Warda Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) У каждой группы людей, объединённых какой-нибудь целью и идеей, рано или поздно возникает свой язык. Думаю у анимешников от тоже есть.И меня заинтересовали анимешные комплименты. Только не обычное "Каваииии" а что-нибудь более интересное :D Какие комплименты анимешники делают любимым, как их называют?Вот для меня, как для старой толкиенистки, очень прияным "ласкательным" было "Сильмарилльчик" - меня так ласково называл любимый человек. Мило и приятно :rolleyes: Собственно вопрос: Какие вы делаете "анимешные" комплименты, как "ласковоанимешно" называете дорогих людей. И какой бы анимешный комплимент, сделаный вам, поверг вас в состояние дикого восторга? Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Placher Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 "ЧТо-то ты сегодня на Онизуку похож... пил?" :rolleyes: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 добавать к имени окончание САН или САМА или ЧАН-если девушка...Например-Вадим-Сан, или- Кристина-чан СКИ!)))))))))))))))))))) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 лучше говорять Тян! тогда получается очень мило и кавайно =^^= Цитата
YASUO Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ну для меня это что-то такое: "ты такой ковайный отаку!" Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 лучше говорять Тян! тогда получается очень мило и кавайно =^^= Таня-тян-СКИ! Лёша-кун- сугой!!))))))))) Цитата
Kiri No Onna Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Мя... Мне нравилось, когда меня называл любимый человек Зайчонком, по-японски, кажется, Usako... Цитата
Лиса Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Мне нравится сугой!:) Но к сожалению чаще обзывают каваем... Цитата
Vadim-san Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 А меня по нику называют.=) Цитата
MOON Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 А я люблю называть кавайная хентайщица!! ня Цитата
Джеймс Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Ну... По разному . Меня бывает называют neko. Или просто орут " ЕджиК" Цитата
_KJ_ Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Ну ко мне обращаются по нику (Кей Джей) Забавно то, что только анимешники его произносят правильно...А же не КЖ в конце концов и не КиДжей тоже... Цитата
dark-side Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Мне нравится сугой!:) Но к сожалению чаще обзывают каваем...Неужели приятнее какойнибудь "БАКОЙ" и если ты действительно кавайна то почему сразу "обзывают"? А на счет сугоя могу сказать следующее мой опыт говорит что данное слово более употребляемо по отношению к неодушевленным предметам. ;) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 ещё- сказать своему лругу анимешнику очень смачно выговаривая АНА БАКА!!! настоящий анимешник обязательно прослезится от умиления..... Цитата
Limel Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 ну собственно меня всегда, когда хотят лаского назвать, зовут Лим-тян...хоть и неправильно ник произносят, ну да алдно..что с них взять то..анимешников... :D но все-таки по собственному опыту знаю, что приятно это и чертовски складно звучит=) Цитата
Elrond Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Предлагаю взять тост на заметку: "Чтоб ваш кавай не превратился весь в хентай!" Для хентайщиков: поменяйте слова "кавай" и "хентай" Вариант: "Чтоб ваш хентай весь был сплошной кавай!" Цитата
Hamster Gray Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 меня обыно называют - бака кавай... Цитата
Zalnor Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) А мне лучший комплимент Хентайщик - это звучит гордо! Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 форум разделился на 2 лагеря:тех, кто готов прыгать от радости при слове "хентайщик", и тех, кто все отдаст за "кавааайный" L_L Цитата
Йору Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Suteki или Kakkoii, хотя чаще всего говорят kawaii =(( а так много милых слов, хотя, если бы мне сказали Йору-тян - хидой!!Я бы радовалась %) а-то кавай как-то приелся =/ Цитата
Nekona Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 IceEye еще есть те, кто делает вид, будто им по фигу ^_- Цитата
MOON Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 А если говорить и все время прибавлять ня ня просто чудесно иногда выглядит ня... Цитата
Tolix Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Можно девушке сказать: "у тебя такие большие и красивые глаза" , "шикарная прическа как у... (и перечисляешь персонажей)" , тоже самое с прикидом. Цитата
Даэна Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 чаще всего слышу, что я "кавайная", реже "сугой", а так в принципе комплименты обычно получаются не анимешные. Цитата
Tolix Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 чаще всего слышу, что я "кавайная", реже "сугой", а так в принципе комплименты обычно получаются не анимешные.Не везло тебе с парнями :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.