Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
sheo, Я был тестером ролей, изначально игра планировалась на еще одну группу, количество ролей было около 18. Урезка ролей, из-за малого количества игроков, имхо сильно навредила игре. Изначально планировались трупокрады. Вербовка от которой у инков и хаоса нет защиты, с возможностью завербованных убивать, завербованный погибал на второй день.
Опубликовано (изменено)
Нда, что-то желающие кончились. Ну и ладно, обойдёмся без второй банды. В субботу (то есть сегодня) закрою регистрацию и разошлю роли часов примерно в 18 МСК, до этого времени пока ещё можно записываться. Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, с одной стороны хочется скорее начать "чумовую резню", с другой - чем больше народу, тем интереснее. Хотя даже если продлить регистрацию, то, пожалуй, можно расчитывать еще максимум на 2х-3х игроков, т.к. желающие обычно за темой следят и уже записались.
Опубликовано
Кажется, Кисаки хотел пиарить игру как раз сегодня. Свяжись с ним и решите лучше, что да как, во избежание.
В таком случае лучше немного повременю с закрытием регистрации и постараюсь связаться с пиарщиком.
Опубликовано
Приношу извинения, но пиар на выходных накрылся. В субботу глючил форум почти весь день, о чём Дюку я писал, в воскресенье было ДР у троюродного брата... а я забыл, что планы были как раз там поехать кое-куда. Если в понедельник игра не начнётся, успею сделать рассылку.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да уж, после такого перерыва, я думаю, игру все ждут с огромным нетерпением, и в этом + от такого нехорошего события как поломка форума. Теперь надо дождаться Дюка и оперативно перезаписаться на игру.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация