Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 573,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2163648
Так вот, не устроить ли нам что-то вроде вручения наград по итогам года (Anime-forum Mafia Awards:) )? В таких, например, номинациях: лучшая игра, лучший сеттинг, лучший ГМ, лучшая маф-группировка, лучший киллер (кто убил большего всего народу за все игры) и т.д.? Голосование можно провести в Маф-тиме, подсчетом займусь я. Что скажете?
о, это будет просто великолепно, кстати, голосование можно будет организовать в форме опросов в специально созданной теме, ну или что-то подобное придумать.

можно еще рассмотреть номинации:

- "самый интересный способ убийства"

- "самый колоритный персонаж"

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2163758
о, это будет просто великолепно, кстати, голосование можно будет организовать в форме опросов в специально созданной теме, ну или что-то подобное придумать.

Да, было бы здорово - не надо париться с подсчетом голосов.

можно еще рассмотреть номинации:

- "самый интересный способ убийства"

- "самый колоритный персонаж"

Ага, вариантов масса. Если идея будет поддержана, то можно будет провести опрос и выбрать самые актуальные номинации.

Опубликовано
  • Автор
comment_2163790
Кстати, у меня тут идейка появилась. Идет уже седьмая игра, думаю до конца года еще одну точно сыграем. Так вот, не устроить ли нам что-то вроде вручения наград по итогам года (Anime-forum Mafia Awards:) )? В таких, например, номинациях: лучшая игра, лучший сеттинг, лучший ГМ, лучшая маф-группировка, лучший киллер (кто убил большего всего народу за все игры) и т.д.? Голосование можно провести в Маф-тиме, подсчетом займусь я. Что скажете?

Думаю до конца года сыграем не меньше еще пары игр. Предложение просто отличное, единственное что хочу добавить - предлагаю открытое голосование по позициям с комментариями к своему выбору.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2163804
Так вот, не устроить ли нам что-то вроде вручения наград по итогам года (Anime-forum Mafia Awards:) )?

Поддерживаю, отличная идея <_< !

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2163866

В своей игре я буду делать подсказки по профилям. Это 70-ти процентная вероятность.

Также я поддерживаю идею Jubei. С одной оговоркой: нужно выбрать конкретное число номинаций. А не столько, сколько предложат. Сделать это было бы гораздо проще... в IRC. :rolleyes:

Опубликовано
comment_2163878
нужно выбрать конкретное число номинаций. А не столько, сколько предложат.

Безусловно, я об этом уже говорил - по номинациям можно сделать отдельное голосование.

Сделать это было бы гораздо проще... в IRC.

Тебе виднее, я уже говорил, что IRC никогда не использовал :)

предлагаю открытое голосование по позициям с комментариями к своему выбору.

Голосование все же удобнее сделать в виде темы с опросом, а уж кто захочет - откомментирует свой выбор в самой теме.

Опубликовано
  • Автор
comment_2163985
ещё раз колой сделаете блин больше играть не буду...

Зато теперь у тебя появились все основания заявлять об антисемизме на форуме :)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2164385
НД разослал. Газета будет, но ближе к 20-21:00 по Москве, т.е.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
  • Автор
comment_2164553
Если бы Флай был заражён, он бы сообщил об этом днём. Но он этого не сделал.
Странно, почему Флай не сказал о заражении?..

Надо быть внимательнее, все мои посты были в смайликах...

Прямо говолрить как-то не хотелось, к тому же все-равно лечить некому.

Хрен с два! Есть. сюда выложить не могу, но тебе в личку могу скрин кинуть, посмотрим что ты тогда скажешь, смайлофаг.

Господа, идете на прямое нарушения правил. На месте Тейка я бы уже выписал по предупреждению каждому.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2164556
Так, личное предупреждение уже выдано. Надеюсь, подобное не повторится - ни с чьей стороны.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
  • Автор
comment_2164560

Очень интересный вопрос. Присоединяюсь. Можно даже будет сделать прикрепленную тему с правилами ограничениями и коротким FAQ'ом по мафии.

К тому же есть вопрос - модеры разделу нужны, или раздел будут курировать старшие модераторы?

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2164649
Я написал Проджекту о модераторстве. Он мне ничего не ответил. Видимо, он слишком высокого админского мнения о себе, чтобы отвечать простым пользователям.
Опубликовано
comment_2164792

А идейка-то с награждениями... Juicy! Я только за. Только надо будет а) обсудить всё заранее, и, чтобы приурочить награду, например, к Новому году, запустить проект в начале декабря (т.е. примерно за месяц до окончания); б) толком всё порешать - и форму, и количество, и содержание наград. Причём мы не можем решать судьбу каждой награды по отдельности в течение, скажем, недели - так что ИМХО голосовалка тут не к месту, замучаемся их менять. Можно, к примеру, повесить на голосование "Игра года", а остальные писать постом с пояснениями. "Мафия" - игра сама по себе не для самых ленивых, и написать номинанта вместо того, чтобы поставить галочку, все могут удосужиться.

Сеоман, в следующий раз, если буду, скажем, маньяком, пристрелю первого, кто тебя убьёт или повесит :)

И ещё. Предлагаю поубавить пыл в самой игре. Замечательно, конечно, что она вызывает столько эмоций, но до флейма и/или нарушений всё же не стоит.

donk..,.

Опубликовано
comment_2164799
Посты однозначно засчитываются. Модераторство пока что общекаминное. Темы придётся перекидывать с общения. Точнее - нужен ответ... ИМХО личное модераторство было бы гораздо удобнее, но не более того - не вижу в нём непосредственной необходимости. Хотя если кому-нибудь выдадут - буду рад. А раздел надо будет серьёзно переделывать. ИМХО должны быть темы вроде: техтема, где обсуждаются самые общие вопросы (эта), таверна (флудильня), инфотема (правила, списки уже использовавшихся ролей, faq-гайд, причём углублённый, и т.п. - можно даже будет заносить в неё краткую информацию о каждой проведённой игре), отдельная тема для ГМов (по желанию - в принципе, можно оставить её во флудильне), тема для награждений...

donk..,.

Опубликовано
comment_2164896

Для голосования достаточно создать тему. Помните рейтинг аниме по версии аниме форум?

Тут так же

Номинация(или решать относительно всех или выдвигать ограниченное количество игроков)

1- тут мы по убывающей отдаём голоса за тех людей кто вашему мнению достоин больше всего. (тот кто ставится на 1 место получает 10 балов, соответственно десятый получает 1 бал)

...

10

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.