Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_2202351
Так у других-то за те же деньги совсем другой уровернь качества.

А поподробнее можно? У кого у других и какой ур качества?

• Ответов 109
  • Просмотры 40,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Покупаю, чтобы собрать все релизы :D . Сегодня вот с озона пришёл заказ с очередным пополнением (тем более там и акция была подходящая "Третья книга или фильм за рубль"). Жалко только, что пришлось и

Опубликовано
comment_2202352
И разговор, в миллиардный раз, пошёл по кругу. Давайте не будем вспоминать о "других" в этом разделе, а? Другие - это другие, МС - это МС. Способы, частота, ассортимент, и т.п., изданий очень сильно отличаются. Достали "флешбэки"... ну, правда.

А поподробнее можно? У кого у других и какой ур качества?
https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=159

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=136

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=116

Опубликовано
comment_2202358

Тут 299р, там 400+р разница заметна, особенно когда как я по 10+ дисков за раз заказываешь.

Хотя конечно я не стронник однобокости и покупаю так же продукцию других компаний... к примеру ту же Меланхолию коллекционку))

Опубликовано
comment_2202363
Тут 299р, там 400+р разница заметна, особенно когда как я по 10+ дисков за раз заказываешь.
Смотря где заказываешь. В "Фаст Аниме", например (баннер над шапкой форуму), диски М-А стоят по 320р. Разница, прямо скажем, не значительная. А ХЛМ - так вообще 200-290.

И в рознице (по Москве, во всяком случае) отличия в цене минимальные (если вообще есть).

Хотя конечно я не стронник однобокости и покупаю так же продукцию других компаний... к примеру ту же Меланхолию коллекционку))
Вот это очень правильно. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2202365
Смотря где заказываешь.

Через Озон исключительно, цены по мне так демокритические и доставка за 250 р на дом, учитывая где я живу так вообще роскошь))

Опубликовано
comment_2202370
Через Озон исключительно, цены по мне так демокритические и доставка за 250 р на дом, учитывая где я живу так вообще роскошь))
Хотя бы в качестве эксперимента, попробуйте как нибудь и другие варианты. Например "личный" магазин Реа... цены на её релизы там куда как "демократичнее"... правда, в ваш город доставка только по почте, но сохранность посылки и её содержимого будет выше чем при курьерской доставке с "Озона". Проверено на личном опыте.

Да и тот же "Фаст Аниме" по многим пунктам (цене в частности) Озону две форы даст.

Опубликовано
comment_2202373
Хотя бы в качестве эксперимента, попробуйте как нибудь и другие варианты. Например "личный" магазин Реа... цены на её релизы там куда как "демократичнее"... правда, в ваш город доставка только по почте, но сохранность посылки и её содержимого будет выше чем при курьерской доставке с "Озона". Проверено на личном опыте.

Да и тот же "Фаст Аниме" по многим пунктам (цене в частности) Озону две форы даст.

Надо конечно будет как нибудь проверить... но боюсь, что по почте идти ой как долго и неопределенно будет...

Опубликовано
comment_2202395
Надо конечно будет как нибудь проверить... но боюсь, что по почте идти ой как долго и неопределенно будет...
Ну да, чуть дольше, естественно. А вот на счёт "неопределённости" я бы не беспокоился. Пока ни одного случае не дошедшей посылки из магазина Реа - зафиксировано не было.

Про Фаст аниме, я тоже ничего такого не слышал. Всё, вроде бы, доходит.

Что-то мы от темы удалились... закругляюсь.

Опубликовано
comment_2205155

По теме: Покупал, не покупаю, потом, может быть, куплю, но это маловероятно.

Выбрал последний пункт (по другим причинам (напишите, каким)).

Причины того, что покупал:

1) Как выражение благодарности создателям.

2) Были мучения с пиратскими дисками

3) Скачать было неоткуда

4) Диск уже записан, и болванки и места на ЖД не просит

Причины того, что не покупаю:

1) Попался диск, где (помимо других "неточностей") было дополнение ТОЛЬКО с японской дорожкой и без субтитров. Подумал-подумал (после определенных "посылов в определенное место") и решил, что пиратки не так уж и плохи.

2) Появилась возможность качать-раздавать.

3) Ну вы знаете... Обычные пункты...

Причины того, что, может быть, куплю:

1) лень записать болванку, чтоб подсунуть другу (который не любит субтитры) что-нибудь. 1-й диск Slayers (в двух слоях пузырчатой пленки), может быть...

2) издадут то, что я просто не смогу не купить.

Изменено пользователем Сергий (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2205567
2) издадут то, что я просто не смогу не купить.

Я тоже думал, что этот пункт про меня. Посмотрев первый диск "Агента паранойи" я понял, что нет такого диска, который я не смогу не купить.

Опубликовано
comment_2206865

А что там? (лучше кинь ссылку на форум, а то тут вроде как опрос)

Вроде, если врубаешь яп.дорожку + субтитры, и на экране монитора <=17'-19', то - "нормальненько".

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2431082

Потому что релизы МС - почти единственный способ достать аниме в городе где я живу.

Иногда Мега-Аниме ,R·U·S·C·I·C·O появляется,но это изредка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2438711
Покупаю потому что качеством я, как правило, вполне довольна. Не Реанимедиа конечно, но всё же. Да и ассортимент побольше.

Изменено пользователем Chiii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2439731
Купила только Ergo Proxy чисто из уважения к создателям (но не к фирме). В следующий раз куплю только что-то совсем уж любимое, потому что заказывать иностранные диски дорого и накладно.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2449402

Если нравится конкретный тайтл, то покупаю.

Хотя справедливости ради надо сказать, что это относится почти исключительно к однодисковым изданиям. "Могилу светлячков", "Актрису тысячелетия" и "Гравитацию" приобрела из любви и уважения к данным произведениям и без оглядки на озвучку, наличие/отсутствие бонусов, цену и прочие факторы. А несколько многодисковых сериалов ("Призрак в доспехах", "Таинственная игра", "Берсерк", "Двенадцать королевств") я хоть и люблю в какой-то степени, но покупать в не очень хорошем качестве и без допов особого желания нет и в ближайшем будущем не предвидится.

Опубликовано
comment_2449404
покупал только евангелион, главным образом из-за незнания, где аниме достать можно, ну еще из интереса. Но с той поры больше не покупаю. Вестимо по каким причинам

Изменено пользователем Шарж (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2462042
Я не хочу обидеть представителей МС, но продукция фирмы действительно отличается низким качеством по сравнению с той же Реанимедиа, потому не покупаю.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2676610

Покупаю конкретные тайтлы, которые меня интересуют, вне зависимости от того, какая именно фирма их выпустила. Всё, что можно было купить из них у MC Ent уже куплено, за что фирме спасибо, как, впрочем и другим.

Вообще стараюсь покупать лицензионные издания или из того, что по-русски не лицензировано, пиратки с хорошими субтитрами в проверенных магазинах. Необходимость платить деньги (маленькие или чуть дороже) заставляет очень критично подходить к отбору тайтлов и трате собственного времени.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2706329

Покупаю, чтобы собрать все релизы :D . Сегодня вот с озона пришёл заказ с очередным пополнением (тем более там и акция была подходящая "Третья книга или фильм за рубль"). Жалко только, что пришлось изменить store.otaku.ru :blush:

http://s45.radikal.ru/i109/1110/81/00fb481a4a26.jpg

Теперь осталось немного, тьфу-тьфу-тьфу

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.