Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так вот, не устроить ли нам что-то вроде вручения наград по итогам года (Anime-forum Mafia Awards:) )? В таких, например, номинациях: лучшая игра, лучший сеттинг, лучший ГМ, лучшая маф-группировка, лучший киллер (кто убил большего всего народу за все игры) и т.д.? Голосование можно провести в Маф-тиме, подсчетом займусь я. Что скажете?
о, это будет просто великолепно, кстати, голосование можно будет организовать в форме опросов в специально созданной теме, ну или что-то подобное придумать.

можно еще рассмотреть номинации:

- "самый интересный способ убийства"

- "самый колоритный персонаж"

Опубликовано
о, это будет просто великолепно, кстати, голосование можно будет организовать в форме опросов в специально созданной теме, ну или что-то подобное придумать.

Да, было бы здорово - не надо париться с подсчетом голосов.

можно еще рассмотреть номинации:

- "самый интересный способ убийства"

- "самый колоритный персонаж"

Ага, вариантов масса. Если идея будет поддержана, то можно будет провести опрос и выбрать самые актуальные номинации.

Опубликовано
Кстати, у меня тут идейка появилась. Идет уже седьмая игра, думаю до конца года еще одну точно сыграем. Так вот, не устроить ли нам что-то вроде вручения наград по итогам года (Anime-forum Mafia Awards:) )? В таких, например, номинациях: лучшая игра, лучший сеттинг, лучший ГМ, лучшая маф-группировка, лучший киллер (кто убил большего всего народу за все игры) и т.д.? Голосование можно провести в Маф-тиме, подсчетом займусь я. Что скажете?

Думаю до конца года сыграем не меньше еще пары игр. Предложение просто отличное, единственное что хочу добавить - предлагаю открытое голосование по позициям с комментариями к своему выбору.

Опубликовано

В своей игре я буду делать подсказки по профилям. Это 70-ти процентная вероятность.

Также я поддерживаю идею Jubei. С одной оговоркой: нужно выбрать конкретное число номинаций. А не столько, сколько предложат. Сделать это было бы гораздо проще... в IRC. :rolleyes:

Опубликовано
нужно выбрать конкретное число номинаций. А не столько, сколько предложат.

Безусловно, я об этом уже говорил - по номинациям можно сделать отдельное голосование.

Сделать это было бы гораздо проще... в IRC.

Тебе виднее, я уже говорил, что IRC никогда не использовал :)

предлагаю открытое голосование по позициям с комментариями к своему выбору.

Голосование все же удобнее сделать в виде темы с опросом, а уж кто захочет - откомментирует свой выбор в самой теме.

Опубликовано
Если бы Флай был заражён, он бы сообщил об этом днём. Но он этого не сделал.
Странно, почему Флай не сказал о заражении?..

Надо быть внимательнее, все мои посты были в смайликах...

Прямо говолрить как-то не хотелось, к тому же все-равно лечить некому.

Хрен с два! Есть. сюда выложить не могу, но тебе в личку могу скрин кинуть, посмотрим что ты тогда скажешь, смайлофаг.

Господа, идете на прямое нарушения правил. На месте Тейка я бы уже выписал по предупреждению каждому.

Опубликовано

Очень интересный вопрос. Присоединяюсь. Можно даже будет сделать прикрепленную тему с правилами ограничениями и коротким FAQ'ом по мафии.

К тому же есть вопрос - модеры разделу нужны, или раздел будут курировать старшие модераторы?

Опубликовано
Я написал Проджекту о модераторстве. Он мне ничего не ответил. Видимо, он слишком высокого админского мнения о себе, чтобы отвечать простым пользователям.
Опубликовано

А идейка-то с награждениями... Juicy! Я только за. Только надо будет а) обсудить всё заранее, и, чтобы приурочить награду, например, к Новому году, запустить проект в начале декабря (т.е. примерно за месяц до окончания); б) толком всё порешать - и форму, и количество, и содержание наград. Причём мы не можем решать судьбу каждой награды по отдельности в течение, скажем, недели - так что ИМХО голосовалка тут не к месту, замучаемся их менять. Можно, к примеру, повесить на голосование "Игра года", а остальные писать постом с пояснениями. "Мафия" - игра сама по себе не для самых ленивых, и написать номинанта вместо того, чтобы поставить галочку, все могут удосужиться.

Сеоман, в следующий раз, если буду, скажем, маньяком, пристрелю первого, кто тебя убьёт или повесит :)

И ещё. Предлагаю поубавить пыл в самой игре. Замечательно, конечно, что она вызывает столько эмоций, но до флейма и/или нарушений всё же не стоит.

Опубликовано
Посты однозначно засчитываются. Модераторство пока что общекаминное. Темы придётся перекидывать с общения. Точнее - нужен ответ... ИМХО личное модераторство было бы гораздо удобнее, но не более того - не вижу в нём непосредственной необходимости. Хотя если кому-нибудь выдадут - буду рад. А раздел надо будет серьёзно переделывать. ИМХО должны быть темы вроде: техтема, где обсуждаются самые общие вопросы (эта), таверна (флудильня), инфотема (правила, списки уже использовавшихся ролей, faq-гайд, причём углублённый, и т.п. - можно даже будет заносить в неё краткую информацию о каждой проведённой игре), отдельная тема для ГМов (по желанию - в принципе, можно оставить её во флудильне), тема для награждений...
Опубликовано

Для голосования достаточно создать тему. Помните рейтинг аниме по версии аниме форум?

Тут так же

Номинация(или решать относительно всех или выдвигать ограниченное количество игроков)

1- тут мы по убывающей отдаём голоса за тех людей кто вашему мнению достоин больше всего. (тот кто ставится на 1 место получает 10 балов, соответственно десятый получает 1 бал)

...

10

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация