Maestro Katrine Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Всем чмоки в этом чате!!! :) Отбираем хлеб у "Каминщиков"...
MuseHunter Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Kitty-Lena, Ещё не разобралась как у вас тут править посты, но ответ ниже на пост Коджимы "Ну жесть....."В нужном посте выделяешь текст, который хочешь цитировать и жмёшь на кнопочку "цитата" под постом. Капитан Осмотрибельность.Всем чмоки в этом чате!!!Вчера вечером, в гильд-чате 5 анимешников-админов обсуждали как править сервер с бла-бла-бла под бла-бла-бла... Ей богу, чуть не удалил игру нафих.
Maestro Katrine Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 в гильд-чате 5 анимешников-админов обсуждали как править сервер с бла-бла-бла под бла-бла-бла... Ей богу, чуть не удалил игру нафих Знакомо) *с позиции мировой науки, всерьез озаботилась проблемами пропатчивания KDE-2 под FreeBSD в ближайшем будущем...*
Kitty-Lena Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Ну, во-первых, "Катрина", а не картина)Ой, соррьки, буквы путаю. *записывает в книжеку чтоб не забыть* )))))))))))))))) о_0? *этот пост вообще к чему?Это я пошутить пытаюсь, ну типо вы написали "О мой Бог", а я отвечаю что меня Богом звать не надо, можно просто О, великая! ))))))))) Шучу я так. ;) ICEkiller , лови ответные чмоки! ))))Kitty-Lena, поосторожней на поворотах, а то смотрю заносит тебя что-то...А что я такого сказала то? )))))))))))))))))))))) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну, так когда начинаем то? Где Дюке?А что я такого сказала то? ))))))))))))))))))))))Во-первых, здеся тебе не тама. Во-вторых, я злой и вредный, люблю поворчать и вообще бог каминное приведение.
Maestro Katrine Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Вы, я смотрю, дама с юмором .Никак не уйметесь . Ну-ну...
blazingirl Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 *Тихо бурмочу в уголочке...* Почему-то сдается мне.. добром это не кончится... :) У нас еще осталась традиция трупикам цветочки приносить?... ^_^
$talker (SS) Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) 3!2!1!FIGHT!!! Изменено 17 апреля, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Предлагаю делать ставки... :)
доктор Дюк Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Что-то расшумелись все :)Видно пора закрывать регистрацию, что я собственно и делаю. До утра постараюсь разослать роли, которые подтвердите в личке, после чего начнём.
MuseHunter Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 А чего вы все собсно взъелись то? Камин же! Добромин же!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Доброе всем время суток. Я как бы очнулся. Очнулся и вдруг понял, что я не просто несчастный, но ещё и киви :D ;) ;)Я настолько несчастен, что решили анимировать меня раньше времени, из-за чего первые дни игры буду жутко оффить. Простите! Простите, я не хотел! Это всё… Я… Так несчастен! <:,( И, можно не шуметь, пожааалуйста? У меня голова болииит. Я разваливающееся на части растение. Пожалейте меня, дамы! Пожалуйста! Изменено 18 апреля, 2009 пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
доктор Дюк Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Роли всем (надеюсь :D разослал, если кто-то не получил ни одной, получил несколько или ничего не понял в моих корявых описаниях — стучите в личку.
sh(x) Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 *меланхолично отвлекаясь на шум* У нас еще осталась традиция трупикам цветочки приносить?...А как же, традиция, надеюсь, осталась, да <_< А ещё, кроме цветочков трупы сладенькое любят. Не все, конечно, некоторым мяса и крови подавай, а некоторым всего и сразу, и можно с топором ^_^ Но это частности.Появляется ещё у нас не традиция - тенденция - к взаимной нелюбви женской части населения. А это весело ^_^
Maestro Katrine Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Камин же! Добромин же! Происходящее мало соответствует неписаному Кодексу поведения Доброминчан всея Галактики <_< . Появляется ещё у нас не традиция - тенденция - к взаимной нелюбви женской части населения. Не соглашусь, так категорично... Судя по последней игре, то все даже наоборот) *или пропустила чего 0_-* ----*Кхм… Могу только догадываться, почему тогда именно мой пост стал объектом такого интенсивного внимания. Поддеть (есть слово и поточнее, но обойдусь)/поковеркать имя – это чисто "по-женски"?)) Или комплекс Превосходства зашкалил? Kitty-Lena, остепенитесь немного. Приветствие ваше уже сполна заценили. Пора и об игре подумать… ---- Роль получила, подтверждение отправлено. Форум перенесли и он жив! На дворе светит солнышко)...Зеер гут, mina-san, зерр гут^^)) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
sh(x) Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Судя по последней игре, то все даже наоборот) *или пропустила чего 0_-* *задумчиво так* Да? Ой, а мне казалось, что... нет, не казалось даже - думалось! А в общем-то, не столь важно, что мне там думалось) Скажем так, отметим...ммм...начало появления тенденции, а уж быть развитию, или не быть - посмотрим <_< Ну так, чисто для флудо-статистического анализа отметим. Скоро начнём играть, и тогда холивары уже немного иные будут ^_^
Maestro Katrine Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Скоро начнём играть, и тогда холивары уже немного иные будут Когда 20 человек горят желанием тебя повесить с особой жестокостью, и не так холливарить будешь <_<
blazingirl Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 *Кхм… Могу только догадываться, почему тогда именно мой пост стал объектом такого интенсивного внимания.Поддеть (есть слово и поточнее, но обойдусь)/поковеркать имя – это чисто "по-женски"?)) Или комплекс Превосходства зашкалил?Это скорее всего был явный намек на шутку с не ожидаемым последствием... а еще и нервный тик в глазу - ;) .. А как же, традиция, надеюсь, осталась, да happy.gif А ещё, кроме цветочков трупы сладенькое любят. Не все, конечно, некоторым мяса и крови подавай, а некоторым всего и сразу, и можно с топором happy.gif Но это частности.Отлично, тогда первым делом предлагаю отнести цветочки (конфеты и... части тела) разваливающемуся на части растению, а то как-то стрёмно оно (он) себя ведет... :unsure: Нда, игра еще не началась а уже есть морально убитая жертва, страшно представить что будет дальше... ^_^
Maestro Katrine Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Доброе всем время суток. Я как бы очнулся. Очнулся и вдруг понял, что я не просто несчастный, но ещё и киви sad.gif sad.gif sad.gifЯ настолько несчастен, что решили анимировать меня раньше времени, из-за чего первые дни игры буду жутко оффить. Простите! Простите, я не хотел! Это всё… Я… Так несчастен! <:,( sheo, SHEO, что за изверги сотворили с вами такое?! КИВИ!!! За что?! *угнетенный горожанин ja nai des ka, hmmmm)* Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Я смотрю тут скоро будет мексиканский сериал. =Р Только любви не хватает.Когда мафия будет?
доктор Дюк Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Когда мафия будет?Сегодня-завтра начнётся, когда оставшиеся игроки роли подтвердят.
$talker (SS) Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 insaneduke, предлагаю выделять имена игроков, которые подтвердили получение роли
sh(x) Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Отлично, тогда первым делом предлагаю отнести цветочки (конфеты и... части тела) разваливающемуся на части растению, а то как-то стрёмно оно (он) себя ведет... Мне было так жалко растение, что я в слезах сразу убежала покупать ему мороженое, и всё думала, как бы передать ^_^ А теперь, когда мы придумали такого рода паломничество, да я ещё и не одинока, то...*выкатывает холодильник на колёсиках, забитый разным вкусненьким мороженым* Складываем всё вместе и идём утешать растение ^_^ Только - тссс! - не шумим! У растения голова болит. И эм..оно эм...пока ещё живое. [команда ботаников-любителей идёт реанимировать растеньице при смерти. Триллер какой-то, ей-богу О.о]Только любви не хватает.Вот и не надо ^_^ Будем оригинальны)
Рекомендуемые сообщения