Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С учётом что пока в гуггодоках не особо получится комментировать, пара замечаний тут.

я вроде как открыл доступ к правке, для всех, у кого есть ссылка...

Шутник каждый раз выбирает, на кого он переводит цель. Возможно жирновато, да и куда ему ещё большее усиление от священника.

ну мне у Аттакера понравилось, за такого переводчика играть. Ну а насчет жирно, надо мафам какую-либо защиту от него дать я думаю. Либо какой-то конкретной роли, либо как НД.

Телохран как обычно жирный. Будучи маном/мафом, меня стремало, что у него самого столько же личных защит, сколько и используемых при выполнении НД. В классике они зачастую идут раздельно. Надеюсь в этой игре я всё же буду за город.

ммм, у него две защиты они тратятся как в случае, если он кого-то защитил, так и в случае если на него самого совершенно нападение.

Второй момент, антикульт только у мафов и им даётся при нахождении культистов дополнительное убийство? Тоже стрёмно, ну ладно. При большом палеве мафы устроят резню.

Да, идет как дополнительное НД. Ну а насчет резни не думаю, помнится в "Ставке" мы только одного культиста вырезать смогли.

Опубликовано (изменено)

По ролям:

5. Шутник -

НД(-): перевод игрока на конкретную цель и при этом меняет статус игрока на противоположный. Не может дважды переводить одного и того же человека.

Дважды подряд?

У Шутника в вербуемости стоит "да", у остальных протаунов "+".

Доктор снова скучный :(. Еще и лечить себя не может.

Доктор/Блокер подряд лечить/блокировать одного и того же игрока можно сколько угодно раз?

Журналист –

НД2(И): выбирает роль (кроме глав культа) и видит к какой роли она ходила и какие НД совершала. Нельзя выбирать одну роль в течение трех ночей.

Одну и ту же?

Жрец Вуду может иметь неограниченное число действующих Зомби? Может управлять Зомби и зомбировать ещё одного игрока/травить/ослаблять?

Аферистка для нейтрала не очень интересна, имея только лишь пропаганду, которая будет иметь значение ближе к концу игры. А блок/убийство от неисполнения лишь для офферов действенно. Может, тогда лучше только смерть оставить (без улик?)?

Жертва 16-ой роли должна иметь голоса по результатам дня или отмененные тоже будут считаться?

17-ый может зомбировать?

В сравнении с 17-ым маньяк выглядит простовато, учитывая, что у того и статус/оружие меняются, и убивать по-разному может, а также нет уязвимости к Агенту.

Забавная опечатка: "игрока самогона".

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дважды подряд?

да.

Доктор снова скучный . Еще и лечить себя не может.

не люблю докторов, которые себя лечат)) Роль скучная (сам ей играть не люблю), но важная.

Доктор/Блокер подряд лечить/блокировать одного и того же игрока можно сколько угодно раз?

да. И мафы могут убивать/блочить как хотят.

Жрец Вуду может иметь неограниченное число действующих Зомби? Может управлять Зомби и зомбировать ещё одного игрока/травить/ослаблять?

пока еще не решил какое ограничение сделаю, но оно будет. Думаю на количество. Не больше двух зомби одновременн.

Жертва 16-ой роли должна иметь голоса по результатам дня или отмененные тоже будут считаться?

по результатам дня. Думаю ослаблю роль, а то под конец игры просто жесть будет.

17-ый может зомбировать?

нет. Зомбирование как вербовка считается.

Аферистка для нейтрала не очень интересна, имея только лишь пропаганду, которая будет иметь значение ближе к концу игры. А блок/убийство от неисполнения лишь для офферов действенно. Может, тогда лучше только смерть оставить (без улик?)?

неспроста она в нейтралах....

В сравнении с 17-ым маньяк выглядит простовато, учитывая, что у того и статус/оружие меняются, и убивать по-разному может, а также нет уязвимости к Агенту.

Роли совсем разные. Одному надо вырезать как можно больше народу, а у другого много разных возможностей, но ими надо еще уметь воспользоваться.

Опубликовано
Давайте сразу договоримся называть игроков по никам, а не именам из квенты. Или хотя дублировать имена никами. Что меня всегда бесило в играх с квентами - это необходимость постоянно смотреть кого и как зовут, чтобы понять о ком речь.
Опубликовано

Здравствуйте, играю впервые, прошу судить строго.)

Эмофродита

Этой девушке в детстве досталось, своего рода проклятье. Она меняет внешность, сама того не желая, в зависимости от эмоционаяльного состояния, и страдает от этого. Будь это цвет волос от красного до синего или черты лица.

Заслужила она его или нет, загадка. По своему характеру, она довольно скрытная, скромная, но отзывчивая. С родителями разлучили в раннем возрасте, что говорит о ее самостоятельности. Творческий и талантливый человек, рисует на песком. В Нью Йорк ехала на встречу новой жизни, но и тут ее надежды не оправдали себя.

Опубликовано

по результатам дня. Думаю ослаблю роль, а то под конец игры просто жесть будет.

- не написано, что нельзя 2 раза проголосовать против себя, получается, так можно снять деперссию?

Может быть, добавить личную победу жреца вуду?

Опубликовано (изменено)

Nixtah

Мне отдали этот профиль. Даже больше скажу, с форумами я не дружу)))

Но очень хочется попробовать поиграть.

Изменено пользователем User-Luser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вопросы

У Вербовщика нет защит и нет возможности назначить приемника?

Психолог "меняет местами НД игрока и его цели, узнавая цель." То есть, тот к кому сходил психолог получит результат НД своей цели и почти точно узнает роль? Не слишком ли круто учитывая 4 записки? Действует ли это НД на убийства?

Только сейчас подумал - всего 2 убийства (1 банда и 1 ман) на 24 человека?? Не мало? У меня было 4 на 21 человека, не считая мирных Халида и Эльминстера. Правда есть еще отравление от Жреца вуду, но его вылечить могут, и ему не очень выгодно травить, проще спокойно сидеть и не оставлять улик.

Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Attacker, Максимально может быть 14 смертей за сутки:

3 от мафов - убийство + доп. убийство + смерть ранее отравленного,

1 от маньяка,

1 от телохрана,

1 от зомби + 1 от отравленного ранее жрецом Вуду,

1 казнь + 1 психопат,

1 от преступника + 1 от отравленного им ранее,

3 депрессивных.

В среднем, думаю, будет по 2-3 смерти за сутки, а это вполне нормально. У тебя-то резня была)

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У Вербовщика нет защит и нет возможности назначить приемника?

Назначить приемника не может. Защиты решил не палить. О них знают, только сами обладатели этих самых защит.

Психолог "меняет местами НД игрока и его цели, узнавая цель." То есть, тот к кому сходил психолог получит результат НД своей цели и почти точно узнает роль? Не слишком ли круто учитывая 4 записки? Действует ли это НД на убийства?

мм, это выглядит так: например шел ты убивать Лейза, а тут Психолог зашел, и убил Лейз тебя.. Ни какого палева^^

Только сейчас подумал - всего 2 убийства (1 банда и 1 ман) на 24 человека?? Не мало? У меня было 4 на 21 человека, не считая мирных Халида и Эльминстера. Правда есть еще отравление от Жреца вуду, но его вылечить могут, и ему не очень выгодно травить, проще спокойно сидеть и не оставлять улик.

думаю по 2 убийства в день будет. И кровавая ночь на 4-6 трупов вполне реальна. Так что норм думаю.

внес дополнение в роль детектива: теперь он может раз в две ночи выполнить оба НД одновременно.

3 от мафов - убийство + доп. убийство + смерть ранее отравленного,

еще культиста могут убить...

Не слишком ли круто учитывая 4 записки?

кстати у нехорошек норм записок или еще добавить? Не хотелось бы чтоб город взял бы просто количеством записок.

Опубликовано
13. Детектив – частный детектив, обладающий способностью распутать любое дело, и легко различающий правду или ложь ему говорят.

НД1(И): узнает роли авторов двух записок на свой выбор.

НД2(И): проверяет подходит ли данная улика к игроку.

ИМХО имба.

А если его завербует культ, то вообще копец.

Мне кажется, НД лучше заменить на "проверяет, является ли записка фейком". Но это только моё мнение)

Опубликовано

Мне кажется, НД лучше заменить на "проверяет, является ли записка фейком". Но это только моё мнение)

ну собственно в этом и есть смысл. Если например записка от мафа или мана, то ясно, что она фейк. А если от Капитана, Сержанта или Жура - то правда.

Опубликовано
Вообще-то всё ещё хуже для Детектива: роль автора, но не носителя роли (а фейк или нет, уже догадываться придётся).
Опубликовано
ну собственно в этом и есть смысл. Если например записка от мафа или мана, то ясно, что она фейк. А если от Капитана, Сержанта или Жура - то правда.

Я имею в виду другое. Если детектив узнал, что автором записки от хорошки является Имярек, то ясно, что Имярек не может быть никем другим, кроме этого хорошки либо мафа/мана. Причём, узнаёт аж 2х человек. Может их имена сливать в записках. Если он в культе, их имена знает весь культ.

Это через несколько ночей будут спалены половина ролей.

ЗЫ. Ну, как знаете. Игра покажет, может, я и ошибаюсь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация