Солист Дио Эраклеа Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Так у других-то за те же деньги совсем другой уровернь качества.А поподробнее можно? У кого у других и какой ур качества? Цитата
Deimos Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Так у других-то за те же деньги совсем другой уровернь качества.И разговор, в миллиардный раз, пошёл по кругу. Давайте не будем вспоминать о "других" в этом разделе, а? Другие - это другие, МС - это МС. Способы, частота, ассортимент, и т.п., изданий очень сильно отличаются. Достали "флешбэки"... ну, правда. А поподробнее можно? У кого у других и какой ур качества?https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=159https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=136https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=116 Цитата
Солист Дио Эраклеа Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Так у других-то за те же деньги совсем другой уровернь качества.Тут 299р, там 400+р разница заметна, особенно когда как я по 10+ дисков за раз заказываешь. Хотя конечно я не стронник однобокости и покупаю так же продукцию других компаний... к примеру ту же Меланхолию коллекционку)) Цитата
Deimos Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Тут 299р, там 400+р разница заметна, особенно когда как я по 10+ дисков за раз заказываешь.Смотря где заказываешь. В "Фаст Аниме", например (баннер над шапкой форуму), диски М-А стоят по 320р. Разница, прямо скажем, не значительная. А ХЛМ - так вообще 200-290.И в рознице (по Москве, во всяком случае) отличия в цене минимальные (если вообще есть). Хотя конечно я не стронник однобокости и покупаю так же продукцию других компаний... к примеру ту же Меланхолию коллекционку))Вот это очень правильно. :) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Солист Дио Эраклеа Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Смотря где заказываешь.Через Озон исключительно, цены по мне так демокритические и доставка за 250 р на дом, учитывая где я живу так вообще роскошь)) Цитата
Deimos Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Через Озон исключительно, цены по мне так демокритические и доставка за 250 р на дом, учитывая где я живу так вообще роскошь))Хотя бы в качестве эксперимента, попробуйте как нибудь и другие варианты. Например "личный" магазин Реа... цены на её релизы там куда как "демократичнее"... правда, в ваш город доставка только по почте, но сохранность посылки и её содержимого будет выше чем при курьерской доставке с "Озона". Проверено на личном опыте.Да и тот же "Фаст Аниме" по многим пунктам (цене в частности) Озону две форы даст. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Солист Дио Эраклеа Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Хотя бы в качестве эксперимента, попробуйте как нибудь и другие варианты. Например "личный" магазин Реа... цены на её релизы там куда как "демократичнее"... правда, в ваш город доставка только по почте, но сохранность посылки и её содержимого будет выше чем при курьерской доставке с "Озона". Проверено на личном опыте.Да и тот же "Фаст Аниме" по многим пунктам (цене в частности) Озону две форы даст.Надо конечно будет как нибудь проверить... но боюсь, что по почте идти ой как долго и неопределенно будет... Цитата
Deimos Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Надо конечно будет как нибудь проверить... но боюсь, что по почте идти ой как долго и неопределенно будет...Ну да, чуть дольше, естественно. А вот на счёт "неопределённости" я бы не беспокоился. Пока ни одного случае не дошедшей посылки из магазина Реа - зафиксировано не было. Про Фаст аниме, я тоже ничего такого не слышал. Всё, вроде бы, доходит.Что-то мы от темы удалились... закругляюсь. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергий Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) По теме: Покупал, не покупаю, потом, может быть, куплю, но это маловероятно.Выбрал последний пункт (по другим причинам (напишите, каким)). Причины того, что покупал:1) Как выражение благодарности создателям.2) Были мучения с пиратскими дисками3) Скачать было неоткуда4) Диск уже записан, и болванки и места на ЖД не просит Причины того, что не покупаю:1) Попался диск, где (помимо других "неточностей") было дополнение ТОЛЬКО с японской дорожкой и без субтитров. Подумал-подумал (после определенных "посылов в определенное место") и решил, что пиратки не так уж и плохи.2) Появилась возможность качать-раздавать.3) Ну вы знаете... Обычные пункты... Причины того, что, может быть, куплю:1) лень записать болванку, чтоб подсунуть другу (который не любит субтитры) что-нибудь. 1-й диск Slayers (в двух слоях пузырчатой пленки), может быть...2) издадут то, что я просто не смогу не купить. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Сергий (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 2) издадут то, что я просто не смогу не купить.Я тоже думал, что этот пункт про меня. Посмотрев первый диск "Агента паранойи" я понял, что нет такого диска, который я не смогу не купить. Цитата
Сергий Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 А что там? (лучше кинь ссылку на форум, а то тут вроде как опрос) Вроде, если врубаешь яп.дорожку + субтитры, и на экране монитора <=17'-19', то - "нормальненько". Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Покупаю диски от MC ,потому что доверяю им во всем:и в оформлении,и в переводе Цитата
keji-san Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Потому что у них синхронный перевод! А не дубляж! Цитата
Alecsejj13 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Потому что релизы МС - почти единственный способ достать аниме в городе где я живу.Иногда Мега-Аниме ,R·U·S·C·I·C·O появляется,но это изредка. Цитата
Chiii Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Покупаю потому что качеством я, как правило, вполне довольна. Не Реанимедиа конечно, но всё же. Да и ассортимент побольше. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Chiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Deathnotik Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Раньше покупала по-глупости и из-за отсутствия доступа к сети. Не дай бог теперь купить хоть что-то, до чего дотянулась лапа Mc. Ent Цитата
Сов@ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Купила только Ergo Proxy чисто из уважения к создателям (но не к фирме). В следующий раз куплю только что-то совсем уж любимое, потому что заказывать иностранные диски дорого и накладно. Цитата
_y_t_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Если нравится конкретный тайтл, то покупаю.Хотя справедливости ради надо сказать, что это относится почти исключительно к однодисковым изданиям. "Могилу светлячков", "Актрису тысячелетия" и "Гравитацию" приобрела из любви и уважения к данным произведениям и без оглядки на озвучку, наличие/отсутствие бонусов, цену и прочие факторы. А несколько многодисковых сериалов ("Призрак в доспехах", "Таинственная игра", "Берсерк", "Двенадцать королевств") я хоть и люблю в какой-то степени, но покупать в не очень хорошем качестве и без допов особого желания нет и в ближайшем будущем не предвидится. Цитата
шарж Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) покупал только евангелион, главным образом из-за незнания, где аниме достать можно, ну еще из интереса. Но с той поры больше не покупаю. Вестимо по каким причинам Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Шарж (смотреть историю редактирования) Цитата
flexo Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Я вообще все покупаю только лицензионное, пиратский фейк достал уже Цитата
GodSlayer Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 пиратский фейк достал ужеНеужто записывают Губку Боба вместо Наруты? о__ОИ покупать аниме на пиратках при наличии инета... :) Цитата
Rаkka Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Я не хочу обидеть представителей МС, но продукция фирмы действительно отличается низким качеством по сравнению с той же Реанимедиа, потому не покупаю. Цитата
Stary lis Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Покупаю конкретные тайтлы, которые меня интересуют, вне зависимости от того, какая именно фирма их выпустила. Всё, что можно было купить из них у MC Ent уже куплено, за что фирме спасибо, как, впрочем и другим. Вообще стараюсь покупать лицензионные издания или из того, что по-русски не лицензировано, пиратки с хорошими субтитрами в проверенных магазинах. Необходимость платить деньги (маленькие или чуть дороже) заставляет очень критично подходить к отбору тайтлов и трате собственного времени. Цитата
rider42 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Покупаю, чтобы собрать все релизы :D . Сегодня вот с озона пришёл заказ с очередным пополнением (тем более там и акция была подходящая "Третья книга или фильм за рубль"). Жалко только, что пришлось изменить store.otaku.ru :blush: http://s45.radikal.ru/i109/1110/81/00fb481a4a26.jpg Теперь осталось немного, тьфу-тьфу-тьфу Изменено 3 октября, 2011 пользователем rider42 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
EyeAlchemist666 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Потому что она есть, вот и покупаю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.