi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) так любая озвучка лучше, чем читать с экрана русские (а еще того хуже - английские) субтитрыСам смотрю с русской озвучкой, но не согласен что любая лучше чем сабы...хотя ещё не встретил такой озвуки, чтоб появлялось необходимость качать субтитры. Изменено 1 июня, 2009 пользователем SinHi (смотреть историю редактирования) Цитата
Say-kun Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Вот и первый диск http://img7.imageshost.ru/imgs/091027/3d90c2caad/52224.jpg Изменено 27 октября, 2009 пользователем Say-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Dvvarf Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 С количеством серий на диск подкачали. Да, может быть аниме и 1998го года, но это не значит, что его можно так ужимать. Жаль, так хотелось купить.З.Ы. Ну мало ли, может быть там совершено какое-то чудо с качеством, но после алхимика в это уже не веришь. Цитата
:-) Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 С количеством серий на диск подкачали. Да, может быть аниме и 1998го года, но это не значит, что его можно так ужимать. Жаль, так хотелось купить.З.Ы. Ну мало ли, может быть там совершено какое-то чудо с качеством, но после алхимика в это уже не веришь.Чем подкачали то?Вы видели у М-А другой расклад по дискам? На 26 серий у них стабильно 6 дисков (2 диска по 5 серий + 4 диска по 4 серии).И качество надо думать получше чем на всяких двд рипах. Если хотите сохранить нервы - дождитесь выхода всего Тригана, перед покупкой. Цитата
ArtistFenix Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 А ждать, как мне кажется, придётся очь долго... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 А ждать, как мне кажется, придётся очь долго...По опыту прошлых релизов - год-полтора с момента выхода первого диска. Если только М-А с Триганом не поднатужатся и не выпустят раньше, вроде как-то говорили они на своём форуме, что Т. будет чуть ли не сразу весь выпущен. Цитата
Dvvarf Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Чем подкачали то?Вы видели у М-А другой расклад по дискам? На 26 серий у них стабильно 6 дисков (2 диска по 5 серий + 4 диска по 4 серии).И качество надо думать получше чем на всяких двд рипах.Если хотите сохранить нервы - дождитесь выхода всего Тригана, перед покупкой.То, что у М-А не бывает по-другому, не значит, что по-другому не бывает вообще (ещё одного диска, как в R2J-издании, мне вполне хватило бы для счастья). Всё в итоге решит релиз на торрентах (а что поделать?). А по поводу двдрипов... Качество алхимика порой вполне сравнимо с качеством не особо хорошего двдрипа. Цитата
:-) Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 То, что у М-А не бывает по-другому, не значит, что по-другому не бывает вообще (ещё одного диска, как в R2J-издании, мне вполне хватило бы для счастья). Всё в итоге решит релиз на торрентах (а что поделать?). А по поводу двдрипов... Качество алхимика порой вполне сравнимо с качеством не особо хорошего двдрипа. Ваше право. Вопросы по качеству релизов в разделе М-А многие озвучивали, но не всё так плохо. И Тринити, и Алхимик, и Джей, и Ангелы, и ... нормально смотрятся не портя удовольствие. Будем надеятся, что М-А намного быстрее своей обычной скорости выпустит Триган. Цитата
Хахайдо Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Опробовавшие релиз, отличается чем-нибудь от того, что показывали по 2х2? И какая упаковка? "Рукав"? Цитата
1gorexa Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 И какая упаковка? "Рукав"? как у джея и алхимика, что внутри не видел Цитата
Teisuu Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 И какая упаковка? "Рукав"?Прозрачный "амарей" в съёмной картонной обложке (это "рукав"?). Внутри - буклет с концепт-артом и мини-постер с Мэрил Страйф. Цитата
Хахайдо Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Прозрачный "амарей" в съёмной картонной обложке (это "рукав"?).Да, этот металло-картонный чехол и есть рукав. С недавних пор такая упаковка мне не нравится, с тех, когда она у меня расклеилась на следующий день после покупки. А вообще, смотрел сериал пару раз по ТВ, вот и ищу то, что привлечёт меня к покупке DVD. Цитата
Dvvarf Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Вопросы по качеству релизов в разделе М-А многие озвучивали, но не всё так плохо.Посмотрел двд Тригана и понял, что Вы правы. Правда думаю, что в случае Тригана ещё на руку М-А сыграл возраст анимации и некоторая простота в цветах (тот же Алхимик при всех прочих равных показался мне значительно хуже). Имеются некоторые огрехи в интерлейсе (этих огрех нету у R2 совсем, а у R1 они в меньшей степени), но на телевизоре, например, это не заметно. Похоже теперь придётся покупать. =)З.Ы. И наверное стоило бы рекомендовать М-А удалить 5.1 дорожки с Тригана (если использовались не ремикс для исходника). Всё-таки 5-10% битрейта - неплохой прирост. Цитата
:-) Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Похоже теперь придётся покупать. =)Я вот решил подождать ДВД пака, как на Тринити и Х. Допы никчёмные у Тригана поэтому хватит двд-пака, ибо диски в них идут как и в "коллекционных" изданиях. Главное теперь, чтобы выпустили ДВД-пак на Василиск и Триган, а дальше посмотрим на наполнение допами других сериалов. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
ArtistFenix Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Мне воть допы у "Крови Триединсва" очь понравились)))))) Да и у "Ангелов" тоже интересненькие... Цитата
Spiritist Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Тред не читал. Триган продаётся с той же озвучкой, что и по 2*2 была? Цитата
Nameless One Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Тред не читал. Триган продаётся с той же озвучкой, что и по 2*2 была?Да. Пока 3 диска вышло, и тишина... Цитата
Spiritist Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Пока 3 диска вышло, и тишина...Грустно. Я бы хотел закупить все и сразу. Цитата
linuxdrom Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Не о чем там грустить - качество картинки удручающее (даже много хуже чем у древнего релиза R2j), озвучка посредственная... ужасный релиз. Изменено 21 июня, 2010 пользователем linuxdrom (смотреть историю редактирования) Цитата
herolder_02 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 А я в восхищении - "семпай" (вместо "сэмпай") от Милли - предел мечтаний, а первая же сцена со страховыми агентами, где они заказывают ... впрочем, это наверное будет спойлер, просто чудо-чудо!! можна даже сказать, что подобный дубляж оч. даже к месту.Жаль, что выпуск ДВД затормаживается...А картинка - так ведь это же не 200Х год Цитата
M-1000 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Есть хотя-бы какие-то слухи о выходе 4го тома? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.