Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я выслал. В тот же день или на следующий, не помню.
"казусы года" или "курьёз года", где бы были самые нелепые/ржачные/рандомные случаи
Можно отдельно рандом года и оказия года. Всё равно кому-то придётся хотя бы мельком перечитывать логи, на тему кол-ва убийств и т.п. для статистики. Если одному будет тяжело читать все 8 логов и тем, можно раздать по 2-3 среди желающих/ГМов (каждый, к примеру, может просмотреть свою игру).
Опубликовано

Я только на АФ играл внятно. На Нивале один раз. И то без интереса.

Был прикол во второй. Когда Ayanami-kun украл пистолет у Избранного. На следующий день пошёл его убивать. Но банда решила устроить «встречу». ^_^

Кстати, в АФМА действую по принципу Евровидения. Не голосую за свои.

Опубликовано

Я тоже, кстати -)

И то был не просто прикол, а мега-облом. Мы тогда в Мирке пол дня гадали, кого он пойдёт шлёпать. При чём никто не сомневался, что он пойдёт убивать.

Опубликовано (изменено)

Почему бы не провести таким образом одну игру, ради эксперимента?)

**Народ, правда, может начать оффить из принципа. Чтобы не раскрывать свою позицию и одновременно "голосовать", прикрываясь сверхважными делами.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А знаете, я вдруг понял, что крайне неуютно, когда ты мёртвый, а тебя активно обсуждают, причём говорят что хотят, и ты даже возразить ничего не можешь. Знаете, даже жутковато, когда о тебе говорят в прошедшем времени. "Мафия" — жестокая игра...)

Читаю лог третьей. Вспоминаю, как Lawliet споил своего убийцу u-jinn...
Я при воспоминании третьей сразу вспоминаю, как моего суицидника превратили в извращенца :D
Kojima, хех, а была ли вообще на твоей памяти, чтобы в Мафии (не обязательно АФ) 2 игрока посылали НД убить друг друга?
В моей "Мафии" на Нивале (кстати, забыл лог скинуть... Хотите лог моей игры прочитать? :) ) была такая цепочка: двое, маньяк и маф, убивают телохранителя, за мафом следит второй маф (НД есть такое), второй маньяк убивает этого мафа-следителя (им Сталкер был, кстати), а этого второго маньяка защищает убитый телохранитель. И это, ммм, норма. Так что... И не такое было ^_^

Я тоже, кстати -)

И я тоже... :)
Опубликовано (изменено)
? А разве ты не помогаешь Jubei? O_o

Я не успел отправить задания всем, т.к. у меня большие проблемы с входом на АФ :) И без того времени немного, а тут еще лаги эти...

А кто-нибудь вообще высылает анкеты?

Высылают, но не так активно, как хотелось бы. Убедительная просьба не затягивать с голосованием! Много времени это не занимает!

Кстати, по тем немногим анкетам, что успели прислать, уже заметно, что борьба за призы будет интересной ^_^

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Предлагаю составить список тех, кто не прислал анкеты.
Может, лучше наоборот? На АФМА никто не записывался, кого считать "обязанным", а кого нет, непонятно. Не всех же, кто хоть раз участвовал в играх, записывать. А меньше может быть обидно человеку :)

Джубей, можно определить финальный срок подачи анкеты и написать его большими красными цифрами — действенный приём.

В общем, обещаю просмотреть на тему статистики свои (1 и 4) игры, до выходных максимум, а может, завтра.

Опубликовано
В моей "Мафии" на Нивале (кстати, забыл лог скинуть... Хотите лог моей игры прочитать? smile.gif ) была такая цепочка: двое, маньяк и маф, убивают телохранителя, за мафом следит второй маф (НД есть такое), второй маньяк убивает этого мафа-следителя (им Сталкер был, кстати), а этого второго маньяка защищает убитый телохранитель.

Скинь -) Прикольно почитать)

Опубликовано
Джубей, можно определить финальный срок подачи анкеты и написать его большими красными цифрами — действенный приём.

Хорошая идея, так и сделаю. Только какой срок поставить? По субботу включительно? Воскресенье-понедельник на обработку результатов, и аккурат перед НГ объявление результатов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация