z-com Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Они опять убили Кенни. Чувствую из тех темы народ постепенно перетек сюда...
Серебряный алхимик Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Так вот, не устроить ли нам что-то вроде вручения наград по итогам года (Anime-forum Mafia Awards:) )? В таких, например, номинациях: лучшая игра, лучший сеттинг, лучший ГМ, лучшая маф-группировка, лучший киллер (кто убил большего всего народу за все игры) и т.д.? Голосование можно провести в Маф-тиме, подсчетом займусь я. Что скажете?о, это будет просто великолепно, кстати, голосование можно будет организовать в форме опросов в специально созданной теме, ну или что-то подобное придумать.можно еще рассмотреть номинации: - "самый интересный способ убийства"- "самый колоритный персонаж"
Jubei Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 о, это будет просто великолепно, кстати, голосование можно будет организовать в форме опросов в специально созданной теме, ну или что-то подобное придумать.Да, было бы здорово - не надо париться с подсчетом голосов.можно еще рассмотреть номинации: - "самый интересный способ убийства"- "самый колоритный персонаж"Ага, вариантов масса. Если идея будет поддержана, то можно будет провести опрос и выбрать самые актуальные номинации.
$talker (SS) Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Кстати, у меня тут идейка появилась. Идет уже седьмая игра, думаю до конца года еще одну точно сыграем. Так вот, не устроить ли нам что-то вроде вручения наград по итогам года (Anime-forum Mafia Awards:) )? В таких, например, номинациях: лучшая игра, лучший сеттинг, лучший ГМ, лучшая маф-группировка, лучший киллер (кто убил большего всего народу за все игры) и т.д.? Голосование можно провести в Маф-тиме, подсчетом займусь я. Что скажете?Думаю до конца года сыграем не меньше еще пары игр. Предложение просто отличное, единственное что хочу добавить - предлагаю открытое голосование по позициям с комментариями к своему выбору.
Maestro Katrine Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Так вот, не устроить ли нам что-то вроде вручения наград по итогам года (Anime-forum Mafia Awards:) )?Поддерживаю, отличная идея <_< !
Kai.to Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 В своей игре я буду делать подсказки по профилям. Это 70-ти процентная вероятность. Также я поддерживаю идею Jubei. С одной оговоркой: нужно выбрать конкретное число номинаций. А не столько, сколько предложат. Сделать это было бы гораздо проще... в IRC. :rolleyes:
Jubei Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 нужно выбрать конкретное число номинаций. А не столько, сколько предложат.Безусловно, я об этом уже говорил - по номинациям можно сделать отдельное голосование.Сделать это было бы гораздо проще... в IRC.Тебе виднее, я уже говорил, что IRC никогда не использовал :)предлагаю открытое голосование по позициям с комментариями к своему выбору.Голосование все же удобнее сделать в виде темы с опросом, а уж кто захочет - откомментирует свой выбор в самой теме.
Kai.to Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Да. Финальное голосование легче сделать в отдельной теме. Титул будет вывешен в тим-теме, наверное.
Seoman Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 хады...пусть ещё глав гад будетещё раз колой сделаете блин больше играть не буду...
$talker (SS) Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 ещё раз колой сделаете блин больше играть не буду...Зато теперь у тебя появились все основания заявлять об антисемизме на форуме :)
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Специально для тебя придумал новую роль. :)
Take Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) НД разослал. Газета будет, но ближе к 20-21:00 по Москве, т.е. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Seoman Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Кстати, какие правила и ограничения в этом разделе действуют?
$talker (SS) Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Если бы Флай был заражён, он бы сообщил об этом днём. Но он этого не сделал.Странно, почему Флай не сказал о заражении?..Надо быть внимательнее, все мои посты были в смайликах...Прямо говолрить как-то не хотелось, к тому же все-равно лечить некому.Хрен с два! Есть. сюда выложить не могу, но тебе в личку могу скрин кинуть, посмотрим что ты тогда скажешь, смайлофаг.Господа, идете на прямое нарушения правил. На месте Тейка я бы уже выписал по предупреждению каждому.
Take Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Так, личное предупреждение уже выдано. Надеюсь, подобное не повторится - ни с чьей стороны.
$talker (SS) Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Очень интересный вопрос. Присоединяюсь. Можно даже будет сделать прикрепленную тему с правилами ограничениями и коротким FAQ'ом по мафии.К тому же есть вопрос - модеры разделу нужны, или раздел будут курировать старшие модераторы?
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Я написал Проджекту о модераторстве. Он мне ничего не ответил. Видимо, он слишком высокого админского мнения о себе, чтобы отвечать простым пользователям.
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Вообще-то я вычистил намёки на нарушение правил. А вот Хантер — нет. Плюс его ПМ не повлияло на моё отношение к его роли. :D
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 А идейка-то с награждениями... Juicy! Я только за. Только надо будет а) обсудить всё заранее, и, чтобы приурочить награду, например, к Новому году, запустить проект в начале декабря (т.е. примерно за месяц до окончания); б) толком всё порешать - и форму, и количество, и содержание наград. Причём мы не можем решать судьбу каждой награды по отдельности в течение, скажем, недели - так что ИМХО голосовалка тут не к месту, замучаемся их менять. Можно, к примеру, повесить на голосование "Игра года", а остальные писать постом с пояснениями. "Мафия" - игра сама по себе не для самых ленивых, и написать номинанта вместо того, чтобы поставить галочку, все могут удосужиться.Сеоман, в следующий раз, если буду, скажем, маньяком, пристрелю первого, кто тебя убьёт или повесит :)И ещё. Предлагаю поубавить пыл в самой игре. Замечательно, конечно, что она вызывает столько эмоций, но до флейма и/или нарушений всё же не стоит.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Посты однозначно засчитываются. Модераторство пока что общекаминное. Темы придётся перекидывать с общения. Точнее - нужен ответ... ИМХО личное модераторство было бы гораздо удобнее, но не более того - не вижу в нём непосредственной необходимости. Хотя если кому-нибудь выдадут - буду рад. А раздел надо будет серьёзно переделывать. ИМХО должны быть темы вроде: техтема, где обсуждаются самые общие вопросы (эта), таверна (флудильня), инфотема (правила, списки уже использовавшихся ролей, faq-гайд, причём углублённый, и т.п. - можно даже будет заносить в неё краткую информацию о каждой проведённой игре), отдельная тема для ГМов (по желанию - в принципе, можно оставить её во флудильне), тема для награждений...
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Когда читаю обращения к себе в форме «Арсен», на лице появляется улыбка. :(
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Смайлоз детектед? *присматривается*
Seoman Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Для голосования достаточно создать тему. Помните рейтинг аниме по версии аниме форум?Тут так жеНоминация(или решать относительно всех или выдвигать ограниченное количество игроков)1- тут мы по убывающей отдаём голоса за тех людей кто вашему мнению достоин больше всего. (тот кто ставится на 1 место получает 10 балов, соответственно десятый получает 1 бал)...10
Рекомендуемые сообщения