Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для меня лично дебаты на Мафии не уступают порой дебатам на конкурсах, где я участвую =) Мафия жжёт.

Кстати, Шео, спасибо ещё раз за лог. Всегда говорил, что у тебя ещё и талат камментов)) И твой табличный метод сбора НД, по-моему, очень оригинальный и удобный. Наглядно видна схема ночи)

Опубликовано

Эм... я тут подумала, наверное, не буду заполнять анкету.

Почему? Объясняю. :)

1. Участвовала только в 1,5 играх (нынешняя ещё не завершилась, и в номинации не участвует, к тому же). Поэтому считаю, что не в праве пока давать играм какие-то оценки (т.е., факт того, что я новичок, определяющий)

2. Да, пусть я логи читала все. Из них я выделила для себя три наиболее понравившихся (не по отдельным каким-то признакам, а в совокупности. Хотя, для каждого есть доминирующий). Но этого, опять же, недостаточно для нормальной объективной оценки.

Здраво рассуждаю? В этом случае, кажется, вполне себе здраво.

*ушла читать дебаты в теме текущей игры*

Опубликовано
Кстати, Шео, спасибо ещё раз за лог. Всегда говорил, что у тебя ещё и талат камментов)) И твой табличный метод сбора НД, по-моему, очень оригинальный и удобный. Наглядно видна схема ночи)
Благодарю за комплименты :) Старался (там не похалтуришь... народ требовательный). А таблицы я с имдрима же и украл, там это в порядке вещей.
Эм... я тут подумала, наверное, не буду заполнять анкету.
Жаль. Но размышления и правда здравые.
*Читает тему в мафии и ржет аки конь* Жжете. Напалмом, я бы сказал.
Я вообще получаю неимоверный фан. Даже страшно порой за ГМа, который читает ЭТО с первой ночи :)
Опубликовано

Take, слава даже после смерти. =) Радоваться должен.

Ушла спать, прихожу... а там такое написали. Мозг плавится.))) С этим согласна.

Опубликовано (изменено)
Take, слава даже после смерти. =) Радоваться должен

Эт, я радуюсь...

Битва: Kisaki Niji ->(<-катализатор Take) <-- Kojima). Кто победит? (взгляд со стороны)

Одно жаль - убивают активных, "а спящих" (не участвующих в обсуждении) многовато, чтобы влиять на ситуацию и восприятие её игроками.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вообще получаю неимоверный фан. Даже страшно порой за ГМа, который читает ЭТО с первой ночи
Блин, вы когда так пишете, мне страшно стыдно становится) Пугаете и в краску вгоняете, товарищи) ^_^ :)
Опубликовано

Это классная тактика. В кавычках.

Всегда уважал банду, которая пудрит мозг и добивается своего. Либо Культ. А оффлайн бесконечный (дневной) не есть хорошо.

Опубликовано
Блин, вы когда так пишете, мне страшно стыдно становится) Пугаете и в краску вгоняете, товарищи)
Ну, это не только и не столько к Вам относится. Тут все хороши. Игра великолепная выходит, одна из лучших ИМХО :D
Машко-сама, так всегда - те, кто выбывают из игры, волшебным образом начинают во всем разбираться и отличать мафов от города. Чат с ГМ творит чудеса
А ещё больше чудес творит лог :D Вот, не сумел сдержаться и получил всю информацию разом.

не тебе определять общеизвестность факта, это вообще относительное понятие. © Kisaki Niji

Хочу, чтобы это высказывание было эпиграфом к этой игре :)

Опубликовано

В этой игре не планировалось никаких мер к дневным оффлайнерам. На следующую мою игру меры к ним будут приняты (-1,2 голоса на голосовании, + утяжеленные подсказки на их убийство)

С пятого дня день будет составлять 24 часа. Народа осталось мало, есть желание закончить игру до НГ.

Опубликовано
Игра великолепная выходит, одна из лучших ИМХО

Да, игра просто на загляденье :unsure: Я прям жду-не дождусь лога, это будет что-то :)

волшебным образом начинают во всем разбираться и отличать мафов от города. Чат с ГМ творит чудеса

Я с ГМом не обмолвился ни словом за эту игру. Иногда достаточно просто читать посты :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация