Flay Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 О, если он сюда заглянет, это просто праздник будет, я думаю.
Take Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Похоже "тело" моё всё ещё там, а "разум" уже здесь ^__^
Maestro Katrine Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 "- Неважно, где находится мое тело,- сказал он.- Мой ум работает, не переставая." (Белый Рыцарь. "Алиса в Зазеркалье")
sh(x) Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот как) Теперь, помимо цветочков-сладостей трупам устраивают Литературные Вечера? :) Прогрессивно, прогрессивно)
Maestro Katrine Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) :) А то), ликвидируем литературную непросвещенность... Даешь "Войну и Мир" наизусть! Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
sh(x) Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Нинада "Войну и мир". Хотя, о литературных вкусах у целевой трупо-аудитории спрашивать надо) :) А вообще, правильно-правильно, читайте "Алису". Толку больше будет :D
Maestro Katrine Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Да я ее наизусть и так знаю... ;)
blazingirl Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Тогда уже и правда «Ангелы и демоны» под стать атмосфере, Рим, католическая церковь, разгадывания загадок, жестокие убийства... ;)
sh(x) Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Maestro Katrine, ну похвально прямо-таки. Наизусть всю Алису) Так тем более - вместо войны и мира наизусть, целевая аудитория Литературных Вечеров будет "Алису" зубрить)О как) Намечается программа по проведению Вечеров - первый, необъявленный, by Maestro Katrine, тема - творчество Льюиса Кэрролла на примере произведения "Алиса в Зазеркалье". Второй вечер - за авторством Blazingirl, тема - творчество Дэна Брауна. "Ангелы и демоны" как атмосферно-тематическая книга мафии-11.
Maestro Katrine Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Третий вечер - правила использования "Тетради Смерти" by Машко-сама ;)
Shiori Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 У вас запрещена реклама? Просто у нас все хорошие, белые и пушистые! Новеньких, я лично, приветсвую доброжелательными объятиями (в рпямом смысле слова) и никто у нас не считается за гостя, все свои и также дороги. *вместо камня в огород кидаю конфетку* Вааай. Как тут не согласиться ;)
Maestro Katrine Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Ограничусь чтением готовых игр ;) (11-я вроде на подходе)... *Учеба/работа...две мафии не потяну.
Shiori Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Переводил мельника по совету. На ум лезет только пиво Миллер.
blazingirl Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 А меня убивает другое, порылась по вики: Бес в египетской мифологии обозначает Кот, получился парадокс Кот убил Кота... ^_^
Seoman Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Кто нибудь обьясните причину на основании которой за меня проголосовали? А то я вообще не вкуриваю
Maestro Katrine Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Кто нибудь обьясните причину на основании которой за меня проголосовали? А то я вообще не вкуриваю Понятия не имею... Если на Сталкера какие-то подсказки/разгадки звучали, то на тебя (ничего, что на "ты"?) не припомню... ^_^
Kai.to Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Seoman Я в шоке просто. Кстати, эта нелогичность в 20 игре Имдрима меня усыпила.
$talker (SS) Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 /под нос/ *и так Имдрим незаметно стал неотъемлимой частью нашей жизни)*Ya! Ya! ^_~ На ИнДриме АФ так же становится частью местного колорита. Да вздравствует Total Maf!!! И теперь есть куда податься, если Проджект решит на разогнать. ^_^
Seoman Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Хм выделить мафам уголок поширше, чтоли. Мы своей гильдией же хост покупаем скоро. Думаю от мафов не лопнет. И наоборот тут убогий двиг ^_^ vBulletin жжот неподецки! Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Да вздравствует Total Maf!!! Были пророческими ваши слова 2.04 ^_^ ... *ЖЖ Проджекта, когда Форум стоял...* Хм выделить мафам уголок поширше, чтоли. Да что уже мелочиться с уголком... Даешь - СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ "MAFIA PORTAL" :D ! *yo
Flay Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Там убогий двиг. sad.gifПодтверждаю. <.<
Seoman Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Ничего вы в движках не понимаете! :D
Рекомендуемые сообщения