Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
120 вопросов к экзамену. Конвенции. Примеры. И так далее. Геморрой.

Удачи! У меня по МПП было 160 вопросов + задачи. Имхо МПП не такой геморрой как МЧП. Хотя международное мой профиль...

Для полноты картины, нужно.

+1

Опубликовано

Шота мы все про сессию, да про сессию.... Давайте о чем-нибудь радужном, Новый Год скоро ведь. А еще можно обдумать следующую мафию.

Если Мьюз все еще за 40000 молотков, то в принципе все понятно, и я даже поучавствую. =)

Если нет, то у меня вот тут ручки чешутся поГМ'ить. Могу предложить "Нашу маленькую психиатрическую больницу 2", таки "Фантасмагорию" или "Межконтинентальный лайнер".

Собственно номер раз - все понятно, этакий проапгрейженный вариант мафии 5.

Номер два. Мафия в сеттинге Хэллоуина/Тихого Холма, или обоих вместе взятых.

Номер три. Вполне самоописательное название.

Если хотите, любой из вариантов можно сделать ролевым.

В таком случае, номер раз копирует мафию 5.

Номер два то скорее всего это будет именно Хэллоуин.

Ну и номер три. В принципе все понятно, выбираете себе пассажира и вперед.

Опубликовано
ИМХО лучше провести несколько неролевых. Так я претендую на игру №13. Вторая часть вампиров. Естественно ролевая (неролевого сампирского сеттинга не будет, по крайней мере я в нем ГМ-ить не буду)
Опубликовано

Угу, неролевая, максимум с квентами. У нас 9 (а на деле 10) игра, а затем 13 — обе хардкорные ролёвки. Промежуток в 3 игры.

Лайнер не надо. У нас уже была космостанция, был и космокорабль. Было и просто будущее Бегущего. Нет, не надо НФ. А вообще, я всё же за хэллоуинскую фантасмагорию (или Вальпургиева ночь? :) ).

Опубликовано
ИМХО лучше провести несколько неролевых. Так я претендую на игру №13. Вторая часть вампиров. Естественно ролевая (неролевого сампирского сеттинга не будет, по крайней мере я в нем ГМ-ить не буду)
Опубликовано
Нафиг квенты. Там подсказки ужасные. Ни одной не разгадали толком.

Просто, ладно у меня профиль - есть, где разгуляться). Но не сложновато ли ГМу будет придумывать подсказку на профиль, в котором с данными не густо, да и он месяцами не меняется. Впрочем...

А то, что подсказки не разгадали, так тогда наоборот нужно практиковаться! :)

Опубликовано
Просто, ладно у меня профиль - есть, где разгуляться). Но не сложновато ли ГМу будет придумывать подсказку на профиль, в котором с данными не густо, да и он месяцами не меняется.
Кстати, вполне известен случай, когда человек под ником cobaka раз, наверное, 6 подряд был либо маньяком, либо мафией, либо главкультом. Профиль у него пустой, в полписе одна-единственная фраза (как раз таки "Why so serious?" Джокера). И на него каждый раз умудрялись делать новые подсказки :lol: Но это уникальная ситуация, конечно. Хотя вывод всё равно есть: нет ничего невозможного :)
Опубликовано (изменено)
Начинаю обрабатывать результаты АФМА. В течение дня анкеты присылать можно (для тех, кто хотел, но не успел). Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМХО, лучше таки полуролевую психбольницу с отыгрышем кащенитов квентами.

Это весело =) Но про разгадывание мафов по поведению тогда можно забыть =)

Опубликовано

Хм... Судя по общим настроениям, идея с кащенитами маленькой психиатрической больницей многим понравилась. Когда-то довольно давно мы с Шео обсуждали такую идею - Arkham Asylum. Мрачноватый сеттинг Готэм-Сити, полу-ролевая игра. Можете играть хоть обычным жителем, хоть Бэтменом, хоть Джокером. Или все это дело происходит внутри самой психиатрической клиники Архам.

Что скажете?

Опубликовано
В течение дня анкеты присылать можно (для тех, кто хотел, но не успел).

Я бы даже сказал нужно, т.к. сразу в трёх номинациях есть претенденты на победу с равным количеством голосов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация