Davinel Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 А я, вот, учусь усердно полгода, а на сессию половина «автоматов». :( я на заочном..
Maestro Katrine Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Просьба была указать роли игроков. Для полноты картины, нужно.
(evil)Spider Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Указать роли в хронометре было бы совсем не плохо.
Shiori Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 120 вопросов к экзамену. Конвенции. Примеры. И так далее. Геморрой. Удачи! У меня по МПП было 160 вопросов + задачи. Имхо МПП не такой геморрой как МЧП. Хотя международное мой профиль... Для полноты картины, нужно. +1
Shiori Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Спасибо, Кайто =) И ещё раз как коллеге good luck на экзамене и на сессии вообще)
Flay Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Шота мы все про сессию, да про сессию.... Давайте о чем-нибудь радужном, Новый Год скоро ведь. А еще можно обдумать следующую мафию.Если Мьюз все еще за 40000 молотков, то в принципе все понятно, и я даже поучавствую. =)Если нет, то у меня вот тут ручки чешутся поГМ'ить. Могу предложить "Нашу маленькую психиатрическую больницу 2", таки "Фантасмагорию" или "Межконтинентальный лайнер".Собственно номер раз - все понятно, этакий проапгрейженный вариант мафии 5.Номер два. Мафия в сеттинге Хэллоуина/Тихого Холма, или обоих вместе взятых.Номер три. Вполне самоописательное название. Если хотите, любой из вариантов можно сделать ролевым.В таком случае, номер раз копирует мафию 5.Номер два то скорее всего это будет именно Хэллоуин.Ну и номер три. В принципе все понятно, выбираете себе пассажира и вперед.
Kai.to Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Неролевая. Вариант один или два. Но никак не три. Avide Спасибо!
$talker (SS) Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 ИМХО лучше провести несколько неролевых. Так я претендую на игру №13. Вторая часть вампиров. Естественно ролевая (неролевого сампирского сеттинга не будет, по крайней мере я в нем ГМ-ить не буду)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Угу, неролевая, максимум с квентами. У нас 9 (а на деле 10) игра, а затем 13 — обе хардкорные ролёвки. Промежуток в 3 игры.Лайнер не надо. У нас уже была космостанция, был и космокорабль. Было и просто будущее Бегущего. Нет, не надо НФ. А вообще, я всё же за хэллоуинскую фантасмагорию (или Вальпургиева ночь? :) ).
$talker (SS) Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 ИМХО лучше провести несколько неролевых. Так я претендую на игру №13. Вторая часть вампиров. Естественно ролевая (неролевого сампирского сеттинга не будет, по крайней мере я в нем ГМ-ить не буду)
Maestro Katrine Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Даже если и не ролевая, то все равно с подсказками по квентам.
Kai.to Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Нафиг квенты. Там подсказки ужасные. Ни одной не разгадали толком. Уж лучше панцы. :)
Maestro Katrine Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Нафиг квенты. Там подсказки ужасные. Ни одной не разгадали толком. Просто, ладно у меня профиль - есть, где разгуляться). Но не сложновато ли ГМу будет придумывать подсказку на профиль, в котором с данными не густо, да и он месяцами не меняется. Впрочем... А то, что подсказки не разгадали, так тогда наоборот нужно практиковаться! :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Просто, ладно у меня профиль - есть, где разгуляться). Но не сложновато ли ГМу будет придумывать подсказку на профиль, в котором с данными не густо, да и он месяцами не меняется.Кстати, вполне известен случай, когда человек под ником cobaka раз, наверное, 6 подряд был либо маньяком, либо мафией, либо главкультом. Профиль у него пустой, в полписе одна-единственная фраза (как раз таки "Why so serious?" Джокера). И на него каждый раз умудрялись делать новые подсказки :lol: Но это уникальная ситуация, конечно. Хотя вывод всё равно есть: нет ничего невозможного :)
доктор Дюк Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 или Вальпургиева ночь?У меня почему-то она ассоциируется с Bible Black :lol: . ИМХО, лучше таки полуролевую психбольницу с отыгрышем кащенитов квентами.
Jubei Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Начинаю обрабатывать результаты АФМА. В течение дня анкеты присылать можно (для тех, кто хотел, но не успел). Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 ИМХО, лучше таки полуролевую психбольницу с отыгрышем кащенитов квентами. Это весело =) Но про разгадывание мафов по поведению тогда можно забыть =)
Flay Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Хм... Судя по общим настроениям, идея с кащенитами маленькой психиатрической больницей многим понравилась. Когда-то довольно давно мы с Шео обсуждали такую идею - Arkham Asylum. Мрачноватый сеттинг Готэм-Сити, полу-ролевая игра. Можете играть хоть обычным жителем, хоть Бэтменом, хоть Джокером. Или все это дело происходит внутри самой психиатрической клиники Архам.Что скажете?
Jubei Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 В течение дня анкеты присылать можно (для тех, кто хотел, но не успел).Я бы даже сказал нужно, т.к. сразу в трёх номинациях есть претенденты на победу с равным количеством голосов...
Kai.to Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Хотя бы один человек... Пришлите, а? Flay Всё, кроме космоса. На твоё усмотрение. Жду. :)
ImmLff Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Нафиг квенты. Там подсказки ужасные. Ни одной не разгадали толком. В пятой мафии подсказки то квентам разгадывали вполне нормально.
Kai.to Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Какие квенты? Там подсказки были на профиль.
Рекомендуемые сообщения