Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну надо поддержать разговор.

Кстати мафии ушли как то от темы аниме.

Так что предлагаю 10 убилейную мафию устроить именно анимешную! и какраз уже поспеет AnimeForum Mafia awards!

Опубликовано

Ребята, роли будут раздаваться в ближайшие часы.

Создав список, я понял, что игра будет во многом экспериментальной. Узнаете всё со временем. Плюс не забывайте о правилах и моих нововведениях к ним.

Опубликовано (изменено)

Flay, На то она и таверна, чтоб пофлудить немного :)

Возникла идея сделать вторую часть ролевой игры по вампирам. Как к этому относитесь? Игра будет ролевой с сюжетом и будет являтся сюжетным продолжением мафии-6.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
insaneduke, В ближайший как минимум месяц я и не собирался её проводить, но мне нужно знать мнение игроков - стоит ли её вообще проводить, чтоб я мог не торопясь приступать к сбору информации и написанию сюжета.
Опубликовано

Итак. Роли разосланы. Подтверждение ожидается до 23:00 по московскому времени.

Список на первой странице.

Повторяю: игра больше экспериментальная. Интересно, что из этого выйдет.

Кстати — первый опыт ведущего всегда волнующ. ^_^

Опубликовано

да, роль подтверждаю, вот только вопросик появился:

вот такие подписи:

...

это, конечно, концептуально, но по-моему, несколько сужает возможности для игрв, а особенно, когда такое ставится специально.

Опубликовано
это, конечно, концептуально, но по-моему, несколько сужает возможности для игрв, а особенно, когда такое ставится специально.

Это временно, сейчас поправлю. Не Карлу Джонсону же там сидеть)

Опубликовано

Роль получил.

У Дюка в принципе есть за что зацепиться в профиле. + подсказки по никам не отменяли. Хотя, лишней информации быть не может. А вообще, после получения роли инфо обычно не меняют.

Опубликовано

Роль получил. Аватарку поменял ещё вчера вечером.

Мой профиль, наверное, некоторые уже наизусть знают после четвертой игры smile.gif

это точно :)

Опубликовано

Кстати 16 Января 2008г. Была создана первая мафия которую мы с Шео яростно хотели перенести с нивала и сюда:rolleyes:

Обьявляю 16 Января днём мафии!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация