Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2158206

Дорогие друзья!

Так получилось, что случилось следующее)) После долгой и кропотливой работы появились все условия для полноценного озвучания сериалов-фильмов. Весь набор оборудования и прочее прочее.

Но... Возникли некоторые проблемы...

Внимание вопрос! С чего начать?? Всмысле, что озвучить? Берем глобально: аниме-сериалы, полнометражки, западные сериалы, дорамы, западное кино, да все что угодно, что можно озвучить))) Нам нужны ваши пожелания-предложения. Вы предлагаете, а мы, в свою очередь, стараемся выложиться и реализовать это как можно лучше.

Не стесняемся, предлагаем, выдвигаем кандидатуры.

Почитать, вступить можно на нашей страничке "вконтакте": Melon Juice Records :)

Нам очень нужна ваша поддержка и конструктивные предложения!

Спасибо =))

Изменено пользователем _kaneda_ (смотреть историю редактирования)

Да, я ааабажаю Honda Civic)))

Да, я ааабажаю Metal-Core)))

Да, я ааабажаю Gibson Les Paul)))

Да, я ааабажаю Mesa Boogie и другие злые усилки))) Особенно Peavey 5150 >:-)

Да, я ааабажаю свою работу звукорежиссером)))

Дааааа....

• Ответов 110
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2424123
...то можно сделать вывод, что это один из поставщиков переводов для пиратского рынка.
Да там с практически с первой фразы все понятно.

Однако в "Аргументы и факты" попал, да.

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2424349
Вот про этого деятеля что-то известно?

Вопрос не по теме, но мне интересно, что за аниме там на экране монитора у Алексея?

Всё выше сказанное - ИМХО!
  • 6 месяцев спустя...
  • 13 лет спустя...
Опубликовано
comment_3182484

В связи с переездом раздела Реанимедии, напишу тут:

Боже, какая всё-таки неприятная у них озвучка, мне даже среднестатистический фандаб больше нравится (благо за последние лет 10 его уровень заметно повысился). Только не кидайтесь тапками. Это не троллинг. Каждый человек имеет право иметь своё мнение.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3182490
2 часа назад, smash сказал:

В связи с переездом раздела Реанимедии, напишу тут:

Боже, какая всё-таки неприятная у них озвучка, мне даже среднестатистический фандаб больше нравится (благо за последние лет 10 его уровень заметно повысился). Только не кидайтесь тапками. Это не троллинг. Каждый человек имеет право иметь своё мнение.

Мог бы сказать, что поддерживаю, но мне в принципе никакая озвучка, кроме японской не нравится. Более менее норм для меня был озучка от МС, где были знакомые голоса актёров дубляжа. Слышал, Реа ещё и пыталась в японские интонации, что звучало кринжово. Что до их популярности, взлетели за счёт практически отсутствия конкурентов, дубляже и перепевке песен.

Опубликовано
comment_3182491
3 минуты назад, Nastanados сказал:

перепевке песен

Ну, это вообще последнее дело. Невероятно тошнотворное, извиняюсь, явление.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3182496
1 час назад, smash сказал:

Ну, это вообще последнее дело. Невероятно тошнотворное, извиняюсь, явление.

Это как раз многим и зашло. Что не просто переводят песни (тогда порой переводчики даже этого не делали), а ещё и поют. Ну и почему-то народу зашли все эти "микурочки", "хренороглифы" и "лапшичные-стоячные".

Опубликовано
comment_3182498

Интнации (вот эта актёрская составляющая) у Реанимедии совершенно не подходят для атмосферы Японии и культуры аниме. Ну это чисто моё ИМХО.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3182514

Мне лень читать субтитры, так что в крайнем случае я могу и с TTS посмотреть. Они разные бывают. Есть и приличные движки.

Такой монотонный бубнёж - самое то. Да ещё и с изменяемой громкостью.

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.