Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кстати, меня радует активность на запись.
Да, возможно, рекорд пятой игры будет побит - чему, надо сказать, я буду только рад - значит, игра развивается. Было бы очень неплохо ещё, чтобы по активности в теме был побит рекорд четвёрки - будет абсолютный чемпион.
Респект Анджею/Давинелю, который меня обвернул)))
ППКС. Молимся великому Рандому, чтобы ему не попалась роль мафа - иначе будет геноцид :lol:

P.S.: Коджима, в теме "Хронометр", в играх 1 и 4 убери, пожалуйста, вторую t в моём нике. Кто мне её приписал, интересно? Ну, а по большому счёту, начиная с четвёртой игры я уже сидел под ником sheo. Прошу прощения за придирчивость :)

P.P.S.: Было бы ещё неплохо - это касается в первую очередь именно ГМов следующих игр (ну, и если Коджиме будет не лень переделывать сей огромный пост...) в играх с квентами в списках участников делать ссылки не на профили игроков, а именно на их посты с квентами. Ну, или хотя бы в тех играх, в которых подсказки давались именно по квентам (6, 7 части). Ибо профили попросту не нужны.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх, так хотелось довести число убитых мною в играх за мафию до 10...Но, увы, не хватило всего пары трупов :)

Мне игра понравилась, жалко лишь, что времени постоянно не хватало. Всем спасибо! :unsure: И, конечно, отдельный респект Тейку за отличный дебют.

Опубликовано (изменено)

Оглядываясь назад =)

Город (Союз) в целом сыграл плохо. В том числе я допустил ряд досадных просчётов.

К 4 дням все 3 мафа и маньяк были живы, ни одного мафа не повесили. Показательно, однако... Вообще мафы избрали хорошую тактику поведения в теме. Все были так увлечены друими событиями, что 4 дня мафы оставались вне внимания. В этом плане мафской победе ”помогли” Ксенофоб и Хакер, ну и Махмуд против Арсена – схватка века, плюс Тоно, Азек и др. Поэтому на 4-й день мафы уже стали откровенно наглеть от безнаказанности, открыто сревыли голосование, вели болтологию и т.д. Что ж, мы сами виноваты.

Маньяк тоже красавец =) 3 убийства и 2 покушения. Анджея не вычислил никто. И наш маньяк мог бы вполне выграть. Если бы пошёл убивать тогда не безобидного меня, а Джонсона, как и хотел, по своему признанию. И убил он меня, как сам мне потом сказал, т.к. думал, что я опасен =) Господи, ну какой я маф, тем более Шмель?! Просто пошёл пить с ним в ночь, когда на него было покушение... в итоге меня прирезал мой же собутыльник. Газета чёрным по белому писала, что я безоружный! Это как во 2-й я пошёл опять же мирно пить к Алхимику в ночь, когда её Юджин пугал, в итоге она решила, что я даже К.О)))

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Seoman

Мы уже поняли, что это очень обидно - вылететь первой же ночью - но не обязательно говорить об этом во всех темах на протяжении нескольких постов, не оставляя ни одного другого комментария :) Хотя бы про накуренность Тейка бы сказал :(

Кстати, замечено. 5 мафия: победили два медведа. 6 мафия: победили 2 Генри. 7 мафия: победили Карл и Карла. Тенденция?

Опубликовано
Кстати, замечено. 5 мафия: победили два медведа. 6 мафия: победили 2 Генри. 7 мафия: победили Карл и Карла. Тенденция?

Ух ты, и вправду! Мистика прямо...:) Если тенденция сохранится, то вскоре могут выиграть 2 Айса, которых мы (эко-воины) все время путали :(

Опубликовано

Важно:

Повторно прочтите правила. (На всякий случай).

Если конкретно, ввёл два пункта:

1) ограничение по запискам;

2) ограничение на убийства для бандитов и остальных убивающих.

Опубликовано
sheo, тебе не жить
В случае чего - у меня есть доказательства мотивов к убийству и угроз в мой адрес. *Грозно трясёт седой бородой; из неё сыпятся напёрстки*
Чует моё сердце, придётся добавлять роли... Даже вторую группировку, возможно. Либо придётся перелопатить всё.
Если что, есть добровольцы с n-ным количеством свежих идей и своим взглядом на баланс (мало ли - вдруг кому интересно?).
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация