$talker (SS) Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 sheo, Я был тестером ролей, изначально игра планировалась на еще одну группу, количество ролей было около 18. Урезка ролей, из-за малого количества игроков, имхо сильно навредила игре. Изначально планировались трупокрады. Вербовка от которой у инков и хаоса нет защиты, с возможностью завербованных убивать, завербованный погибал на второй день.
доктор Дюк Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Нда, что-то желающие кончились. Ну и ладно, обойдёмся без второй банды. В субботу (то есть сегодня) закрою регистрацию и разошлю роли часов примерно в 18 МСК, до этого времени пока ещё можно записываться. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 insaneduke Кажется, Кисаки хотел пиарить игру как раз сегодня. Свяжись с ним и решите лучше, что да как, во избежание.
Jubei Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Ага, с одной стороны хочется скорее начать "чумовую резню", с другой - чем больше народу, тем интереснее. Хотя даже если продлить регистрацию, то, пожалуй, можно расчитывать еще максимум на 2х-3х игроков, т.к. желающие обычно за темой следят и уже записались.
доктор Дюк Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Кажется, Кисаки хотел пиарить игру как раз сегодня. Свяжись с ним и решите лучше, что да как, во избежание.В таком случае лучше немного повременю с закрытием регистрации и постараюсь связаться с пиарщиком.
Kai.to Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Где-то Davinel, z-com, UrAn. А ведь вроде не оффят. Энрико Максвелл тоже исчез.
Shiori Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Приношу извинения, но пиар на выходных накрылся. В субботу глючил форум почти весь день, о чём Дюку я писал, в воскресенье было ДР у троюродного брата... а я забыл, что планы были как раз там поехать кое-куда. Если в понедельник игра не начнётся, успею сделать рассылку.
Kai.to Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Я думаю, мало толку. Все более-менее активные уже записались. Это, я так понял, самый основной состав раздела.
Jubei Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Действительно, пора бы уже...
$talker (SS) Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 АФ премерзко тормозит, как минимум у меня, смог зайти в тему только недавно...
Maestro Katrine Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 АФ премерзко тормозит, как минимум у меня Знакомо. У меня "форумная тормознутость" прекращается лишь далеко заполночь.:)
$talker (SS) Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Первый маф!http://imdream.ru/forums/forumdisplay.php?f=75Завтра, то есть уже сегодня начинаем 21-ю мафию. Сталкер - ГМ :)Осталось три места :)Желающие пишите в личку или здесь или на Индриме
Take Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Я здесь :). Наконец-то форум ожил.
MuseHunter Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Йа-ха-ха! Наше корыто снова на плаву! Поздравляю всех)
Jubei Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну, наконец-то! :) А здесь когда игру начнём?
$talker (SS) Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Для начала нужен Дюк, если он еще не передумал вести игру. А потом потом нужно по новой производить набор желающих...
Kai.to Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Значит, мне пора продолжить работу над структурой mIRC.
Flay Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Йа-ха-ха! Наше корыто снова на плаву! Поздравляю всех)Аминь. То есть ура!!!111одинодин
(evil)Spider Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Да уж, после такого перерыва, я думаю, игру все ждут с огромным нетерпением, и в этом + от такого нехорошего события как поломка форума. Теперь надо дождаться Дюка и оперативно перезаписаться на игру.
Миачка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Ура-ура-ура! очень хочу играть, наконец ))))
Jubei Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Дюк что-то даже в аське не отсвечивает...Надеюсь появится, т.к. скоро с головой в диплом уйду и, наверное, уже не до игры будет.
Kai.to Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Написал ЛС. Бестолку.Если так дело пойдёт дальше, придётся срочно вместе с курсовой составлять план игры. Хотя я вряд ли смогу.
Flay Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Еще я могу свой "Тихий Холм" замутить.
Рекомендуемые сообщения