Kai.to Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Ну, могу дать роль, где не особо нужно думать. :D Кстати, меня радует активность на запись. Это очень радует. Лишний повод довести до ума баланс.
Jubei Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Ну, могу дать роль, где не особо нужно думать.Нет уж, увольте :DКстати, меня радует активность на запись.Да, народ шустро набежал.
доктор Дюк Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Карл ответил философски.Специальность сказывается на персонажах, видимо. А вообще забавный боксёр получился, в логе и не такое будет)Хотя, я так смотрю, отжигают все)
Shiori Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 insaneduke, я и ржу, что боксёр обычно прямолинеен, а у тебя хороший тактик))
Shiori Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Респект Анджею/Давинелю, который меня обвернул)))
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Кстати, меня радует активность на запись.Да, возможно, рекорд пятой игры будет побит - чему, надо сказать, я буду только рад - значит, игра развивается. Было бы очень неплохо ещё, чтобы по активности в теме был побит рекорд четвёрки - будет абсолютный чемпион.Респект Анджею/Давинелю, который меня обвернул)))ППКС. Молимся великому Рандому, чтобы ему не попалась роль мафа - иначе будет геноцид :lol: P.S.: Коджима, в теме "Хронометр", в играх 1 и 4 убери, пожалуйста, вторую t в моём нике. Кто мне её приписал, интересно? Ну, а по большому счёту, начиная с четвёртой игры я уже сидел под ником sheo. Прошу прощения за придирчивость :) P.P.S.: Было бы ещё неплохо - это касается в первую очередь именно ГМов следующих игр (ну, и если Коджиме будет не лень переделывать сей огромный пост...) в играх с квентами в списках участников делать ссылки не на профили игроков, а именно на их посты с квентами. Ну, или хотя бы в тех играх, в которых подсказки давались именно по квентам (6, 7 части). Ибо профили попросту не нужны. Изменено 14 октября, 2008 пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Эх, так хотелось довести число убитых мною в играх за мафию до 10...Но, увы, не хватило всего пары трупов :)Мне игра понравилась, жалко лишь, что времени постоянно не хватало. Всем спасибо! :unsure: И, конечно, отдельный респект Тейку за отличный дебют.
Shiori Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Оглядываясь назад =)Город (Союз) в целом сыграл плохо. В том числе я допустил ряд досадных просчётов. К 4 дням все 3 мафа и маньяк были живы, ни одного мафа не повесили. Показательно, однако... Вообще мафы избрали хорошую тактику поведения в теме. Все были так увлечены друими событиями, что 4 дня мафы оставались вне внимания. В этом плане мафской победе ”помогли” Ксенофоб и Хакер, ну и Махмуд против Арсена – схватка века, плюс Тоно, Азек и др. Поэтому на 4-й день мафы уже стали откровенно наглеть от безнаказанности, открыто сревыли голосование, вели болтологию и т.д. Что ж, мы сами виноваты. Маньяк тоже красавец =) 3 убийства и 2 покушения. Анджея не вычислил никто. И наш маньяк мог бы вполне выграть. Если бы пошёл убивать тогда не безобидного меня, а Джонсона, как и хотел, по своему признанию. И убил он меня, как сам мне потом сказал, т.к. думал, что я опасен =) Господи, ну какой я маф, тем более Шмель?! Просто пошёл пить с ним в ночь, когда на него было покушение... в итоге меня прирезал мой же собутыльник. Газета чёрным по белому писала, что я безоружный! Это как во 2-й я пошёл опять же мирно пить к Алхимику в ночь, когда её Юджин пугал, в итоге она решила, что я даже К.О))) Изменено 15 октября, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Seoman Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 А мне обидно было :) На меня две мафии подряд с первой же ночи гнали, во второй ещё и повесили. А фактом на меня подсказок не было:(
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Seoman Мы уже поняли, что это очень обидно - вылететь первой же ночью - но не обязательно говорить об этом во всех темах на протяжении нескольких постов, не оставляя ни одного другого комментария :) Хотя бы про накуренность Тейка бы сказал :(Кстати, замечено. 5 мафия: победили два медведа. 6 мафия: победили 2 Генри. 7 мафия: победили Карл и Карла. Тенденция?
Jubei Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Кстати, замечено. 5 мафия: победили два медведа. 6 мафия: победили 2 Генри. 7 мафия: победили Карл и Карла. Тенденция?Ух ты, и вправду! Мистика прямо...:) Если тенденция сохранится, то вскоре могут выиграть 2 Айса, которых мы (эко-воины) все время путали :(
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Тогда предлагаю заведомо договориться повесить в первый день одного из Айсов, чтобы уж наверняка :)
Kai.to Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Важно: Повторно прочтите правила. (На всякий случай).Если конкретно, ввёл два пункта: 1) ограничение по запискам;2) ограничение на убийства для бандитов и остальных убивающих.
blazingirl Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Хех... я к вам, записывайте.. :wacko:
Gedomaru Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Буду признателен если и меня запишете, обещаю в свою очередь впредь не оффтопить
Jubei Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 sheo, тебе не житьА после этих слов даже гадать не придется какого из Айсов вешать :wub:
Kai.to Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Гадать нужно будет. Ибо читайте правила новой игры.
Shiori Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Йей! =) Уже 19 участников, и это без спама. Рассылку начну завтра, т.к. будет как раз тайм.
Kai.to Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Чует моё сердце, придётся добавлять роли... Даже вторую группировку, возможно. Либо придётся перелопатить всё.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 sheo, тебе не житьВ случае чего - у меня есть доказательства мотивов к убийству и угроз в мой адрес. *Грозно трясёт седой бородой; из неё сыпятся напёрстки*Чует моё сердце, придётся добавлять роли... Даже вторую группировку, возможно. Либо придётся перелопатить всё.Если что, есть добровольцы с n-ным количеством свежих идей и своим взглядом на баланс (мало ли - вдруг кому интересно?).
Kai.to Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Нет. Я всё сделаю сам. Спасибо. :(
Take Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Лог выложил, хотя хотел вчера, но были страшные лаги.Опрос создал, но что-то мне кажется, он не рабочий или я ошибаюсь?
Рекомендуемые сообщения