Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

$talker (SS), и оба раза в мой принтскрин не попали! ^_^ Я хотела сказать "АФ-призрак" как Корабль Призрак, с которого все исчезают)).

Зафоткала вчерашний прикол, на память будущим поколениям...

post-81469-1226345485_thumb.jpg

post-81469-1226345501_thumb.jpg

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Avide, нет), хотя этот кадр меня тоже заинтересовал!)

Заскринила просто потому, что ни разу в вечернее время такая посещаемость низкая не была. Зачастили глюки что-то. Для игры вообще плохо - у меня прошлая игра из-за подобных отключений вообще была под угрозой срыва. Интересно, а на форум как-то действует большое колличество пользователей?.. :huh:

*На счет сеттинга, вариант с якудзой тоже очень даже ничего .

Опубликовано
Интересно, а кто это флудит в теме, будущий игрок или просто у ребенка словесный понос..?

Позновато чистоту темы блюсти начали. Здесь несколько флудерских постов, так что ребенка обозначте поконкретнее.

Опубликовано

K@k@shi H@t@ke

Я не то что бы такой уж сторонник чистоты этой темы, но видеть выкрики "Хочу то", "Хочу это" причем абсолютно немотивированные и разные (аниме сеттинг и сеттинг по Амберу) довольно странно, вот я и поинтересовался, надеюсь увижу от него ответ.

Опубликовано (изменено)

Тогда считаю нужным и за свое "хочу" отписаться. Не участвовала в первой "Якудзе", к тому же лог показался очень интересным, поэтому была бы не прочь сыграть во второй части).

За "Амбера" не знаю...начинала читать, вроде бы понравилось. Но книг многовато, так что это затрудняет выбор. "Школа юри" под вопросом. Юри нравится почти так же, как и хард-яой)).

Опубликовано
Ну, думаю, согласных играть в хард-яой сеттинге будет определённо меньше, чем в юри или просто анимешном smile.gif

Если яой в смысле джейрок-яой, я не против =)

Опубликовано

Avide

Кто разрешал ник менять во время игры?

Я смотрю, многие вконец распоясались. Мало того, что не читают газеты, не следят за голосованиями, не принимают участия, нарушают правила, так ещё и ники меняют.

Опубликовано
Avide

Я смотрю, многие вконец распоясались. Мало того, что не читают газеты, не следят за голосованиями, не принимают участия, нарушают правила, так ещё и ники меняют.

Как я ждал этого момента :)

Опубликовано
Понимаешь, $talker (SS), в логе я многого не напишу, с чем столкнулся в этой игре, пока вёл. Мало того, что идёт злостное нарушение правил одним человеком, который начинает ещё возмущаться, так другим вроде до фени. Тебя до сегодняшней ночи считали играющим. Приколись? :)
Опубликовано

Блин. Я забыл! :) Поменял спонтанно в порыве эмоций и без задних мыслей. Дико извиняюсь :)

Но вроде же всё равно подсказки даются на профили и подписи.

Опубликовано (изменено)
Такойт вопрос очень просто решается. Достаточно написать ГМ-у примерно следующее "Я меняю ник, на него не было подсказок?". И подождать ответа. Если подсказок точно не было (например роль - доктор), можно просто написать о смене ника. Хотя желательно конечно подождать до конца игры. Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, думаю, согласных играть в хард-яой сеттинге будет определённо меньше, чем в юри или просто анимешном

Ну, в хард-яой даже я бы не пошла. *передернуло* Сенен-ай и седзе-ай еще куда ни шло... :lol: Как-никак юзаю авики Мичиру Кайо время от времени...)

Опубликовано
Школа юри подразумевает под собой безобидный отыгрыш женских персонажей, не более. Тоесть от юри тут только название. Если на чистоту, в мафии из всех физических контактов - ножик в бок или клизма в зад. Так что никакого сёнен и сёдзе-ая.
Опубликовано
клизма в зад
наверное, этот способ убийства можно было бы номинировать, как самый оригинальный :)

все-таки, школа юри пользуется популярностью из-за волшебного слова "юри", наверное некоторые мечтают о ролевой, с небольшими провокациями в стиле Нагисы и Шизумы ;)

Опубликовано
все-таки, школа юри пользуется популярностью из-за волшебного слова "юри", наверное некоторые мечтают о ролевой, с небольшими провокациями в стиле Нагисы и Шизумы

Да-да)

PS. Яой только в джейрок-флоконе с авами Тошии, Мияви и т.д. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация