Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И ещё. Предлагаю поубавить пыл в самой игре. Замечательно, конечно, что она вызывает столько эмоций, но до флейма и/или нарушений всё же не стоит.

Не-не-не, у меня персонаж такой, ему положено.

Опубликовано
И еще мне кажется, что баланс, если и есть, то крайне шаткий.

Баланс - это главный миф мафии :). Баланса не было ни в одной игре, мы лишь пытались к нему приблизится. Простейший пример: маньяк режет мирных и маньяк режет мафов, получаем совсем разную расстановку сил.

Опубликовано
ммм ^_^. Я, как обычно, не в тему, и, как обычно, как снег на голову...Но иначе я еще год тут вокруг да около ходить буду. В общем, в мафию поиграть хотелось бы мне попробовать, но есть несколько НО: 1) Как-то я поздновато пришла; 2) Почти не умею играть; 3) не знаю, где научиться; 4) Плохо представляю игровой процесс. 5) не уверенна, что сейчас обратилась куда надо и по адресу. В общем, одно вытекает из другого. Единственный, пожалуй, плюс, наличие огромного желания. Месяц уже изучаю материалы по мафии, старалась читать предыдущие темы...В общем, если можно и если вы не против такого ужасного дилетанта, как я, я бы со следующего раза попробовать поиграть хотела...И заодно, сразу спросить, что для этого надо сделать. Вот.
Опубликовано (изменено)

Все будут только рады, Машко-сама. Для форумной игры в мафию нужна активность, которой бы хватило на то, чтобы совершить ночное действие, обсудить со всеми (и возможно, с командой) события ночи, решать загадки, даваемые в газете (или запутывать мирных) и самое главное желание получать удовольствие от игры. Про соблюдение правил и так ясно.

1) Как-то я поздновато пришла; 2) Почти не умею играть; 3) не знаю, где научиться; 4) Плохо представляю игровой процесс. 5) не уверенна, что сейчас обратилась куда надо и по адресу.

1) для данной партии, да

2) ничего сложного здесь нет (если что ГМ - ведущий игры подскажет и другие опытные игроки, можно почитать основные правила - в этой теме)

3) научиться можно во время игры, как делают все

4) можете сейчас последить за текущей игрой, почитать уже проведённые игры (очень занятные логи, например).

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Take, спасибо Вам большое)

Первое, что я сделала, когда узнала вообще про мафию-это нашла правила. :huh:

Насчет текущей игры, так, наверное, и сделаю, а со следущей попробую сама)

Еще раз спасибо вам)

Опубликовано (изменено)

В нашем полку прибыло :huh: !

Машко-сама, главное это хотя бы иметь общее представление об игре (вот здесь и помогут логи), а остальное прояснится уже в прцессе игры).

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О, прикольно Машко-сама, я и сама можно сказать новичок, эт моя вторая по счету ( в 5 - почти не участвовала) игра, честно скажу - по началу конечно тяжеловато понять, но когда тя помогают - очень даже просто и самое главное интересно играть, поэтому как говорится: В перед к труду и обороне, ждем тя в следующей игре... ^_^
Опубликовано

Настоящего война видно за версту.

Добро пожаловать.

Чтобы начать играть в мафию достаточно знать правила, список ролей, свою роль. И огромное желание. ^_^

Просто достаточно начать, сразу втягиваешься:)

Опубликовано
О, прикольно Машко-сама, я и сама можно сказать новичок, эт моя вторая по счету ( в 5 - почти не участвовала) игра, честно скажу - по началу конечно тяжеловато понять, но когда тя помогают - очень даже просто и самое главное интересно играть, поэтому как говорится: В перед к труду и обороне, ждем тя в следующей игре... ;)

Чего сложного то, флудишь себе и все B)

не знаю, я первый раз играю, но вроде все более менее понятно

Опубликовано
Чего сложного то, флудишь себе и все

не знаю, я первый раз играю, но вроде все более менее понятно

Не так уж и просто... Надо ещё попытаться разгадывать подсказки, противостоять аргуметам против тебя выдвинутым каким то игроком, уметь оклеветать другого игрока если ты маф, уметь спровоцировать голосование за кого-либо игрока и т д.

И меня вот это привлекло в мафиии а не флуд=)

Опубликовано

*Медленно отходя от некоего шока* Машко-сама, Вы ли это? Что ж, Ваша алгебра логики очень пригодится в этой игре - я уже заранее сочувствую себе, если окажусь Вашим соперником :lol: Поверьте, все проблемы, что Вы описали, очень просто решаются. "Мафия" - одна из немногих игр, в которой нужно принять непосредственное участие, чтобы понять её. Так было со всеми без исключения игроками, не исключая и меня. Но потом и правда становится довольно просто. Я, например, всё не нарадуюсь новому игроку Davinel, который сходу показывает не самый низкий уровень (опасный в будущем соперник...). А это его первая игра.

Ну, и единственное, что от Вас потребуется - это более-менее регулярное участие. Без этого никак. А в остальном - никаких проблем :)

Опубликовано

Maestro Katrine, Kojima, blazingirl, Seoman, Davinel, огромное спасибо всем, самое мое жуткое опасение, что я столкнусь здесь..ну, скажем так, со своего рода «дедовщиной», вроде как «играть не умеешь, и нечего здесь делать, иди поучись, через годик вернешься», почти пропало. Почти ^_^

sheo, а что же Вас повергло в "некий шок"? Зря Вы считаете, что из меня выйдет хороший игрок, с "алгеброй логики" и "минимальными способностями к рассуждению" дела обстоят не совсем замечательно, на самом деле)

Опубликовано

Я так понял, газеты сегодня не будет.

Предложение:

Так как канал уже создан, можно провести уже в ближайшее время сходку и решить перечень номинаций на голосование. F.A.Q. по mIRC лежит в соответствующей теме в разделе о тимах (командах).

Опубликовано (изменено)

Если mIRC просрочен, то просто ждёшь 5-7 секунд, затем кнопка Ok становится доступной. Нажимаешь и пользуешься как обычно. Программа — условный shareware.

Плюс F.A.Q. почитай. Я там написал всё.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация