GodSlayer Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Вот про этого деятеля что-то известно?Учитывая последную фразу:пока есть подростки, которые хотят смотреть аниме, и нет интернета на большей части Российской Федерации, ему будет, чем заняться....то можно сделать вывод, что это один из поставщиков переводов для пиратского рынка. Цитата
Nameless One Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 ...то можно сделать вывод, что это один из поставщиков переводов для пиратского рынка.Да там с практически с первой фразы все понятно. Однако в "Аргументы и факты" попал, да. Цитата
SinHi Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Вот про этого деятеля что-то известно?Вопрос не по теме, но мне интересно, что за аниме там на экране монитора у Алексея? Цитата
АкирА Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 что за аниме там на экране монитора у Алексея?Basquash! Цитата
xXxDANTE Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Было бы не плохо Закон Уэки / The Law of UekiЗа неё взялись,но в конечном счёте забили,а с озвучкой охота посмотреть :rolleyes: Цитата
smash Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 (изменено) В связи с переездом раздела Реанимедии, напишу тут: Боже, какая всё-таки неприятная у них озвучка, мне даже среднестатистический фандаб больше нравится (благо за последние лет 10 его уровень заметно повысился). Только не кидайтесь тапками. Это не троллинг. Каждый человек имеет право иметь своё мнение. Изменено 16 августа, 2024 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 2 часа назад, smash сказал: В связи с переездом раздела Реанимедии, напишу тут: Боже, какая всё-таки неприятная у них озвучка, мне даже среднестатистический фандаб больше нравится (благо за последние лет 10 его уровень заметно повысился). Только не кидайтесь тапками. Это не троллинг. Каждый человек имеет право иметь своё мнение. Мог бы сказать, что поддерживаю, но мне в принципе никакая озвучка, кроме японской не нравится. Более менее норм для меня был озучка от МС, где были знакомые голоса актёров дубляжа. Слышал, Реа ещё и пыталась в японские интонации, что звучало кринжово. Что до их популярности, взлетели за счёт практически отсутствия конкурентов, дубляже и перепевке песен. Цитата
smash Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Nastanados сказал: перепевке песен Ну, это вообще последнее дело. Невероятно тошнотворное, извиняюсь, явление. Изменено 16 августа, 2024 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 1 час назад, smash сказал: Ну, это вообще последнее дело. Невероятно тошнотворное, извиняюсь, явление. Это как раз многим и зашло. Что не просто переводят песни (тогда порой переводчики даже этого не делали), а ещё и поют. Ну и почему-то народу зашли все эти "микурочки", "хренороглифы" и "лапшичные-стоячные". Цитата
smash Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 Интнации (вот эта актёрская составляющая) у Реанимедии совершенно не подходят для атмосферы Японии и культуры аниме. Ну это чисто моё ИМХО. Цитата
smash Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 (изменено) Мне лень читать субтитры, так что в крайнем случае я могу и с TTS посмотреть. Они разные бывают. Есть и приличные движки. Такой монотонный бубнёж - самое то. Да ещё и с изменяемой громкостью. Изменено 16 августа, 2024 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.