rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Ммм, слегка не открывался, поэтому я его перезакачал в формате .rtf. Придётся перекачать его.
$talker (SS) Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 НД разослал. Если кого-нибудь пропустил - стучитесь
Flay Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Ха-ха. Большое такое при чем ха-ха.
Take Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну, вот меня убили... снова. "ха-ха" Одно радует, теперь подозрений на мой счёт не должно быть :mellow:, как в прошлой игре.
Shiori Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Для меня лично дебаты на Мафии не уступают порой дебатам на конкурсах, где я участвую =) Мафия жжёт. Кстати, Шео, спасибо ещё раз за лог. Всегда говорил, что у тебя ещё и талат камментов)) И твой табличный метод сбора НД, по-моему, очень оригинальный и удобный. Наглядно видна схема ночи)
Take Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Статистику по 7-ой пришлю сегодня, а анкету только к сроку.
sh(x) Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Эм... я тут подумала, наверное, не буду заполнять анкету.Почему? Объясняю. :)1. Участвовала только в 1,5 играх (нынешняя ещё не завершилась, и в номинации не участвует, к тому же). Поэтому считаю, что не в праве пока давать играм какие-то оценки (т.е., факт того, что я новичок, определяющий)2. Да, пусть я логи читала все. Из них я выделила для себя три наиболее понравившихся (не по отдельным каким-то признакам, а в совокупности. Хотя, для каждого есть доминирующий). Но этого, опять же, недостаточно для нормальной объективной оценки. Здраво рассуждаю? В этом случае, кажется, вполне себе здраво. *ушла читать дебаты в теме текущей игры*
Flay Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 *Читает тему в мафии и ржет аки конь* Жжете. Напалмом, я бы сказал.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Кстати, Шео, спасибо ещё раз за лог. Всегда говорил, что у тебя ещё и талат камментов)) И твой табличный метод сбора НД, по-моему, очень оригинальный и удобный. Наглядно видна схема ночи)Благодарю за комплименты :) Старался (там не похалтуришь... народ требовательный). А таблицы я с имдрима же и украл, там это в порядке вещей.Эм... я тут подумала, наверное, не буду заполнять анкету.Жаль. Но размышления и правда здравые.*Читает тему в мафии и ржет аки конь* Жжете. Напалмом, я бы сказал.Я вообще получаю неимоверный фан. Даже страшно порой за ГМа, который читает ЭТО с первой ночи :)
Take Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Горячо)А сколько раз мой ник употребили :) - "фурор мертвеца" Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Take, слава даже после смерти. =) Радоваться должен. *Читает тему в мафии и ржет аки конь* Жжете. Напалмом, я бы сказал.Ушла спать, прихожу... а там такое написали. Мозг плавится.))) С этим согласна.
Take Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Take, слава даже после смерти. =) Радоваться долженЭт, я радуюсь... Битва: Kisaki Niji ->(<-катализатор Take) <-- Kojima). Кто победит? (взгляд со стороны)Одно жаль - убивают активных, "а спящих" (не участвующих в обсуждении) многовато, чтобы влиять на ситуацию и восприятие её игроками. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
sh(x) Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 *Читает тему в мафии и ржет аки конь* Жжете. Напалмом, я бы сказал.Я вообще получаю неимоверный фан. Даже страшно порой за ГМа, который читает ЭТО с первой ночи Блин, вы когда так пишете, мне страшно стыдно становится) Пугаете и в краску вгоняете, товарищи) ^_^ :)
Миачка Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Take, на счет этого согласна. Меня ужасно раздражает такой оффлайн, даже если НД отправляют.
u-jinn Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Машко-сама, так всегда - те, кто выбывают из игры, волшебным образом начинают во всем разбираться и отличать мафов от города. Чат с ГМ творит чудеса :)
Kai.to Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Это классная тактика. В кавычках. Всегда уважал банду, которая пудрит мозг и добивается своего. Либо Культ. А оффлайн бесконечный (дневной) не есть хорошо.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Блин, вы когда так пишете, мне страшно стыдно становится) Пугаете и в краску вгоняете, товарищи)Ну, это не только и не столько к Вам относится. Тут все хороши. Игра великолепная выходит, одна из лучших ИМХО :DМашко-сама, так всегда - те, кто выбывают из игры, волшебным образом начинают во всем разбираться и отличать мафов от города. Чат с ГМ творит чудесаА ещё больше чудес творит лог :D Вот, не сумел сдержаться и получил всю информацию разом. не тебе определять общеизвестность факта, это вообще относительное понятие. © Kisaki NijiХочу, чтобы это высказывание было эпиграфом к этой игре :)
$talker (SS) Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 В этой игре не планировалось никаких мер к дневным оффлайнерам. На следующую мою игру меры к ним будут приняты (-1,2 голоса на голосовании, + утяжеленные подсказки на их убийство)С пятого дня день будет составлять 24 часа. Народа осталось мало, есть желание закончить игру до НГ.
Jubei Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Игра великолепная выходит, одна из лучших ИМХОДа, игра просто на загляденье :unsure: Я прям жду-не дождусь лога, это будет что-то :)волшебным образом начинают во всем разбираться и отличать мафов от города. Чат с ГМ творит чудесаЯ с ГМом не обмолвился ни словом за эту игру. Иногда достаточно просто читать посты :)
Flay Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Игра великолепная выходит, одна из лучших ИМХО smile.gifО, да. Я вот тоже так считаю.
Shiori Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Звезда в шоке. Ужас. В общем, также жду лога :)
Flay Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Добро пожаловать в органы, сынок!
Kai.to Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 :blush: Можно и эпиграфом. Стараюсь как могу.
Kai.to Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Я потому и люблю тут играть.
Рекомендуемые сообщения