Maestro Katrine Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Не знаю, как... Хотелось бы поучаствовать и не пропускать вторую игру подряд, но останавливает банальная нехватка времени (перед новым годом, как всегда) и все-таки смущает именно эта "узкая направленность игры". О самом мире достала неск. ссылок, почитаю-подумаю. Халтурить определенно не хочется.
Kai.to Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Вы так говорите... Никто же не заставляет отписываться по несколько раз в день. Стиль игры Kuota, Серебрянного Алхимика, Мелитрис и некоторых других хорош тем, что на игру тратится не так много времени. Все понимают, что у многих сейчас запарки с работой, с учёбой (досрочки, сессия и так далее). Конечно, это не исключает минимума активности (голосовать + мотивировать, обсуждать), но не на 5-6 страниц, как это обычно бывает в незагруженные времена года.
sh(x) Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Я, наверное, на самом деле полный ноль, но сколько бы ссылок не читала на ночь, утром всё подчистую забывается) $talker (SS) "В моей квенте практически сплошной флуд, не считая некоторых названий, в той ссылке что я кидал в тему игры есть необходимый минимум." Вот-вот, с этого и начинается) Пофлудить на энное количество страничек, так, что читать никто не захочет я смогу) А насчёт названий каких-то или фактов – это полный провал. Напишу, подумаю, зачеркну – стиль написанного флуда сбивается, да и вообще, я не уверенна в правильности) И так каждый раз) Но у меня ещё есть надежда, имя которой - одногруппник – спец по вархаммеру. Если (если!) всё будет нормально, то постараюсь(емся) завтра что-нибудь придумать) Чувствую, как ещё не пришедшая в норму после восьмой игры самооценка, снова уползает на ломких графитных лапках в минуса…) Sheo, "Надо как-нибудь не поспать одну ночь" Если учесть, что между Московским (не в Москве живём, да по Московскому времени, хех) и Красноярским времени разница 4 часа (я права?), то Вы уже давно не спите) P.S. Почему-то очень глючит форум. О.о Причём,по всей видимости, не с моим Интернетом проблемы, всё остальное-то работает нормально…И форум тоже работал нормально) Сейчас ни спойлер открыть, ни обращение вставить, ни цитату…)
$talker (SS) Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Машко-сама, Флудить надо с толком -_-Чувствую, как ещё не пришедшая в норму после восьмой игры самооценка, снова уползает на ломких графитных лапках в минуса…)А вот это зря...Общий совет - посмотри квенты прошлых игр
Kai.to Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 На самом деле моя квента писалась интуитивно. И то, вики мне нового не дала почти ничего. Потому как когда-то тысячу лет назад читал статью в журнале «Мир фантастики». Кстати, советую посетить сайт. Должно быть в свободном доступе. Наверное.
Jubei Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Вы так говорите... Никто же не заставляет отписываться по несколько раз в день. Стиль игры Kuota, Серебрянного Алхимика, Мелитрис и некоторых других хорош тем, что на игру тратится не так много времени.Собственно, только этим и хорош. А нареканий по поводу такой игры было гораздо больше. Писать много действительно никто не заставляет, кроме собственного желания играть полноценно. Играешь ведь ради удовольствия, а когда нет возможности погрузится в игру, и удовольствия особого нет. У меня, по крайней мере, так.
Seoman Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Квенту менять не буду :unsure: мне больно нравится <_<
Jubei Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Seoman, разрывался между желанием влепить тебе "минус" за оскорбление уважаемого актера, и желанием влепить "плюс" за отжиг. В итоге решил воздержаться от обоих вариантов :unsure:
MuseHunter Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Seoman, одна просьба: оставь Императора в покое, ему и так нелегко. Кстати, раз уж выбрал себе такую роль, отнесись серьёзно к её отыгрышу. И ещё, не бойтесь сложных подсказок по сеттингу, их не будет, я буду давать подсказки основываясь на информации из темы игры или по первым ссылкам Гугла. Постарайтесь всё таки выдать отыгрыш, эта игра для того чтобы расслабится, а не блистать детективной мыслью... Изменено 27 ноября, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Seoman Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Оки доки:)Просто захотел что бы было смешное:)
Kai.to Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Jubei В таком случае сосредоточься на АФМА или как там...
Jubei Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 В таком случае сосредоточься на АФМА или как там...Непременно :o
Take Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Вынужден также отказаться от участия, т.к. времени и сил не хватает на знакомство с миром и тем более на создание квенты и отыгрыша.Хорошей игры
Kai.to Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Моя убеждённость в том, что это не последний отказ, растёт.
Shiori Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Квента будет в понедельник. Напишу что-нибудь местное, без пафоса и подвигов. Тогда же и начну рекламу. Просто пока дела и т.д. Вынужден также отказаться от участия, т.к. времени и сил не хватает на знакомство с миром и тем более на создание квенты и отыгрыша. Я тебя понимаю. Самому трудно настрочить что-то, если я в WH40K вообще не разбираюсь. В WarCraft я хотя бы в детстве играл когда то =)) А так в плане геймерства я квестовик и "стреляльщик" -) Кстати, Мьюз, может, правда с квентами повременим или оставим на усмотрение игроков? Всё-таки, сеттинг очень конкретный. Я-то напишу квенту, нет проблем. У меня нет обязательных внутренних запросов на "расфуфыренные" квенты. Но другие игроки, в т.ч. потенциальные новички могут почувствовать трудность в этом.
MuseHunter Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Я даже вот что скажу, я как то подзабыл, как меня плющило в прошлом году в это время, каюсь. Возможно стоит отодвинуть эту тему на задний план - пусть пока регистрация идёт, а когда пора зачётов пройдёт, можно будет и поиграть. Очень уж не хочется "резать" игру.
Flay Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Я в молотках участвовать не буду, а вот юбилейную десятку буду вести я в сеттинге "Тихого Холма" или около, если никто не против.
$talker (SS) Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Flay, На десятку вроде бы планировался Кавай-Сити 2 или что то подобное... Просьба к модераторам убрать лишние посты из темы Мафии-9, оставив только топикстарт и квенты. А еще лучше было бы перенести эти посты в эту тему. ЗЫ: Читаю книги по Вархаммеру, теперь как только я представляю себе Империум, Хаос и Генокрадов на одном корабле мне становится очень весело... :rolleyes: Изменено 30 ноября, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Просьба к модераторам убрать лишние посты из темы Мафии-9, оставив только топикстарт и квенты. А еще лучше было бы перенести эти посты в эту тему.Я впринципе не против.Читаю книги по Вархаммеру, теперь как только я представляю себе Империум, Хаос и Генокрадов на одном корабле мне становится очень весело...На то и расчёт, должно быть весело.)На десятку вроде бы планировался Кавай-Сити 2 или что то подобное...Есть подозрение, что такими темпами мы ни десятку ни даже девятку до НГ не проведём, если сейчас уже народ так ноет, то в декабре времени вообще не будет - допуски, автоматы и проч, и проч.
Maestro Katrine Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Эх, хотелось бы привязать все это к какой-то знаменательной дате...но это уже крайности.Может тогда Девятой Мафией просто начнем трудовой 2009 год?) :) **Мафия 9 к началу 2009 года)). После праздников как раз самое оно, чтобы задать ритм, а следующая игра будет юбилейной).
Kai.to Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Как минимум до 10 января никто не будет появляться.
ImmLff Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Тоже думаю что лучше отложить игру до следующего 2009 года. А то у меня скоро сессия и единственная роль которую я смогу тогда играть будет "студент которому нужно сделать очень много всего за очень короткий промежуток времени". Да и у тех людей которые хотят поучаствовать но плохо знают мир W40k будет возможность почитать что-то за это время. Квенту выложу завтра, если не поленюсь оформить придуманное. А если поленюсь, ну мы ведь никуда особо не спешим, нэ.
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Кажется, я один хочу скорейшего начала игры.
sh(x) Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Нет, если игру перенесут, то мне лишний плюс - я поиграю в Вархаммер/почитаю литературу и прочее. Если не перенесут...придётся делать всё то же самое, только в порядке срочности) надо сказать, сильно заинтересовал меня этот мир)У меня, по ходу, у одной сессия с этой недели началась...и проблем с ней, как ни странно, нет) Январскую только пережить бы...)
доктор Дюк Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Кажется, я один хочу скорейшего начала игры.Не один. И вообще простои вредят комьюнити.
Рекомендуемые сообщения