Kai.to Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Мелитрис. Ну да, она узнала мой статус гораздо раньше. Шансов убедить остальных, что ко мне заходил меняла статуса — крайне мала. Собственно, ждать коллегу-бандита было тоже достаточно глупо. Всё равно бы меня затем повесили днём с помощью Flay. Но я действительно изначально считал Take ядром обвинений. Ты колебался, а затем Мелитрис проголосовала против меня. Остальное было вопросом времени.
Kai.to Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Меня прихлопнули, как назойливую муху. Jubei Вывод: нужно было вешать, а не воздерживаться. ;)
Jubei Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Kojima, твои слова справедливы только в случае, если бы с казнили виновного. ;)
Kai.to Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Увидишь. Изменено 11 октября, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Kojima, могу сказать то же самое :ph34r: Что-то активности в игровой теме ноль...
Kai.to Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Я бы посоветовал Take проанализировать вероятности. Возможно, смысла в дальнейшей игре уже нет.
Take Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Да, активность поражает. Но вероятности просчитать пока, что очень трудно (невозможно).
Kai.to Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Если разрешишь, пока буду создавать тему на новую игру. Чтобы хоть выбывших подключить. :)
Take Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Конечно, Kojima. А то как-то непривычно тихо....
sh(x) Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 :) была-не была! Kojima, запишете меня? Единственное, пожалуй, что тревожит - играю в первый раз, а здесь такой сеттинг...Не хотелось бы испортить его неумелой игрой.
Kai.to Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Записаны. Плюс игра будет проще по двум причинам: 1) неролевая (см. выше);2) подсказки будут делаться по профилям.
Take Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Да, по профилям это хорошо, т.к. по квентам очень трудно решаются загадки.
ICEkiller Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Ура. Старый обманщик будет вести игру. Записывай.
$talker (SS) Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Я с вами. Только не начинайте раньше чем через неделю :)А книга «Мечта́ют ли андро́иды об электроо́вцах?» Филипа Дика использовалась при создании сеттинга? Первоисточник все-таки.
Kai.to Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Насколько я понял, Филипп Дик предвосхитил создание произведения. Но считать первоисточником, думаю, не надо. Иначе весь киберпанк/фантастику можно считать первоисточником. :) Или я заблуждаюсь. Начнём нескоро.
(evil)Spider Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Играю. (Думаю начинать надо будет только после завершения предыдущей игры, а также опубликования ее лога).
MuseHunter Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 По профилям? Отлично, я с вами.
Maestro Katrine Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Mina-san, прошу прощения за вчерашний офф. Вчера у нас с утра до ночи был аниме-фест, с которого вернулась довольно поздно... Зная о привычных скачках напряжения по ночам, просто побоялась включать комп. *Активность в игре вчера действительно низкая была, но, мне кажется, смысл продолжать еще есть.
Серебряный алхимик Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 О, по профилям! Да, еще и неролевая мафия под ГМством Коджимы. ну, точно записываюсь. Будет время до начала фильм посмотреть, потому как упомянутую выше книжку я читала. Если что, меня всегда можно найти в аське или скайпе, на ваш канал в мирке зайти могу, но что-то с кодировкой, так что ниодного сообщения не вижу. вечером еще попробую поковыряться в настройках клиента. ой, что-то я флужу не в том месте :)
Seoman Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Ну попробую...Хотя правда говоря неролевые както не тру уже:D
Рекомендуемые сообщения