Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У каждой группы людей, объединённых какой-нибудь целью и идеей, рано или поздно возникает свой язык. Думаю у анимешников от тоже есть.

И меня заинтересовали анимешные комплименты. Только не обычное "Каваииии" а что-нибудь более интересное :D

Какие комплименты анимешники делают любимым, как их называют?

Вот для меня, как для старой толкиенистки, очень прияным "ласкательным" было "Сильмарилльчик" - меня так ласково называл любимый человек. Мило и приятно :rolleyes:

Собственно вопрос: Какие вы делаете "анимешные" комплименты, как "ласковоанимешно" называете дорогих людей. И какой бы анимешный комплимент, сделаный вам, поверг вас в состояние дикого восторга?

Изменено пользователем Warda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну собственно меня всегда, когда хотят лаского назвать, зовут Лим-тян...хоть и неправильно ник произносят, ну да алдно..что с них взять то..анимешников... :D но все-таки по собственному опыту знаю, что приятно это и чертовски складно звучит=)
Опубликовано

Предлагаю взять тост на заметку:

"Чтоб ваш кавай не превратился весь в хентай!"

Для хентайщиков: поменяйте слова "кавай" и "хентай"

Вариант:

"Чтоб ваш хентай весь был сплошной кавай!"

• 3 недели спустя...
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация