Kai.to Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 А кто-нибудь вообще высылает анкеты?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Я выслал. В тот же день или на следующий, не помню."казусы года" или "курьёз года", где бы были самые нелепые/ржачные/рандомные случаиМожно отдельно рандом года и оказия года. Всё равно кому-то придётся хотя бы мельком перечитывать логи, на тему кол-ва убийств и т.п. для статистики. Если одному будет тяжело читать все 8 логов и тем, можно раздать по 2-3 среди желающих/ГМов (каждый, к примеру, может просмотреть свою игру).
Kai.to Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 ? А разве ты не помогаешь Jubei? O_o
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Ммм, про прочтение логов мы ещё не обсуждали.
Kai.to Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Угу. И ведущий с криками: «ULTRA KILL! GODLIKE!»
Kai.to Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Читаю лог третьей. Вспоминаю, как Lawliet споил своего убийцу u-jinn...
Shiori Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Kojima, хех, а была ли вообще на твоей памяти, чтобы в Мафии (не обязательно АФ) 2 игрока посылали НД убить друг друга?
Kai.to Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Да ладно. Это прикольно. ^_^
Kai.to Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Я только на АФ играл внятно. На Нивале один раз. И то без интереса. Был прикол во второй. Когда Ayanami-kun украл пистолет у Избранного. На следующий день пошёл его убивать. Но банда решила устроить «встречу». ^_^ Кстати, в АФМА действую по принципу Евровидения. Не голосую за свои.
Shiori Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Кстати, в АФМА действую по принципу Евровидения. Не голосую за свои. Я тоже, кстати -) И то был не просто прикол, а мега-облом. Мы тогда в Мирке пол дня гадали, кого он пойдёт шлёпать. При чём никто не сомневался, что он пойдёт убивать.
Maestro Katrine Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Почему бы не провести таким образом одну игру, ради эксперимента?) **Народ, правда, может начать оффить из принципа. Чтобы не раскрывать свою позицию и одновременно "голосовать", прикрываясь сверхважными делами. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 А знаете, я вдруг понял, что крайне неуютно, когда ты мёртвый, а тебя активно обсуждают, причём говорят что хотят, и ты даже возразить ничего не можешь. Знаете, даже жутковато, когда о тебе говорят в прошедшем времени. "Мафия" — жестокая игра...)Читаю лог третьей. Вспоминаю, как Lawliet споил своего убийцу u-jinn...Я при воспоминании третьей сразу вспоминаю, как моего суицидника превратили в извращенца :DKojima, хех, а была ли вообще на твоей памяти, чтобы в Мафии (не обязательно АФ) 2 игрока посылали НД убить друг друга?В моей "Мафии" на Нивале (кстати, забыл лог скинуть... Хотите лог моей игры прочитать? :) ) была такая цепочка: двое, маньяк и маф, убивают телохранителя, за мафом следит второй маф (НД есть такое), второй маньяк убивает этого мафа-следителя (им Сталкер был, кстати), а этого второго маньяка защищает убитый телохранитель. И это, ммм, норма. Так что... И не такое было ^_^Кстати, в АФМА действую по принципу Евровидения. Не голосую за свои.Я тоже, кстати -)И я тоже... :)
Jubei Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) ? А разве ты не помогаешь Jubei? O_oЯ не успел отправить задания всем, т.к. у меня большие проблемы с входом на АФ :) И без того времени немного, а тут еще лаги эти...А кто-нибудь вообще высылает анкеты?Высылают, но не так активно, как хотелось бы. Убедительная просьба не затягивать с голосованием! Много времени это не занимает!Кстати, по тем немногим анкетам, что успели прислать, уже заметно, что борьба за призы будет интересной ^_^ Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Предлагаю составить список тех, кто не прислал анкеты. Затем выбирается помощник по спаму. :)
Flay Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Я подумал, подумал и решил, что заполнять анкету не буду.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Предлагаю составить список тех, кто не прислал анкеты.Может, лучше наоборот? На АФМА никто не записывался, кого считать "обязанным", а кого нет, непонятно. Не всех же, кто хоть раз участвовал в играх, записывать. А меньше может быть обидно человеку :)Джубей, можно определить финальный срок подачи анкеты и написать его большими красными цифрами — действенный приём.В общем, обещаю просмотреть на тему статистики свои (1 и 4) игры, до выходных максимум, а может, завтра.
Kai.to Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Flay Это ещё почему? Sheo Привычка после офферов. :) Разумное замечание.
Shiori Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 В моей "Мафии" на Нивале (кстати, забыл лог скинуть... Хотите лог моей игры прочитать? smile.gif ) была такая цепочка: двое, маньяк и маф, убивают телохранителя, за мафом следит второй маф (НД есть такое), второй маньяк убивает этого мафа-следителя (им Сталкер был, кстати), а этого второго маньяка защищает убитый телохранитель. Скинь -) Прикольно почитать)
Flay Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Это ещё почему?Вариант не хочется, устроит, или мне пооригинальней причину придумать?
Kai.to Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Лучше нечто более оригинальное. Например, отсутствие снега портит настроение, ты не можешь сосредоточиться и т.п.
Flay Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Лучше нечто более оригинальное. Например, отсутствие снега портит настроение, ты не можешь сосредоточиться и т.п.Ну, в общем да.
Jubei Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Джубей, можно определить финальный срок подачи анкеты и написать его большими красными цифрами — действенный приём.Хорошая идея, так и сделаю. Только какой срок поставить? По субботу включительно? Воскресенье-понедельник на обработку результатов, и аккурат перед НГ объявление результатов.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Тоже за субботу или воскресенье.Лог :mellow:Мафия_16._____Театр_жизни____.zip Изменено 22 декабря, 2008 пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 sheo, спасибо, будет что почитать вечером, пока жду газеты)
Рекомендуемые сообщения