Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kitty-Lena,

Ещё не разобралась как у вас тут править посты, но ответ ниже на пост Коджимы "Ну жесть....."

В нужном посте выделяешь текст, который хочешь цитировать и жмёшь на кнопочку "цитата" под постом. Капитан Осмотрибельность.

Всем чмоки в этом чате!!!

Вчера вечером, в гильд-чате 5 анимешников-админов обсуждали как править сервер с бла-бла-бла под бла-бла-бла... Ей богу, чуть не удалил игру нафих.

Опубликовано
в гильд-чате 5 анимешников-админов обсуждали как править сервер с бла-бла-бла под бла-бла-бла... Ей богу, чуть не удалил игру нафих

Знакомо)

*с позиции мировой науки, всерьез озаботилась проблемами пропатчивания KDE-2 под FreeBSD в ближайшем будущем...*

Опубликовано (изменено)
Ну, во-первых, "Катрина", а не картина)

Ой, соррьки, буквы путаю. *записывает в книжеку чтоб не забыть* ))))))))))))))))

о_0?

*этот пост вообще к чему?

Это я пошутить пытаюсь, ну типо вы написали "О мой Бог", а я отвечаю что меня Богом звать не надо, можно просто О, великая! ))))))))) Шучу я так. ;)

ICEkiller , лови ответные чмоки! ))))

Kitty-Lena, поосторожней на поворотах, а то смотрю заносит тебя что-то...

А что я такого сказала то? ))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, так когда начинаем то? Где Дюке?

А что я такого сказала то? ))))))))))))))))))))))

Во-первых, здеся тебе не тама. Во-вторых, я злой и вредный, люблю поворчать и вообще бог каминное приведение.

Опубликовано (изменено)

Доброе всем время суток. Я как бы очнулся. Очнулся и вдруг понял, что я не просто несчастный, но ещё и киви :D ;) ;)

Я настолько несчастен, что решили анимировать меня раньше времени, из-за чего первые дни игры буду жутко оффить. Простите! Простите, я не хотел! Это всё… Я… Так несчастен! <:,(

И, можно не шуметь, пожааалуйста? У меня голова болииит. Я разваливающееся на части растение. Пожалейте меня, дамы! Пожалуйста!

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*меланхолично отвлекаясь на шум*

У нас еще осталась традиция трупикам цветочки приносить?...
А как же, традиция, надеюсь, осталась, да <_< А ещё, кроме цветочков трупы сладенькое любят. Не все, конечно, некоторым мяса и крови подавай, а некоторым всего и сразу, и можно с топором ^_^ Но это частности.

Появляется ещё у нас не традиция - тенденция - к взаимной нелюбви женской части населения. А это весело ^_^

Опубликовано (изменено)
Камин же! Добромин же!

Происходящее мало соответствует неписаному Кодексу поведения Доброминчан всея Галактики <_< .

Появляется ещё у нас не традиция - тенденция - к взаимной нелюбви женской части населения.

Не соглашусь, так категорично... Судя по последней игре, то все даже наоборот) *или пропустила чего 0_-*

----

*Кхм… Могу только догадываться, почему тогда именно мой пост стал объектом такого интенсивного внимания.

Поддеть (есть слово и поточнее, но обойдусь)/поковеркать имя – это чисто "по-женски"?)) Или комплекс Превосходства зашкалил?

Kitty-Lena, остепенитесь немного. Приветствие ваше уже сполна заценили.

Пора и об игре подумать…

----

Роль получила, подтверждение отправлено. Форум перенесли и он жив! На дворе светит солнышко)...

Зеер гут, mina-san, зерр гут^^))

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Судя по последней игре, то все даже наоборот) *или пропустила чего 0_-*
*задумчиво так* Да? Ой, а мне казалось, что... нет, не казалось даже - думалось! А в общем-то, не столь важно, что мне там думалось) Скажем так, отметим...ммм...начало появления тенденции, а уж быть развитию, или не быть - посмотрим <_< Ну так, чисто для флудо-статистического анализа отметим.

Скоро начнём играть, и тогда холивары уже немного иные будут ^_^

Опубликовано
*Кхм… Могу только догадываться, почему тогда именно мой пост стал объектом такого интенсивного внимания.

Поддеть (есть слово и поточнее, но обойдусь)/поковеркать имя – это чисто "по-женски"?)) Или комплекс Превосходства зашкалил?

Это скорее всего был явный намек на шутку с не ожидаемым последствием... а еще и нервный тик в глазу - ;) ..

А как же, традиция, надеюсь, осталась, да happy.gif А ещё, кроме цветочков трупы сладенькое любят. Не все, конечно, некоторым мяса и крови подавай, а некоторым всего и сразу, и можно с топором happy.gif Но это частности.

Отлично, тогда первым делом предлагаю отнести цветочки (конфеты и... части тела) разваливающемуся на части растению, а то как-то стрёмно оно (он) себя ведет... :unsure:

Нда, игра еще не началась а уже есть морально убитая жертва, страшно представить что будет дальше... ^_^

Опубликовано (изменено)
Доброе всем время суток. Я как бы очнулся. Очнулся и вдруг понял, что я не просто несчастный, но ещё и киви sad.gif sad.gif sad.gif

Я настолько несчастен, что решили анимировать меня раньше времени, из-за чего первые дни игры буду жутко оффить. Простите! Простите, я не хотел! Это всё… Я… Так несчастен! <:,(

sheo, SHEO, что за изверги сотворили с вами такое?! КИВИ!!! За что?!

*угнетенный горожанин ja nai des ka, hmmmm)*

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отлично, тогда первым делом предлагаю отнести цветочки (конфеты и... части тела) разваливающемуся на части растению, а то как-то стрёмно оно (он) себя ведет...
Мне было так жалко растение, что я в слезах сразу убежала покупать ему мороженое, и всё думала, как бы передать ^_^ А теперь, когда мы придумали такого рода паломничество, да я ещё и не одинока, то...*выкатывает холодильник на колёсиках, забитый разным вкусненьким мороженым* Складываем всё вместе и идём утешать растение ^_^ Только - тссс! - не шумим! У растения голова болит. И эм..оно эм...пока ещё живое. [команда ботаников-любителей идёт реанимировать растеньице при смерти. Триллер какой-то, ей-богу О.о]
Только любви не хватает.

Вот и не надо ^_^ Будем оригинальны)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация