MuseHunter Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Нихачу вернутся к себе( ну ладно, выкрутимся. Я всё таки буду отыгрывать роль, чисто забавы ради... может не в обсуждениях, а только во время флуда.
Maestro Katrine Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 В посте Take сказано, что "все должны были вернуться к себе".В этом свете фразы типа "осмотрела салон" или "с завистью посмотрел на девушку в наушниках" выглядят немного странно...Капут салон. Да здравствует каюта! Исправлено...)
MuseHunter Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 А днём флудить можно?
Take Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Так газету выпустил. Получилось не очень много. Проба пера. Пока не знаю, как будет отгадываться подсказка (сложная и многоуровневая). Первый день всё-таки. Днём флудить можно, никто не запретит, но для удобства выделять/отделять размышления. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 ICEkiller За «распрощаться с нашим еврейским другом» как веянием времени — 5 баллов!
MuseHunter Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Ещё пять голосов и я его хлопну. Не со зла, а так, забавы ради.
MuseHunter Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Чёрт! Свершилось нам дали раздел!!!
Maestro Katrine Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Mina-san!!! :) За отдельный подраздел! За новые, интересные и неповторимые игры в нем! Кампай!!!))))
доктор Дюк Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Кампай!!!))))*мельком взглянув на аватарку MuseHunter'а*Воистину кампай!Интересно, останется ли ценз флудильной оседлости. P.S. Насколько я понял, теперь в камине (и мафии) ценз понижен до 100 сообщений. Неплохо. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Поздравляю! Мы этого добились. :) Интересно, а модераторские плюшки будут...
Maestro Katrine Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Хм... Попереносить бы уже темы в свой раздел, что ли).
Jubei Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 У нас теперь свой раздел, круто :)
blazingirl Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Поздравляю с отдельным разделом...!!!! :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Ого! Праздник в городе! :lol: Кампай, дон Капоне! *Звучит основная тема "Крёстного Отца"*Отмечаем это радостное событие :lol: Спасибо администрации АФ!
$talker (SS) Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Поздравляю всех с новосельем :)
UrAn Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Раздел мафии появился=) поздравляю с этим всех! А по игре хочу сказать мне досталась интересная роль. Жаль не успел все возможности использовать, тогда я посмотрел бы на тех кто говорит что моя роль не такая важная... Бугхахаха (злобных смех итальяшки пьяницы=)) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
u-jinn Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Кстати, у мну глюки или счетчик сообщений не отключен? :)
UrAn Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Проверил и правду не отключен счетчит... Изменено 30 сентября, 2008 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Скоро все мафы получат по 7 звездочек, тогда можно будет просить поставить нам слово "FLOODER" вместо звездочек ^_^
Maestro Katrine Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Скоро все мафы получат по 7 звездочек, тогда можно будет просить поставить нам слово "FLOODER" вместо звездочекТаки счетчик не отключен?... Нда... Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Скорее всего счетчик не отключен по ошибке, если нет, то желательно будет пересмотреть пункт по поводу правки своих сообщений в игре.
Maestro Katrine Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Проще уже в Предложении написать, чтобы его отключили. Что сейчас и сделаю...*А то через год у некоторых за 4 тыс перемахнет, а потом куда?) :(
Серебряный алхимик Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 ну, присоединяюсь к поздравлениям с получением раздела, ожидание было не напрасным. я, как всегда - тормозищще, про мафию 7 естественно все забыла. Хотя и биографию мне было бы лень сочинять) может со временем вернемся к подсказкам по профилю, рано или поздно профили здорово поменяются.
Jubei Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 может со временем вернемся к подсказкам по профилю, рано или поздно профили здорово поменяются.У меня за последний год, наверное, только маф-тим добавился, и больше никаких изменений :) Кстати, у меня тут идейка появилась. Идет уже седьмая игра, думаю до конца года еще одну точно сыграем. Так вот, не устроить ли нам что-то вроде вручения наград по итогам года (Anime-forum Mafia Awards:) )? В таких, например, номинациях: лучшая игра, лучший сеттинг, лучший ГМ, лучшая маф-группировка, лучший киллер (кто убил большего всего народу за все игры) и т.д.? Голосование можно провести в Маф-тиме, подсчетом займусь я. Что скажете?
MuseHunter Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Самая нелепая смерть, самый разумный/фановый отыгрыш и тп. давайте-давайте.
Рекомендуемые сообщения