Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нинада "Войну и мир". Хотя, о литературных вкусах у целевой трупо-аудитории спрашивать надо) :) А вообще, правильно-правильно, читайте "Алису". Толку больше будет :D
Опубликовано

Maestro Katrine, ну похвально прямо-таки. Наизусть всю Алису) Так тем более - вместо войны и мира наизусть, целевая аудитория Литературных Вечеров будет "Алису" зубрить)

О как) Намечается программа по проведению Вечеров - первый, необъявленный, by Maestro Katrine, тема - творчество Льюиса Кэрролла на примере произведения "Алиса в Зазеркалье". Второй вечер - за авторством Blazingirl, тема - творчество Дэна Брауна. "Ангелы и демоны" как атмосферно-тематическая книга мафии-11.

Опубликовано
У вас запрещена реклама? Просто у нас все хорошие, белые и пушистые! Новеньких, я лично, приветсвую доброжелательными объятиями (в рпямом смысле слова) и никто у нас не считается за гостя, все свои и также дороги. *вместо камня в огород кидаю конфетку*

Вааай. Как тут не согласиться ;)

Опубликовано
Кто нибудь обьясните причину на основании которой за меня проголосовали? А то я вообще не вкуриваю

Понятия не имею... Если на Сталкера какие-то подсказки/разгадки звучали, то на тебя (ничего, что на "ты"?) не припомню... ^_^

Опубликовано
/под нос/ *и так Имдрим незаметно стал неотъемлимой частью нашей жизни)*

Ya! Ya! ^_~

На ИнДриме АФ так же становится частью местного колорита.

Да вздравствует Total Maf!!!

И теперь есть куда податься, если Проджект решит на разогнать. ^_^

Опубликовано (изменено)

Хм выделить мафам уголок поширше, чтоли. Мы своей гильдией же хост покупаем скоро. Думаю от мафов не лопнет.

И наоборот тут убогий двиг ^_^ vBulletin жжот неподецки!

Изменено пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да вздравствует Total Maf!!!

Были пророческими ваши слова 2.04 ^_^ ... *ЖЖ Проджекта, когда Форум стоял...*

Хм выделить мафам уголок поширше, чтоли.

Да что уже мелочиться с уголком...

Даешь - СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ "MAFIA PORTAL" :D !

*yo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация