Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лил дождь.

Он лил не переставая третью неделю подряд; без передышки дождь лил, шумел, барабанил, звенел хрустальными брызгами, низвергался сплошными потоками, так что кругом ходили волны, заливая оставшиеся островки суши и превращая дороги в непроходимое месиво. На холме стояло большое здание, два фонаря над входом освещали вывеску "У погибшего флудера" а также деревянный щит с нарисованной пивной кружкой.

Под проливным дождем медленно брел одинокий путник в своем темно-коричневом плаще, какие носят жители равнин. Заметив вывеску он ускорил шаг и вскоре уже заходил в дверь таверны. Дрова в камине горели вовсю, от камина шло приятное расслабляющее тепло. Странник занял ближайшее к камину место и с наслаждением протянул руки к живительному теплу. К гостю подошел трактирщик.

– “Чего изволит молодой господин”, вежливо спросил путника трактирщик.

– “Пожалуйста принесите мне горячего пунша и чего-нибудь поесть, я ужасно устал и замерз под этим дождем”

– “Будет сделано, не желает ли молодой человек снять комнату?. У меня наверху есть несколько”

– “Было бы неплохо, сколько стоит ваша лучшая комната на неделю”

– “Пять золотых”

– “Мне подходит, беру”

После диалога с трактирщиком путник устроился поудобнее и стал слушать о чем говорят посетители таверны…

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, а также флуда (но имеющего отношение к "Мафии"!). А так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Опубликовано
Раз нам не дают раздел, сделаем "Камин" нашим разделом!

O, YES! *аццкий смех*

------------------------------------

На счет игры: персонаж должен быть придуман игроком или можно воспользоваться каким-то анимешным аналогом?

Опубликовано (изменено)
понадобится помощь - зови, ради такого дела и помереть не жалко
взял на заметку

Важные моменты о предстоящей игре:

"Мафия 7" - не ролевая, но квенту написать нужно, т.к. скорее всего, по ней и будут даваться подсказки. При этом сам отыгрыш в процессе игры не является чем-то необходимым, но обращаться ГМ будет к персонажу. Поэтому для удобства всех игроков поместите имя своего персонажа в статус (под аватаркой, которую необязательно менять, хотя приветствуется, как и в случае с отыгрышем). В конце концов, у многих квента (частично) окажется лишь фальшивым личным делом :) (особенно в тех деталях, которые касаются последних лет жизни героев).

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не хочу, чтобы моё личное дело было фальшивкой

Такое возможно, но скорее всего с некоторыми неточностями (для некоторых же ролей) и долей упущенных деталей касательно последних лет жизни. (видимо, я слишком резок был, сейчас исправлю чуток сообщение).

Опубликовано

В общем, я бы хотел принять участие в последующем объяснении своей роли. (По аське, например).

Если вспоминать прошлую игру, то я не знал, что окажусь в группировке. Но моя сюжетная линия позволила сделать крутой поворот. Причём, как мне показалось, достаточно удачный.

Опубликовано
Долго думал и все же решил поучаствовать в игре. Квенту напишу завтра, наверное. Сразу предупреждаю: обычной активности от меня ждать не стоит - очень мало свободного времени. Оффить в полном смысле этого слова, конечно же, не буду.
Опубликовано (изменено)
Take, может лучше заменить беглецов на какой-нибудь жуткий зомбирующий вирус?

Зачем? Что мешает представить, что боксёру (здесь может быть любой другой персонаж) просто приснилось (вспомнилось) что его провожал тренер (жена, дочь и т.д.). А последние годы над ним проводились интересные эксперименты. Да и беглецы внешне такие же обычные люди.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Меня добавте в список, минут десять назад переехал обратно домой. Сегодня вечером постараюсь выложить квенту.

P.S. Я как всегда буду еврей ;)

Изменено пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чего то всех в квентах потянуло на СССР... Меня что одного пробивает на экзотику?

Меня пробило по DOOM'у <_<.

Ребята, не забывайте, где обсуждаются НЕ технические моменты.

Я уже подумал, что тему и пост в этой просто не заметили.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пока прошу до окончания регистрации в теме игры не писать ничего, кроме квенты, дабы не осложнять жизнь модераторам и себе (когда придётся искать квенту того или иного игрока).
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация