Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
скорей всего их обратно в камеру инкубации помещают)

В манге это никак не объяснено, хотя сами члены МБИ иногда бросают словечки типа "инактивация" и "отключение систем". Плюс история Юмэ достаточно показательна. Так что да, есть мнение, что все Сэкирэй, павшие в игре, при победе "наших" могут быть оживлены. При победе "не наших", наоборот, все пташки могут быть отключены навсегда.

Изменено пользователем Saga-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так что да, есть мнение, что все Сэкирэй, павшие в игре, при победе "наших" могут быть оживлены

А наши то здесь кто? Пока ведь секирей дерутся друг с другом.Кто бы не победил он по такой логике будет "нашим".Если же оживут погибшие секирей победителя(например если гг на пути к финалу потеряет кого либо из своей команды) то другим то это не поможет.И вообще - кто такие секирей,пришельцы или там посланцы богов? Пока это совершенно неясно как и не ясна вообще цель их существования - они явно созданны для боя но с кем? Врядли между собой.Из аниме мы этого не узнаем,там пошла отсебятина,причем глупая.вся надежда на мангу.

P.S. Непонятно,почему никто не додумался прямо атаковать асикаби? Например с помощью пистолета завалить Минатика нетрудно и тогда его команда сойдет с дистанции.

Опубликовано
Врядли между собой.Из аниме мы этого не узнаем,там пошла отсебятина,причем глупая.вся надежда на мангу.

Спойлер:
отсебятина, вот только смерть Узуме не за горами и в манге... так что...

Просто если в манге Чихо уже в больнице MBI, в аниме ее просто надо доставить добравшись до вершины башни...

Так что третий сезон и 3 стадия в нем лишь вопрос времени...

Опубликовано
Так Узуме и в манге прикрыла собой этого обормота? Вот в это я не верю - то толковала что хочет спасти свою асикаби,пыталась даже Кадзехану в ванной завалить в спину и вдруг такой афронт да еще ради такой тряпки.Или материнский инстинкт сработает?
Опубликовано
Например с помощью пистолета завалить Минатика нетрудно и тогда его команда сойдет с дистанции.

Мангу тетенька пишет, спец по жанру, где пистолет или СВД только в штанах. :rolleyes:

Рассматривайте сюжет как юмористическую пародию, это хорошо показано в 12 серии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я вот пытаюсь найти гарем-мангу/аниме, где ГГ любит всех, но при этом там нет: дурацкого превращения ГГ в девушку :), яоя, юри. Интересно есть хоть это в природе? Изменено пользователем Biognat (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Досмотрел 2-й сезон... Блин хоть мангу начинай читать. Сюжета в час по чайной ложке. Да и концовка 2го сезона уж больно банальная, скучная и предсказуемая. Это музыка точно будет вечной. А еще меня просто выносит участие сестры Минато в повествовании. Когда они уже, мать их, встретяца????
Опубликовано
А еще меня просто выносит участие сестры Минато в повествовании. Когда они уже, мать их, встретяца

Так они и в манге еще не встретились.В общем надо ждать третий сезон.

Опубликовано (изменено)
Офигеть омг... чтение манги отменяется)
Как раз наоборот, автор правильно делает, что тянет с этим — достаточно грамотный ход. Я на месте автора тоже тянул бы :blink: Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По двум сезонам - довольно годный гаремник, который портят большие сиськи. Спрашивается - нафига, с умеренным размером многие персонажи вообще были б конфетками, а так, пффф. Жаль не дождался в синьке второго сезона, пришлось глядеть в не особо годном тв-рипе.
Опубликовано
Так если вам сиськи не нравятся, то сподручнее как раз зацензуренный тв-рип глядеть :huh:

Если уж есть, то лучше без цензуры же) Меньше-то не станут... хотя, в Asobi ni Iku yo я честно радовался цензуре. Ну и синька это все таки синька, картинка покрасивше тв-рипов.

Опубликовано
Дык это одна из составляющих. Большие сиськи есть почти в каждом гаремнике.

Меня только недавно стало это бесить, но еще не везде. Я мирился, оправдывал все тем, что в ниппонии по этому поводу явно комплекс, но потом внезапно надоело, когда глядел параллельно ХОТД и Asobi ni Iku yo. В первом - неимоверно доставляло, во втором абсолютно противоположно. Что-то перемкнуло - большие сиськи-то, мол, по-разному могут восприниматься. Вот уже пару месяцев только и делаю, что на это ругаюсь :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация