Maestro Katrine Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) $talker (SS), и оба раза в мой принтскрин не попали! ^_^ Я хотела сказать "АФ-призрак" как Корабль Призрак, с которого все исчезают)).Зафоткала вчерашний прикол, на память будущим поколениям... Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Maestro Katrine, хех) Только я недопонял, что там не так, в скринах-то... Ты про Яндекс-бота?
Maestro Katrine Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Avide, нет), хотя этот кадр меня тоже заинтересовал!)Заскринила просто потому, что ни разу в вечернее время такая посещаемость низкая не была. Зачастили глюки что-то. Для игры вообще плохо - у меня прошлая игра из-за подобных отключений вообще была под угрозой срыва. Интересно, а на форум как-то действует большое колличество пользователей?.. :huh: *На счет сеттинга, вариант с якудзой тоже очень даже ничего . Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Интересно, а кто это флудит в теме, будущий игрок или просто у ребенка словесный понос..?
Maestro Katrine Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Интересно, а кто это флудит в теме, будущий игрок или просто у ребенка словесный понос..?Позновато чистоту темы блюсти начали. Здесь несколько флудерских постов, так что ребенка обозначте поконкретнее.
$talker (SS) Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 K@k@shi H@t@ke Я не то что бы такой уж сторонник чистоты этой темы, но видеть выкрики "Хочу то", "Хочу это" причем абсолютно немотивированные и разные (аниме сеттинг и сеттинг по Амберу) довольно странно, вот я и поинтересовался, надеюсь увижу от него ответ.
Maestro Katrine Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Тогда считаю нужным и за свое "хочу" отписаться. Не участвовала в первой "Якудзе", к тому же лог показался очень интересным, поэтому была бы не прочь сыграть во второй части). За "Амбера" не знаю...начинала читать, вроде бы понравилось. Но книг многовато, так что это затрудняет выбор. "Школа юри" под вопросом. Юри нравится почти так же, как и хард-яой)). Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну, думаю, согласных играть в хард-яой сеттинге будет определённо меньше, чем в юри или просто анимешном :DА я смотрю, у нас вообще флуд плавно перекочевал из таверны в эту тему... -_-
MuseHunter Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 У меня вообще форум только сегодня загрузился... Даже и не знаю.
Shiori Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну, думаю, согласных играть в хард-яой сеттинге будет определённо меньше, чем в юри или просто анимешном smile.gif Если яой в смысле джейрок-яой, я не против =)
Kai.to Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Avide Кто разрешал ник менять во время игры? Я смотрю, многие вконец распоясались. Мало того, что не читают газеты, не следят за голосованиями, не принимают участия, нарушают правила, так ещё и ники меняют.
$talker (SS) Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 AvideКто разрешал ник менять во время игры?Я смотрю, многие вконец распоясались. Мало того, что не читают газеты, не следят за голосованиями, не принимают участия, нарушают правила, так ещё и ники меняют.Как я ждал этого момента :)
Kai.to Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Понимаешь, $talker (SS), в логе я многого не напишу, с чем столкнулся в этой игре, пока вёл. Мало того, что идёт злостное нарушение правил одним человеком, который начинает ещё возмущаться, так другим вроде до фени. Тебя до сегодняшней ночи считали играющим. Приколись? :)
Shiori Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Кто разрешал ник менять во время игры? Блин. Я забыл! :) Поменял спонтанно в порыве эмоций и без задних мыслей. Дико извиняюсь :) Но вроде же всё равно подсказки даются на профили и подписи.
Kai.to Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Я так понял, правила никто не читал. Я даже смею предположить, что это длится с первой игры...
Shiori Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Kojima, читал, но забыл =( Про профиль и подпись я помнил, про ник упустил. Принимаю строгий выговор.
$talker (SS) Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Kojima, Тут присутствует прямое нарушение правил. Пункт не помню, но он есть это точно. Мне была интересна именно твоя реакция на это..
Seoman Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Совецкий союз )) в ссылку тебя ))
$talker (SS) Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Такойт вопрос очень просто решается. Достаточно написать ГМ-у примерно следующее "Я меняю ник, на него не было подсказок?". И подождать ответа. Если подсказок точно не было (например роль - доктор), можно просто написать о смене ника. Хотя желательно конечно подождать до конца игры. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 В правилах написано: следует предупреждение. Если же сделаны подсказки — особо красочный модкилл. Делайте выводы.
Maestro Katrine Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну, думаю, согласных играть в хард-яой сеттинге будет определённо меньше, чем в юри или просто анимешном Ну, в хард-яой даже я бы не пошла. *передернуло* Сенен-ай и седзе-ай еще куда ни шло... :lol: Как-никак юзаю авики Мичиру Кайо время от времени...)
Kai.to Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Ещё предлагаю некую номинацию: лучшие подсказки. :)
ICEkiller Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Школа юри подразумевает под собой безобидный отыгрыш женских персонажей, не более. Тоесть от юри тут только название. Если на чистоту, в мафии из всех физических контактов - ножик в бок или клизма в зад. Так что никакого сёнен и сёдзе-ая.
Серебряный алхимик Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 клизма в заднаверное, этот способ убийства можно было бы номинировать, как самый оригинальный :) все-таки, школа юри пользуется популярностью из-за волшебного слова "юри", наверное некоторые мечтают о ролевой, с небольшими провокациями в стиле Нагисы и Шизумы ;)
Shiori Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 все-таки, школа юри пользуется популярностью из-за волшебного слова "юри", наверное некоторые мечтают о ролевой, с небольшими провокациями в стиле Нагисы и Шизумы Да-да) PS. Яой только в джейрок-флоконе с авами Тошии, Мияви и т.д. =)
Рекомендуемые сообщения