Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я даже могу со 100% вероятностью спрогнозировать первую смерть в первую ночь. Это раз.

Два — я абсолютно не верю в загруженность всех и вся. :angry:

Во всяком случае, сразу видно, что раздел жив, пока идут игры. Как только механизм даёт сбой — всё.

Опубликовано

Во имя Бога-Императора вся ересь Хаоса будет уничтожена!

Ну или почти вся...

ЗЫ: Как ни печально, но факт, без игр раздел стремительно пустеет

ЗЗЫ: Видимо к тому моменту, когда начнется игра по Вархаммеру (если она вообще начнется... уже появились сомнения) игра по Дюне на Индриме закончится, а я так хотел поиграть в двух играх одновременно...

Опубликовано
Не поверю, что все вот так ломанулись учиться.
Два — я абсолютно не верю в загруженность всех и вся.

Ну... Как всех и вся не знаю, но лично мне и до зимней сессии совмещать учебу на стационаре с работой после и при этом стараться отыграть "прилично" предидущие игры было несколько сложновато.

*Кого не останавливает загруженность учебой, того тормозит незнакомый сеттинг или еще что-то там... Не страшно). Можно просто подождать, раздел тише, чем в "летний период", думаю, не станет :angry: .

Опубликовано
Никто и не просит отыгрывать, как это происходило раньше. Всё зависит от конкретного игрока. Не можешь, но хочешь поиграть, почему бы просто не отметиться за день парой тройкой постов. Конечно, с долей содержания, а не «ня». Я, вот, тоже хочу играть. Очень. Но из-за сеттинга, из-за сессии не буду отыгрывать роль, как это было в третьей, пятой, шестой. Тем более восьмой. :angry:
Опубликовано
Не можешь, но хочешь поиграть, почему бы просто не отметиться за день парой тройкой постов. Конечно, с долей содержания, а не «ня».

В этом и загвоздка. Я бывало раз по двадцать все посты перечитываю (ищу улики, скрытый смысл, что-то там между строк, следы маньяка и пропущенные запятые...). Можно, конечно, ограничится штампами, вроде "он - маньяк", "я - Кира", "поддерживаю казнь того-то" и "Гитлер капут" ... но тогда большая часть игры просто пройдет мимо. Да и ... с молчаливыми обычно не церемонятся).

Опубликовано

*выходя из оффа*

Гм, игра и правда стапртует крайне медленно. В принципе, можно нарушить очерёдность и провести 10 игру перед 9 (или просто поменять цифры). Я тоже, конечно, сутками сидеть не могу, но в обычную игру по крайней мере смогу полноценно играть. Нужно лишь найти ГМа, который пожелает провести 10 игру здесь и сейчас (желательно на тему сиквела кавая, но если не будет вариантов, то можно и тихие холмы Флая). Чего точно не стоит делать - так это оставлять раздел пустовать на месяц с лишним: вернуться могут далеко не все (знаю по собственному опыту).

Вечером подумаем по поводу номинаций. Кстати, пока все без исключения квенты мне пришлись по душе: игра будеи весёлой :rolleyes:

Опубликовано
Два — я абсолютно не верю в загруженность всех и вся.

А никто и не говорит про всех и вся. Каждый говорит сам за себя и, наверное, лучше других осведомлен о своей загруженности.

Не можешь, но хочешь поиграть, почему бы просто не отметиться за день парой тройкой постов.

Я уже говорил, что, если уж играть, то более или менее серьезно. Т.е. надо следить за темой, оперативно реагировать на события, высказывания и т.д. На это нужно время. А его некоторым не хватает. Я не говорю, что времени свободного нет совсем. Оно есть, но я, например, предпочитаю проводить его по большей части не за компом.

А несодержательных постов я могу и с десяток набросать, не вникая в суть игры. Только кому это надо?

Опубликовано

Jubei

Ты не так понял. Никто за других и не говорит. Я утверждаю, что могут быть два-три человека, которым реально не до компьютера, у которых учёба, работа (всё-таки конец финансового года). Но таких загруженных меньшинство. Мне кажется, остальные хотя бы час, но могли бы уделить.

Никто и не просит писать несодержательные посты. У меня тоже нет времени тут круглосуточно сидеть и каждое сообщение пропускать через свои мозги (я и раньше такого не делал), но удавалось же как-то играть.

Сейчас проблема такая, что нужна игра без квент и чего бы то ни было. Как первая, вторая, четвёртая. Чтобы не заморачиваться. Быстрая.

Потому что ролевая шестая, полуролевая седьмая, неролевая, но всё же с сеттингом восьмая и тут же ролевая (квенты, посты — всё по полной программе) девятая. Плюс сеттинг ещё сложнее, чем в «Blade Runner». Потягается с «Маскарадом». Не в обиду будет сказано Musehunter. Я лично готов стартовать хоть сейчас, но думаю, я один из немногих, кто в авангарде (даже за Dark Crusade засел). А причину малой активности остальных я уже назвал чуть выше.

Опубликовано

Kojima

Ага, не совсем верно истолковал твои слова.

Сейчас проблема такая, что нужна игра без квент и чего бы то ни было. Как первая, вторая, четвёртая. Чтобы не заморачиваться. Быстрая.

Согласен. Наверняка, в неролевую желающих поиграть было бы больше. И дело действительно не в сеттинге - думаю, по-своему он очень интересен, просто декабрь традиционно напряженный месяц.

Опубликовано

Kojima, Одним из плюсов "Маскарада" *да, я нескромен*, была гигантская переработка текстов по сеттингу и в результате я выложил несколько не слишком длинных описаний в тему. По ним можно было составить квенту, больше ничего не читая. ИМХО Вархаммер гораздо сложнее в понимании и дальше от "непосвященных" чем вампирский сеттинг. Вампиров все себе представляют, а что такое например "Ордо Маллеус" не зная сеттинга сложно вообразить. Хотя после старта сеттинга я плотно засел за книги по этой вселенной, сейчас уже дочитываю десятую книгу.

Насчет неролевой игры без квент - согласен, но нужен ГМ. К Вархаммеру все же хотелось бы вернуться, мир крайне интересный.

Опубликовано

Я повторюсь, я готов играть в Warhammer (любой, и 40.000 и классику) хоть сейчас. Мне интересен сеттинг. Я много не знаю, не понимаю, но в целом картина есть. Не без помощи Wiki, Dawn of War и «Мира Фантастики» (когда-то очень давно покупал и прочитал там статью). Жаль, что не будет сборной солянки из рас, но это и невозможно, как мне кажется. А сам факт того, что действие происходит в Империуме, даст возможность освоить эту область лучше.

Просто сложный сеттинг. Даже Dune, я думаю, на слуху. И попроще.

Опубликовано (изменено)
даже за Dark Crusade засел
Лучше поиграть самый первый Dawn of War, или первый аддон к нему Winter Assault, если хочется проникнуться атмосферой или сеттингом. Во всех остальных(Дарк Крусейд и Соул Сторм) сюжет никакой, и встречаются противоречащие сеттингу моменты(особенно в Соул Сторме). Чего хотя бы стоит то, что в Соул Сторме мы играем(и в кампании и в остальных режимах) за Архонта, это бредово - Архонт это глава Кабала, такие личности не высовываются из Комморага по пустякам. Дарк Крусейд вообще подходит только для игры по инету(и неплохо так подходит, нужно сказать), а Соул Сторм ни на что не годен, имо.

Ну и книги конечно. Могу посоветовать трилогию о инквизиторе Эйзенхорне, Ультрамаринскую трилогию, книги о Кайфасе Каине, Ночного Охотника, ну и конечно цикл Horus Heresy.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так я же уже раза три говорил, что прошёл первую игру по 40.000. Остальные прохожу из-за спортивного интереса. Крестовый поход интересен Некронами и Тау (за них и играю). Но больше всего нравятся Элдары (Эльдары Рязановы).

Книги по сеттингам не читаю. Может, как-нибудь. Но точно не в ближайшие месяцы и точно годы.

Опубликовано
Книги по сеттингам не читаю. Может, как-нибудь. Но точно не в ближайшие месяцы и точно годы.

А вот зря. Ересь Хоруса стоит того, чтобы ее прочитать.

И по теме. Так как меня уволили с работы и счас я без оной, то вести второй кавай мне ничего не мешает. Собственно, вопрос. Если так да. То нужны ли какие-нибудь особо извращенные роли или можно ограничиться более-менее стандартным набором?

Опубликовано
Жаль, конечно, что старт игры откладывается. Большие перерывы идут явно не на пользу разделу. Поэтому идея о проведении внеочередной неролевой очень даже уместна.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация