Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мелитрис. Ну да, она узнала мой статус гораздо раньше. Шансов убедить остальных, что ко мне заходил меняла статуса — крайне мала. Собственно, ждать коллегу-бандита было тоже достаточно глупо. Всё равно бы меня затем повесили днём с помощью Flay. Но я действительно изначально считал Take ядром обвинений. Ты колебался, а затем Мелитрис проголосовала против меня. Остальное было вопросом времени.
Опубликовано
:) была-не была! Kojima, запишете меня? Единственное, пожалуй, что тревожит - играю в первый раз, а здесь такой сеттинг...Не хотелось бы испортить его неумелой игрой.
Опубликовано

Я с вами. Только не начинайте раньше чем через неделю :)

А книга «Мечта́ют ли андро́иды об электроо́вцах?» Филипа Дика использовалась при создании сеттинга? Первоисточник все-таки.

Опубликовано

Насколько я понял, Филипп Дик предвосхитил создание произведения. Но считать первоисточником, думаю, не надо. Иначе весь киберпанк/фантастику можно считать первоисточником. :)

Или я заблуждаюсь.

Начнём нескоро.

Опубликовано

Mina-san, прошу прощения за вчерашний офф. Вчера у нас с утра до ночи был аниме-фест, с которого вернулась довольно поздно... Зная о привычных скачках напряжения по ночам, просто побоялась включать комп.

*Активность в игре вчера действительно низкая была, но, мне кажется, смысл продолжать еще есть.

Опубликовано

О, по профилям! Да, еще и неролевая мафия под ГМством Коджимы. ну, точно записываюсь. Будет время до начала фильм посмотреть, потому как упомянутую выше книжку я читала. Если что, меня всегда можно найти в аське или скайпе, на ваш канал в мирке зайти могу, но что-то с кодировкой, так что ниодного сообщения не вижу. вечером еще попробую поковыряться в настройках клиента.

ой, что-то я флужу не в том месте :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация