$talker (SS) Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Лил дождь.Он лил не переставая третью неделю подряд; без передышки дождь лил, шумел, барабанил, звенел хрустальными брызгами, низвергался сплошными потоками, так что кругом ходили волны, заливая оставшиеся островки суши и превращая дороги в непроходимое месиво. На холме стояло большое здание, два фонаря над входом освещали вывеску "У погибшего флудера" а также деревянный щит с нарисованной пивной кружкой.Под проливным дождем медленно брел одинокий путник в своем темно-коричневом плаще, какие носят жители равнин. Заметив вывеску он ускорил шаг и вскоре уже заходил в дверь таверны. Дрова в камине горели вовсю, от камина шло приятное расслабляющее тепло. Странник занял ближайшее к камину место и с наслаждением протянул руки к живительному теплу. К гостю подошел трактирщик.– “Чего изволит молодой господин”, вежливо спросил путника трактирщик.– “Пожалуйста принесите мне горячего пунша и чего-нибудь поесть, я ужасно устал и замерз под этим дождем”– “Будет сделано, не желает ли молодой человек снять комнату?. У меня наверху есть несколько”– “Было бы неплохо, сколько стоит ваша лучшая комната на неделю”– “Пять золотых”– “Мне подходит, беру”После диалога с трактирщиком путник устроился поудобнее и стал слушать о чем говорят посетители таверны… Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, а также флуда (но имеющего отношение к "Мафии"!). А так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре. Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!
Maestro Katrine Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Раз нам не дают раздел, сделаем "Камин" нашим разделом!O, YES! *аццкий смех* ------------------------------------ На счет игры: персонаж должен быть придуман игроком или можно воспользоваться каким-то анимешным аналогом?
Take Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) понадобится помощь - зови, ради такого дела и помереть не жалко взял на заметку Важные моменты о предстоящей игре:"Мафия 7" - не ролевая, но квенту написать нужно, т.к. скорее всего, по ней и будут даваться подсказки. При этом сам отыгрыш в процессе игры не является чем-то необходимым, но обращаться ГМ будет к персонажу. Поэтому для удобства всех игроков поместите имя своего персонажа в статус (под аватаркой, которую необязательно менять, хотя приветствуется, как и в случае с отыгрышем). В конце концов, у многих квента (частично) окажется лишь фальшивым личным делом :) (особенно в тех деталях, которые касаются последних лет жизни героев). Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Просьба небольшая — не хочу, чтобы моё личное дело было фальшивкой. :)
Take Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 не хочу, чтобы моё личное дело было фальшивкойТакое возможно, но скорее всего с некоторыми неточностями (для некоторых же ролей) и долей упущенных деталей касательно последних лет жизни. (видимо, я слишком резок был, сейчас исправлю чуток сообщение).
Kai.to Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 В общем, я бы хотел принять участие в последующем объяснении своей роли. (По аське, например). Если вспоминать прошлую игру, то я не знал, что окажусь в группировке. Но моя сюжетная линия позволила сделать крутой поворот. Причём, как мне показалось, достаточно удачный.
Jubei Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Долго думал и все же решил поучаствовать в игре. Квенту напишу завтра, наверное. Сразу предупреждаю: обычной активности от меня ждать не стоит - очень мало свободного времени. Оффить в полном смысле этого слова, конечно же, не буду.
u-jinn Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Квенту тоже сейчас начну писать. Со статусом - удачная мысль. А вот аву, надеюсь, и в следующих играх необязательно будет менять. :ph34r:
AsakuraV Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 я тоже буду участвовать. квенту завтра напишу. сегодня лень. хотя роль я уже придумала. мужской персонаж (а девушки у нас вообще будут?)
Take Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 а девушки у нас вообще будут?Мне тоже это интересно. Думаю, этот вопрос может послужить стимулом к созданию женских персонажей.
доктор Дюк Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Просьба небольшая — не хочу, чтобы моё личное дело было фальшивкой.Я, кстати, тоже такое не люблю. Take, может лучше заменить беглецов на какой-нибудь жуткий зомбирующий вирус?
Take Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Take, может лучше заменить беглецов на какой-нибудь жуткий зомбирующий вирус?Зачем? Что мешает представить, что боксёру (здесь может быть любой другой персонаж) просто приснилось (вспомнилось) что его провожал тренер (жена, дочь и т.д.). А последние годы над ним проводились интересные эксперименты. Да и беглецы внешне такие же обычные люди. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 А вот и я... тоже хочу поучаствовать, над квентой пока думаю, завтра наверное ближе к вечеру выложу... ;) а девушки у нас вообще будут?Будут - я...
Maestro Katrine Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 а девушки у нас вообще будут?Мне тоже это интересно. Думаю, этот вопрос может послужить стимулом к созданию женских персонажей.Будут ;) . Квенту напишу завтра.
MuseHunter Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Чего то всех в квентах потянуло на СССР... Меня что одного пробивает на экзотику?
Seoman Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Меня добавте в список, минут десять назад переехал обратно домой. Сегодня вечером постараюсь выложить квенту. P.S. Я как всегда буду еврей ;) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Чего то всех в квентах потянуло на СССР... Меня что одного пробивает на экзотику?Меня пробило по DOOM'у <_<. Ребята, не забывайте, где обсуждаются НЕ технические моменты. Я уже подумал, что тему и пост в этой просто не заметили. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Ребята, не забывайте, где обсуждаются НЕ технические моменты.
Kai.to Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 СССР — потому что ностальгия по тем временам. Либо просто очень подходящая страна для взращивания учёных, космических путешественников. <_<
z-com Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 В противовес КНДР и ваще сеттинг можно назвать "коммунизм побеждает!"
MuseHunter Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 А я думал скрестить Ислам с Православием - как бы будущее, глобализация... Опять же "Красная Угроза"
Kai.to Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Тем мне и нравится будущая тематика — можно разные комбинации проявления сегодняшних событий придумать.
Shiori Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Я опять в деле) В сеттинг пока не въехал правда) Квенту сейчас сделаю) ну и спамить буду как обычно.
Take Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Пока прошу до окончания регистрации в теме игры не писать ничего, кроме квенты, дабы не осложнять жизнь модераторам и себе (когда придётся искать квенту того или иного игрока).
$talker (SS) Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Take, если есть желание посмотри несколько первых страниц тех. темы, там есть довольно интересные для ГМ-а посты, в частности пост №23.
Рекомендуемые сообщения