Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В посте Take сказано, что "все должны были вернуться к себе".

В этом свете фразы типа "осмотрела салон" или "с завистью посмотрел на девушку в наушниках" выглядят немного странно...

Капут салон. Да здравствует каюта! Исправлено...)

Опубликовано (изменено)

Так газету выпустил. Получилось не очень много. Проба пера. Пока не знаю, как будет отгадываться подсказка (сложная и многоуровневая). Первый день всё-таки.

Днём флудить можно, никто не запретит, но для удобства выделять/отделять размышления.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кампай!!!))))

*мельком взглянув на аватарку MuseHunter'а*

Воистину кампай!

Интересно, останется ли ценз флудильной оседлости.

P.S. Насколько я понял, теперь в камине (и мафии) ценз понижен до 100 сообщений. Неплохо.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Раздел мафии появился=) поздравляю с этим всех! А по игре хочу сказать мне досталась интересная роль. Жаль не успел все возможности использовать, тогда я посмотрел бы на тех кто говорит что моя роль не такая важная... Бугхахаха (злобных смех итальяшки пьяницы=)) Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скоро все мафы получат по 7 звездочек, тогда можно будет просить поставить нам слово "FLOODER" вместо звездочек

Таки счетчик не отключен?... Нда...

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну, присоединяюсь к поздравлениям с получением раздела, ожидание было не напрасным.

я, как всегда - тормозищще, про мафию 7 естественно все забыла. Хотя и биографию мне было бы лень сочинять) может со временем вернемся к подсказкам по профилю, рано или поздно профили здорово поменяются.

Опубликовано
может со временем вернемся к подсказкам по профилю, рано или поздно профили здорово поменяются.

У меня за последний год, наверное, только маф-тим добавился, и больше никаких изменений :)

Кстати, у меня тут идейка появилась. Идет уже седьмая игра, думаю до конца года еще одну точно сыграем. Так вот, не устроить ли нам что-то вроде вручения наград по итогам года (Anime-forum Mafia Awards:) )? В таких, например, номинациях: лучшая игра, лучший сеттинг, лучший ГМ, лучшая маф-группировка, лучший киллер (кто убил большего всего народу за все игры) и т.д.? Голосование можно провести в Маф-тиме, подсчетом займусь я. Что скажете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация