MuseHunter Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Отлично, в прошлой меня слишком быстро убили, мстя будет ужасной.
Миачка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну, если все-таки Гиас, то я сразу Карен забью. ))))
доктор Дюк Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Скоро стартуем, уже на этой или следующей неделе, в зависимости от активности. Так что, желающие играть, сверяйтесь со списком игроков и пинайте меня в личке, если не обнаружите там себя. Иначе рискуете по своей или моей невнимательности пропустить игру.+Итак, 17 человек уже есть. Думаю прекратить набор в пятницу и начать игру уже на этих выходных, так что не записавшимся лучше поспешить. Список игроков - в теме игры. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Отлично, в прошлой меня слишком быстро убили, мстя будет ужасной.Не каркай, а то придет серенький волчок и ухватит за бочок... В первую ночь прям.То есть не волчок, а кое-кто другой... Ну, ты понял. ^__^Ну, и по теме: в выходные уже начинаем? УРА!!
Maestro Katrine Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Не каркай, а то придет серенький волчок и ухватит за бочок... В первую ночь прям.То есть не волчок, а кое-кто другой... Ну, ты понял. ^__^ -_- "Я знаю точно наперед - сегодня кто нибудь умрет! Я знаю - где, я знаю - как, я не гадалка - я маньяк!" :ph34r:
Kai.to Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Это откуда-то... Чья-то подпись у кого-то такая была. Или из mIRC.
blazingirl Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Эт вобще-то песня была такая... там еще продолжение есть: Меня не видно в темноте, я приближаюся к тебе, и ты дрожишь в моих руках, теперь ты знаешь, что есть страх ^_^
Kitty-Lena Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Всем приветик! Принимайте в ряды любителей мафии! ^_^
Maestro Katrine Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Это откуда-то... Чья-то подпись у кого-то такая была. Или из mIRC.Эт вобще-то песня была такая... там еще продолжение есть Я знаю точно наперёдСегодня кто-нибудь умрётЯ знаю где, я знаю, какЯ не гадалка, я маньяк Меня не видно в темнотеЯ приближаюся к тебеИ ты дрожишь в моих рукахТеперь ты знаешь, что есть страх Приставлен к горлу острый ножИ ты так просто не уйдёшьИ слёзы капают из глазТы видишь мир в последний раз Ведь он соседом тихим былИ он ни с кем не говорилОн по закату уходилНу а с рассветом приходилНикто не знает, где он былКого сегодня он убилВ кого воткнул он острый ножКого сегодня не найдёшь. *ну, типа, полный текст...) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Kitty-Lena, вливайся. Это у нас будет 11 игра или 12?
Kitty-Lena Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) MuseHunter, :) ^_^ Вот мой любимый: Как приятно утром встать, Кожу с черепа содрать, И жевать её жевать, Тёплым гноем запивать, И хрустящими болячками закусывать! Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Как приятно утром встать,Кожу с черепа содрать,И жевать её жевать,Тёплым гноем запивать,И хрустящими болячками закусывать!*Тихо проблевался в уголке* М-м-м... Я был о вас лучшего мнения, леди...
Kitty-Lena Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) *Тихо проблевался в уголке* М-м-м... Я был о вас лучшего мнения, леди...Тсссссс, не пали контору, видишь я тут притворяюсь. ^_^ Ещё не разобралась как у вас тут править посты, но ответ ниже на пост Коджимы "Ну жесть....."Так меня ещё никто не называл (с) реклама орбита. :) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Майн гот. +_0' /no comments/
blazingirl Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 У нас прям литературно-поэтический вечер...
Kitty-Lena Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Ой, упс, соррьки!Это ответ на пост Картин "Майн гот. +_0' /no comments/" Не надо условностей, зови меня просто О, Великая! ^_^ :P Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 У нас прям литературно-поэтический вечер... Теперь не могу избавиться от навязчивых ассоциаций со вчера прочитанным "Цирком уродов господина Араси" (манга CF). Это ответ на пост КартинНу, во-первых, "Катрина", а не картина) Не надо условностей, зови меня просто О, Великая! о_0? *этот пост вообще к чему?
ICEkiller Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Ожидаем женский реслинг. Скорее бы мафия.
Flay Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Kitty-Lena, поосторожней на поворотах, а то смотрю заносит тебя что-то... ^_^
Kai.to Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Я только въехал, о чём речь. :)
ICEkiller Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 А я даже не пытался. Лаффки!! Всем чмоки в этом чате!!!
Рекомендуемые сообщения