Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю, как... Хотелось бы поучаствовать и не пропускать вторую игру подряд, но останавливает банальная нехватка времени (перед новым годом, как всегда) и все-таки смущает именно эта "узкая направленность игры". О самом мире достала неск. ссылок, почитаю-подумаю. Халтурить определенно не хочется.
Опубликовано

Вы так говорите... Никто же не заставляет отписываться по несколько раз в день. Стиль игры Kuota, Серебрянного Алхимика, Мелитрис и некоторых других хорош тем, что на игру тратится не так много времени.

Все понимают, что у многих сейчас запарки с работой, с учёбой (досрочки, сессия и так далее). Конечно, это не исключает минимума активности (голосовать + мотивировать, обсуждать), но не на 5-6 страниц, как это обычно бывает в незагруженные времена года.

Опубликовано

Я, наверное, на самом деле полный ноль, но сколько бы ссылок не читала на ночь, утром всё подчистую забывается)

$talker (SS)

"В моей квенте практически сплошной флуд, не считая некоторых названий, в той ссылке что я кидал в тему игры есть необходимый минимум."

Вот-вот, с этого и начинается) Пофлудить на энное количество страничек, так, что читать никто не захочет я смогу) А насчёт названий каких-то или фактов – это полный провал. Напишу, подумаю, зачеркну – стиль написанного флуда сбивается, да и вообще, я не уверенна в правильности) И так каждый раз) Но у меня ещё есть надежда, имя которой - одногруппник – спец по вархаммеру. Если (если!) всё будет нормально, то постараюсь(емся) завтра что-нибудь придумать)

Чувствую, как ещё не пришедшая в норму после восьмой игры самооценка, снова уползает на ломких графитных лапках в минуса…)

Sheo, "Надо как-нибудь не поспать одну ночь"

Если учесть, что между Московским (не в Москве живём, да по Московскому времени, хех) и Красноярским времени разница 4 часа (я права?), то Вы уже давно не спите)

P.S. Почему-то очень глючит форум. О.о Причём,по всей видимости, не с моим Интернетом проблемы, всё остальное-то работает нормально…И форум тоже работал нормально) Сейчас ни спойлер открыть, ни обращение вставить, ни цитату…)

Опубликовано

Машко-сама, Флудить надо с толком -_-

Чувствую, как ещё не пришедшая в норму после восьмой игры самооценка, снова уползает на ломких графитных лапках в минуса…)

А вот это зря...

Общий совет - посмотри квенты прошлых игр

Опубликовано
На самом деле моя квента писалась интуитивно. И то, вики мне нового не дала почти ничего. Потому как когда-то тысячу лет назад читал статью в журнале «Мир фантастики». Кстати, советую посетить сайт. Должно быть в свободном доступе. Наверное.
Опубликовано
Вы так говорите... Никто же не заставляет отписываться по несколько раз в день. Стиль игры Kuota, Серебрянного Алхимика, Мелитрис и некоторых других хорош тем, что на игру тратится не так много времени.

Собственно, только этим и хорош. А нареканий по поводу такой игры было гораздо больше.

Писать много действительно никто не заставляет, кроме собственного желания играть полноценно. Играешь ведь ради удовольствия, а когда нет возможности погрузится в игру, и удовольствия особого нет. У меня, по крайней мере, так.

Опубликовано
Seoman, разрывался между желанием влепить тебе "минус" за оскорбление уважаемого актера, и желанием влепить "плюс" за отжиг. В итоге решил воздержаться от обоих вариантов :unsure:
Опубликовано (изменено)

Seoman, одна просьба: оставь Императора в покое, ему и так нелегко. Кстати, раз уж выбрал себе такую роль, отнесись серьёзно к её отыгрышу.

И ещё, не бойтесь сложных подсказок по сеттингу, их не будет, я буду давать подсказки основываясь на информации из темы игры или по первым ссылкам Гугла.

Постарайтесь всё таки выдать отыгрыш, эта игра для того чтобы расслабится, а не блистать детективной мыслью...

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вынужден также отказаться от участия, т.к. времени и сил не хватает на знакомство с миром и тем более на создание квенты и отыгрыша.

Хорошей игры

Опубликовано

Квента будет в понедельник. Напишу что-нибудь местное, без пафоса и подвигов. Тогда же и начну рекламу. Просто пока дела и т.д.

Вынужден также отказаться от участия, т.к. времени и сил не хватает на знакомство с миром и тем более на создание квенты и отыгрыша.

Я тебя понимаю. Самому трудно настрочить что-то, если я в WH40K вообще не разбираюсь. В WarCraft я хотя бы в детстве играл когда то =)) А так в плане геймерства я квестовик и "стреляльщик" -)

Кстати, Мьюз, может, правда с квентами повременим или оставим на усмотрение игроков? Всё-таки, сеттинг очень конкретный. Я-то напишу квенту, нет проблем. У меня нет обязательных внутренних запросов на "расфуфыренные" квенты. Но другие игроки, в т.ч. потенциальные новички могут почувствовать трудность в этом.

Опубликовано
Я даже вот что скажу, я как то подзабыл, как меня плющило в прошлом году в это время, каюсь. Возможно стоит отодвинуть эту тему на задний план - пусть пока регистрация идёт, а когда пора зачётов пройдёт, можно будет и поиграть. Очень уж не хочется "резать" игру.
Опубликовано (изменено)

Flay, На десятку вроде бы планировался Кавай-Сити 2 или что то подобное...

Просьба к модераторам убрать лишние посты из темы Мафии-9, оставив только топикстарт и квенты. А еще лучше было бы перенести эти посты в эту тему.

ЗЫ: Читаю книги по Вархаммеру, теперь как только я представляю себе Империум, Хаос и Генокрадов на одном корабле мне становится очень весело... :rolleyes:

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просьба к модераторам убрать лишние посты из темы Мафии-9, оставив только топикстарт и квенты. А еще лучше было бы перенести эти посты в эту тему.

Я впринципе не против.

Читаю книги по Вархаммеру, теперь как только я представляю себе Империум, Хаос и Генокрадов на одном корабле мне становится очень весело...

На то и расчёт, должно быть весело.)

На десятку вроде бы планировался Кавай-Сити 2 или что то подобное...

Есть подозрение, что такими темпами мы ни десятку ни даже девятку до НГ не проведём, если сейчас уже народ так ноет, то в декабре времени вообще не будет - допуски, автоматы и проч, и проч.

Опубликовано

Эх, хотелось бы привязать все это к какой-то знаменательной дате...но это уже крайности.

Может тогда Девятой Мафией просто начнем трудовой 2009 год?) :)

**Мафия 9 к началу 2009 года)).

После праздников как раз самое оно, чтобы задать ритм, а следующая игра будет юбилейной).

Опубликовано

Тоже думаю что лучше отложить игру до следующего 2009 года. А то у меня скоро сессия и единственная роль которую я смогу тогда играть будет "студент которому нужно сделать очень много всего за очень короткий промежуток времени". Да и у тех людей которые хотят поучаствовать но плохо знают мир W40k будет возможность почитать что-то за это время.

Квенту выложу завтра, если не поленюсь оформить придуманное. А если поленюсь, ну мы ведь никуда особо не спешим, нэ.

Опубликовано

Нет, если игру перенесут, то мне лишний плюс - я поиграю в Вархаммер/почитаю литературу и прочее. Если не перенесут...придётся делать всё то же самое, только в порядке срочности) надо сказать, сильно заинтересовал меня этот мир)

У меня, по ходу, у одной сессия с этой недели началась...и проблем с ней, как ни странно, нет) Январскую только пережить бы...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация