Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2157368

Темы не нашел, а аниме-то очень и очень неплохое...

http://s48.radikal.ru/i122/0809/9f/0a33d6818f92.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/0809/9f/4fe3a064d8d1.jpg

Жанр: комедия, романтика, фэнтези, этти

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Трансляция: c 02.07.2008 по 17.09.2008

Выпуск в 23:30 [вечерний сеанс] на Tokyo MX TV

------------------------------------------------------------

Я довольно многого ожидал от Sekirei (и был очень доволен тем, что он закончился раньше других онгоингов). Что ж, мои ожидания оправдались - "Сэкирэй" подарил мне пять часов отлично проведенного времени и хорошего настроения.

Я в восторге от этого аниме. Да, гаремник, да, панцу-юмор (не поклонник я последнего - думаю, без обильного количества эччи-моментов было б еще лучше, но и против особо ничего не имею). Но ведь здесь есть еще и красивый арт, и отличные комедийные моменты (не относящиеся к панцу, хотя и таких хватает), и хороший фэнтезийно-игровой сюжет (который к концу становится все более и более интересным). Романтика в основном на гаремном уровне пока, но было несколько моментов, обещающих дальнейшее развитие этой линии в нечто большее (даже сформировалось что-то похожее на любовный треугольник и ввели еще две пары).

Вообще, я обожаю жанр неклассического (городского) фэнтези, особенно с романтической линией, и думаю, любителям жанра должен приглянуться этот сериал - множество людей (фактически, сэкирэй - люди) с различными сверхспособностями сражаются друг с другом за некую награду. Ну и для главных героев, это, конечно же, возможность навсегда остаться с любимым человеком :)

Может, концовку в принципе, можно было немного получше сделать... хотя, чего я придираюсь? - мне и так все очень понравилось. Послушаюсь-ка я совета, который дали авторы в конце 12-той серии "с нетерпением ждите нового сезона!". Жду...

P.S. Даже по какому-то Канокону есть тема, а Sekirei по-моему в десятки раз лучше... не понимаю

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• Ответов 169
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не совсем сон, Мия с помощью джинки древние времена показывала. С 112-ой главы и дальше.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2177480

Saga-kun

Так она это повторяет как дежурный прикол. Хотела бы - давно убила, а здание МБИ при этом превратилось бы в Токийскую Башню от Clamp.

Помоему она один раз только это сказала, и то только Мацу, которая подметила что город будет уничтожен.

Как я понял единственное что Мию сдерживает это слово данное Такехито.

Думаю, в итоге они как-нибудь договорятся.

Договоряться, точно договоряться.

И жахнут что город в труху, но потом.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2185962
Сейчас вот начал смотреть.Очень нравиться.Единственное грудь бы у нее могла бы быть поменьше)Да и так сильно заострять на ней внимание не стоило бы)

Изменено пользователем Volta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2186044
Единственное грудь бы у нее могла бы быть поменьше)Да и так сильно заострять на ней внимание не стоило бы)

Да я б тоже был не против очередного "Мамору", эччи порядком поднадоело уже (чуть ли не половина снимаевого аниме им является сейчас)...

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2186146
Да я б тоже был не против очередного "Мамору", эччи порядком поднадоело уже (чуть ли не половина снимаевого аниме им является сейчас)...

Да,жаль что зачастую сериал сводят к этому чтобы хоть как то оправдать затраты и привлечь большую аудиторию

Опубликовано
comment_2186524
С громадным удовольствием смотрю сериал.Шутки,смешные физиономии,косплей из 4-й серии.Все прекраснейшим образом вписываеться в аниме.Просто наслаждение какое то))))
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2233750
все же под конец сериал уже достает... если в начале был и юмор и панцу, то в конце нету ничего. В принципе даже и сюжета нету...

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

Опубликовано
comment_2233885

Кстати, овашка не доставила. Разве что последние сцены ;)

Мангу надо бы догонять. Давно уже не читал, хотя при таких темпах рисования ...

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2234250
ОЧень веселое и добрае произведение, интереснсо выйдет ли второй сезон?

Выйдет обязательно, но не скоро - в манге пока сюжета не хватает. Так, на 3-4 серии. :D

Опубликовано
comment_2234615

Saga-kun

Выйдет обязательно, но не скоро - в манге пока сюжета не хватает. Так, на 3-4 серии.

А разве его не отменили?

А то чтото такое гдето слышал.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2259530

Гм... вполне себе недурно на фоне прочих свежих эччей. После тошнотворного Канокона и туповатого Розарио пошло очень даже хорошо. Я бы это аниме ахарактиризовал как эдакая вариация на тему всяческих Shakugan no Shana и Rozen Maiden(мистический экшен, со светошоу в ночном небе), только с обилием сисек(что не есть плохо). Хотя по уровню сюжета и атмосфере, конечно, с тем же Розенмейденом и рядом не валялось.

5/10 - среднячок, второй сезон, пожалуй, посмотрю, если не забуду.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_2260242
Аниме норм, но 2 сезон в будущем не ждать, минимум в даааалеком будушем, на то 2 причины... 1 манги с горем пополам на 4-5 серий пока хватит, а выходит она очень медленно(1 глава в 1-2 месяца). 2 у авторов сейчас много более прибыльных проэктов, к томуже Секирей японский зрителей не покарил и они не особо его просят(даже Негиму больше народу хочет тама).

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2260263
Гм... вполне себе недурно на фоне прочих свежих эччей. После тошнотворного Канокона и туповатого Розарио пошло очень даже хорошо.

5/10 - среднячок, второй сезон, пожалуй, посмотрю, если не забуду.

На мой взгляд оно не лучше Канокона и даже попримитивнее чем Крестовампир. Рисовка, конечно, доставляет, но ведь не ею единой.

Оценил для себя тоже на 5/10 впрочем.

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2260871
Не ну тут спорить бесполезно конечно, но имхо сабж все-таки посильней розарио будет. Про дитчайший трэшак всей анимеиндустрии, Канокон, я вообще молчу. Да, он тоже порядком выбешивает, но тут меня хотя бы не тянуло блевать по 3 раза за серию.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
  • Автор
comment_2260941

А на мой взгляд, сабж выигрывает несколько дестяков позиций у Канокона/КвинсБлэйда. У него хотя бы есть сюжет... смотрел с интересом и посмотрю еще.

P.S. Да и Розарио вполне можно смотреть...

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2260948
В Розарио весь сюжет сводится к тонкой (или не очень) пародии на другие сериалы. А то, что в кульминации - это пародия на "большую мега опасность" и "мега счастливое спасение". Я вообще смеялся над ним. Вспомните хотя бы постоянно снимаемый крестик (как бы случайно), повторяющиеся слова при трансформации, сам процесс трансформации вампира. В этом смысле Секирей можно считать аниме с серьёзным сюжетом. Совершенно разные вещи, чтобы их сравнивать..
Опубликовано
comment_2261237
В Розарио весь сюжет сводится к тонкой (или не очень) пародии на другие сериалы

Скорей к тупой и банальной пародии. Если автоыр планировали делать пародию, брали бы пример с Гинтамы ну или хотя бы с Хаятэ. Может быть и не поулчилось такого треша.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2303721
Ребят разыскиваются оформители для перевода этой манги. В срочном порядке. Всех кого заинтересует прошу стучаться в аську 314127455 или обращаться по обратной связи на нашем форуме takaigroup.ucoz.ru.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2320297
P.S. По слухам 2-ой сезон случится уже этой зимой, так что....
плюс 3 или 4 месяца на выход двд, так что уже ближе к лету 2010 )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2323059
Вот эти кадры - они из второго сезона? Там вроде была битва на острове и эпизод с присоединением Хомуры к команде.Мне понравилась Мособи-медведь.И вроде эти кадры полностью по манге.Получается сцену на мосту переснимут - я имею ввиду воздушную секирей и ее поцелуйчики с Минато.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2337588

Очередной классический гаремник.

В сериале море фансервиса, но там он не навязчивый. По вполне стандартному шаблону развивается и сюжет - то есть его в принципе нет. Авторы протянув первую половину сериала, в которой мы в основном знакомились с главными действующими лицами и разъяснениями тонкостей сюжетной линии, как вторая половина сериала прошла незаметно. Персонажи имеют приятный внешний вид, правда сама рисовка слегка своеобразная. Уровень шуток в "Сэкирэй" довольно высок. Конечно же, как необходимое условие жанра, большая их часть имеет понятную и ожидаемую направленность.

В общем задумка хорошая и интересная, много смешных моментов, есть нормальные бои, хорошо прописанные персонажи, жаль тока опять же, что так быстро пролетели последние серии.

Изменено пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.